Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.7] Добавление и изменение контента

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:23:28 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Странно, мне казалось беда у тех, кто между словами "скрыть" и "снять" ставит знак равенства.... Бяда. 

у меня то же если отключить отображение определенного вида камуфляжа , то он снимается с корабля 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 406 боёв
Сегодня в 15:56:58 пользователь S____T сказал:

у меня то же если отключить отображение определенного вида камуфляжа , то он снимается с корабля 

Ну да... Просто я считал что "скрыть отображение", это именно скрыть отображение, а вот Леста говорит что это на самом деле переводится как "снять". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:28:33 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну да... Просто я считал что "скрыть отображение", это именно скрыть отображение, а вот Леста говорит что это на самом деле переводится как "снять". 

если постоянно не означает навсегда , то и к другим фразам не стоит полностью доверять в привычном виде :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

зато представляете, сколько труда было вложено в эту кнопочку в глубине настроек, которая позволяет... снять сразу два камуфляжа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 25.07.2018 в 14:34:52 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Будут.

Показать содержимое

Может там с шансами что-то не то, потому что мне тоже ни разу из новых контейнеров предметы коллекции не выпадали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
[-PS-]
Участник, Коллекционер
581 публикация
В 25.07.2018 в 18:00:49 пользователь deadmansgamble сказал:

Изменения контейнеров

Начиная с обновления 0.7.7, в контейнерах «Больше кредитов», «Больше сигналов и камуфляжей» и «Больше снаряжения» не будут выпадать места в резерве для командиров.

Поскольку особые модернизации теперь можно приобрести в Арсенале за уголь, начиная с версии 0.7.7 в суперконтейнерах они больше не выпадают. Вместо этого увеличена вероятность выпадения наборов с углем, камуфляжами, боевыми и экономическими сигналами. Вероятность выпадения остального содержимого не изменилась.

Оно конечно спасибо, я такую модернизацию оценил, но что-то не сходится...

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Пост изменен по просьбе автора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 19:44:10 пользователь Nantess сказал:

Оно конечно спасибо, я такую модернизацию оценил, но что-то не сходится...

*удалите лишнюю картинку, я тупой и не знаю как =)

Показать содержимое

image.png.3b780f275b42c4f58ee57f5e826d9bd8.png

Вы не первый, кто об этом пишет, мы разбираемся с тем, как так могло получиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
[-PS-]
Участник, Коллекционер
581 публикация
Сегодня в 19:58:13 пользователь deadmansgamble сказал:

Вы не первый, кто об этом пишет, мы разбираемся с тем, как так могло получиться.

На пьедестал не рвался, выдало - написал. А Вы разбирайтесь.

ЗЫ Пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
717
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
73 282 боя

Обратил внимание, что в контейнерах с имуществом стало уже по 3 сигнала выпадать, в отличии от контейнеров с камуфляжеми (там пока по 4 сигнала).

А когда то было по 5 сигналов.

Вспомнился номер Карцева и Ильченко про раков.

- Сегодня по 3 но маленькие, а вчера по 5 но большие...

И сразу как то настроение поднялось. Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

А можно ли добавить в игру функцию открытия всех контейнеров? Или чтобы они разом все открывались, либо с привычной анимацией, но непрерывно один за другим. А то накопишь 30+ контейнеров, а потом аж открывать не хочется от мысли, что сейчас будешь сидеть и минут десять тыкать "открыть контейнер" каждые 10 сек ( или сколько там идет анимация открытия контейнера).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 00:17:32 пользователь Kaynerer сказал:

А можно ли добавить в игру функцию открытия всех контейнеров? Или чтобы они разом все открывались, либо с привычной анимацией, но непрерывно один за другим. А то накопишь 30+ контейнеров, а потом аж открывать не хочется от мысли, что сейчас будешь сидеть и минут десять тыкать "открыть контейнер" каждые 10 сек ( или сколько там идет анимация открытия контейнера).

Действительно, было много таких пожеланий, и это есть у нас в работе, но пока конкретных сроков по реализации нет.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию