Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.7. GO NAVY!

В этой теме 926 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 816 боёв

Ребята, помогите, картинка такая должна быть или в ней баг воды?

Скрытый текст

5b592c92eb22e_.thumb.jpg.c7c5953bb4890a1ccb032a77935ec2dd.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 177 боёв
Сегодня в 06:38:11 пользователь Vadims8 сказал:

Я сейчас перезашел в игру - весь прогресс очков обнулился.

Позор.

Может поэтому и выпустили в 03-00 мск чтобы как можно меньше народу с проблемами столкнулись и можно было быстренько все пофиксить.

Надеюсь скоро пофиксят эту радостную незапоминалку прогресса, хотя зная о баге  с засветом и отображением чет очкую :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 177 боёв
Сегодня в 01:47:50 пользователь Alarika сказал:

Все проще. Весь этот пафос - рассчитан не на наш сегмент а на американско-европейский. Там такое любят - броское, пафосное, но не несущее особой смысловой нагрузки, европейцы правда не очень но янки такое обожают. Видимо ивент изначально делался под них, на их языке, в их стилистике  - а на русский это просто перетащили. То же и с командами, орлы, акулы - там на западе это как показатель крутизны. У нас как то и акула не считается чем то крутым и опасным(в силу географии - не водятся они у нас. в отличии от например Флориды.) да и орел - большая и с когтями но всего лишь птица(а для американцев - аж герб. Там хоть и орлан а не орел - но ЦА как то одинаково).

Ну да, подталкивать. Классика маркетинга же. Искуственно создать временный дефицит - и когда товар появляется его начинают расхватывать - а вдруг завтра уже не будет?6dfbf6331042.gif

:cap_haloween: Точно, все сразу бегут покупать Охотников, уибари и прочий хлам - а вдруг НЕ ХВАТИТ.

Это уже давно не так работает, игорьки увидев искусственно вызванный дефицит скорее пошлют на 3 буквы и будут ждать "марафон" или скидки новогодние,

а не будут пытаться успеть запрыгнуть в уходящий поезд, но судя по всему "матерые" маркетологи в лесте этого просто не понимают - тоже видимо "классику" учили в школе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
30 566 боёв

при каждом входе в игру просит выбрать команду.разве не один раз выбирается?не идет прогресс ивента.так должно быть?

shot-18.07.26_08.33.33-0356.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

У меня такая же ерунда. Результат сбрасывается и пишет до следующего контейнера 100, хотя я уже получил один. Похоже это баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 788 боёв
В 25.07.2018 в 22:52:38 пользователь Margaret02 сказал:

Поясните, что за курятник, бабушка не поняла сарказма)

Бабулечка ,не ужели ни разу  не встречали Кливленд с  клювом, вываляный в перьях?

Сегодня в 10:44:03 пользователь Oak_34 сказал:

У меня такая же ерунда. Результат сбрасывается и пишет до следующего контейнера 100, хотя я уже получил один. Похоже это баг.

Это бонус  Вам такой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Зачем на почту пришло сразу 3 письма об обновлении то? Считается, что с 1 раза я не пойму?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 788 боёв
Сегодня в 08:18:13 пользователь Vadims8 сказал:

Объясните, как набрать 125 жетонов на камуфляж, если за максималную верность команде дадут только 100 жетонов?

Нужно быть верным  1,25 раза.!

Жетоны одинаковые,отсыпают за разное. Проявите усидчивость и все будет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 788 боёв
В 25.07.2018 в 23:17:19 пользователь sde79 сказал:

Граждане разработчики, а зачем было делать операцию "Нараи" в принципе непроходимой на 5 звёзд?

Чтобы утопить авианосец, теперь надо сразу отправлять пару кораблей на его перехват в дальний угол карты (пару -- ибо он там не один, а с суровым таким эскортом), и помочь союзникам в штурме порта они уже не успеют -- а впятером защитить все десантные корабли и высадить 1400 человек (вместо прежних 1100!) невозможно.

Вам так жалко дня према, что вы специально делаете операции непроходимыми? Тогда не проще ли вообще не вводить такие операции?

Вы убедились,что операция не проходима? Ну и не пытайтесь больше ее пройти.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[CORE]
Участник
33 публикации
21 264 боя

Интересно,когда ивент починят, начислят ли очки за сыгранный бой?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 25.07.2018 в 23:55:56 пользователь _Franczuz_ сказал:

я как раз уголек коплю всеми возможными способами! 

А куда его девать потом? Будут ли корабли менять в арсенале, так никто и не ответил, а из того что есть -выбирать особо нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 08:35:33 пользователь ArcheryTx сказал:

:cap_haloween: Точно, все сразу бегут покупать Охотников, уибари и прочий хлам - а вдруг НЕ ХВАТИТ.

Это уже давно не так работает, игорьки увидев искусственно вызванный дефицит скорее пошлют на 3 буквы и будут ждать "марафон" или скидки новогодние,

а не будут пытаться успеть запрыгнуть в уходящий поезд, но судя по всему "матерые" маркетологи в лесте этого просто не понимают - тоже видимо "классику" учили в школе.

О продажах тех или иных премов Вы судите по количеству их встречаемых в боях?  А у них есть точные статистические данные - когда и сколько продано и сколько на продажах получено. Тут же не благотворительная организация а вполне даже коммерческая. И если какая то схема не работает - её просто не будут применять. Меня вообще умиляют форумные "эксперты" не имеющих точных данных статистики но уверенно рассуждающие о эффективности тех или иных действий разработчиков и считающие себя умнее их. Я конечно и сама могу съязвить порой на тему "гениев маркетинга от ВГ" - но при этом понимаю что у них есть ВСЯ информация и им лучше видно что и как делать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Всю ночь набирал очки гонави, итак побед нет, так еще и отобрали все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 06:57:59 пользователь Dantist63 сказал:

Зачем на почту пришло сразу 3 письма об обновлении то? Считается, что с 1 раза я не пойму?

Нет, они просто не уверены в своей почте. Она работает так же как и их клиент после обновления :cap_haloween:  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 816 боёв
Сегодня в 08:52:28 пользователь StrongTVD сказал:

Бабулечка ,не ужели ни разу  не встречали Кливленд с  клювом, вываляный в перьях?

Это бонус  Вам такой.

пока не встречала, так как у меня старый новогодний постоянный камо на Кливленд)), пока не весь инвентарь собрала для камо на Кливленд с птицей)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 816 боёв

Хотелось бы узнать, постоянные камуфляжи за уголь могут появиться НА 10 ур- все нации? Именно за уголь!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.