Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Баланс :)

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
357 публикаций
Сегодня в 18:49:20 пользователь lightChertoffka сказал:

а вы когда видете ЗАО бегите от него ,бегите чем подальше -.шутка конечно ))) да здесь вы правы даже переходя на ББ из близкой дистанции ЗАО забирает его за два залпа ,иногда хватает и одного,у Атаго шансов здесь нету.

Ну чисто в теории, да и на практике тоже, шансов довольно много. Вопрос только в том, кто сидит на атаго, а кто на зао. Безусловно, если игрок на зао сильнее(или равны друг другу по скилу), зао выйдет победителем, но ведь бывает и наоборот:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 14:45:11 пользователь Aliris_ сказал:

Попал сейчас на Атаго в топ. Сам офигел от такого, да.

Тем не менее, результат:
y2KJaAe.png

По-твоему это еще нужно апать?)
Как я уже говорил, в топе этот корабль отлично себя показывает. Да, он мусор против 10, но апнуть его еще больше  = навредить тем же премам 6, которые и без того не слишком рады жизни, так как у них отняли покатушки против 4 левлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 16:32:37 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

В тунках ты спокойно выцеливаешь уязвимые точки или заряжаешь сереброголду. Здесь ничего из этого нет. И да, пойди попробивай гробы с атланты. Сравнивать 2 эти игры довольно глупо.

Две игры одной ( фактически ) организации.

Крейсера за корабли не считаю. Не собираюсь быть заложником ВБР. Какой - нибудь Вася на «Ямато» , «плюнет» с 20 км и закончит твой бой. Уж лучше на случайную торпеду нарваться :)).

Мне нравится инвиз. Я - профессиональная «крыса». Когда захочу , тогда и вылезу из норы ( за редким исключением ). И мне это нравится. Нравится мне обходить «мышеловки» , чтобы добраться до «сыра». Это челендж для меня , это и держит в игре. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 15:31:13 пользователь Imperator13666 сказал:

Ну чисто в теории, да и на практике тоже, шансов довольно много. Вопрос только в том, кто сидит на атаго, а кто на зао. Безусловно, если игрок на зао сильнее(или равны друг другу по скилу), зао выйдет победителем, но ведь бывает и наоборот:Smile_Default:

Чисто в теории и на практике Фусо топит Ямато. Повод ли это балансить Фусо против Ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 15:36:59 пользователь onik63 сказал:

Две игры одной ( фактически ). организации.

Крейсера за корабли не считаю. Не собираюсь быть заложником ВБР. Какой - нибудь Вася на «Ямато» , «плюнет» с 20 км и закончит твой бой. Уж лучше на случайную торпеду нарваться :)).

Мне нравится инвиз. Я - профессиональная «крыса». Когда захочу , тогда и вылезу из норы ( за редким исключением ). И мне это нравится. Нравится мне обходить «мышеловки» , чтобы добраться до «сыра». Это челендж для меня , это и держит в игре. 

Одна организация можно делать булочки с маком и кроссовки. Значит ли это, что ты будешь есть обувь и носить хлеб на ногах?

У меня челендж - отказать ВБРу в моем поражении. Мансовать все залпы линкоробоярина, при этом превозмогая его неадекватный запас ХП и броню. Тащить бой до победки несмотря на слабость своего класса по отношению к другим. Ну и мне просто нравится относительная сбалансированность геймплея крейсера. При наличие серого вещества и рук, можно пусть и не убить инвизный эсминец, но по крайней мере уклониться от его бутылок.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:21:16 пользователь Gibson1979 сказал:

Да это еще не самый крутой скрин. Я на Атаго попадал к десяткам единственной восьмеркой в принципе, то есть все 11 других кораблей были 10 левела:-)

Скрин остался?

Сегодня в 14:23:29 пользователь jonking_1 сказал:

Это делается исключительно из добрых побуждений - Разработчики просто хотят что бы вы зарабатывали больше опыта и кредитов на премах 8 уровня! А как это сделать легально, если не кидать к десяткам?

Буст опыта заметен, а кредитов - не особо.

Изменено пользователем Ulisss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 16:41:56 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

У меня челендж - отказать ВБРу в моем поражении. Мансовать все залпы линкоробоярина, при этом превозмогая его неадекватный запас ХП и броню. Тащить бой до победки несмотря на слабость своего класса по отношению к другим. Ну и мне просто нравится относительная сбалансированность геймплея крейсера. При наличие серого вещества и рук, можно пусть и не убить инвизный эсминец, но по крайней мере уклониться от его бутылок.

А мне нравится решать исход боя , моментально. Нанося сокрушительные удары и оставаясь незамеченным. Не прибегая к помощи союзников.

Заработную плату бы повысил человеку , который создал уникальный геймплей на японских эсминцах. Геймплей , когда чтобы забрать кораблик , нужно рисковать ( короткие торпеды ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:36:59 пользователь onik63 сказал:

Две игры одной ( фактически ) организации.

В игре уже довольно давно есть артиллерийские эсминцы, которые позволяют играть в геймплей крейсера, при этом не боясь получить пачку цитаделей. Да, огневая мощь несколько слабее, чем у полноценного крейсера, но выживаемость прилично так выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 19:37:20 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Чисто в теории и на практике Фусо топит Ямато. Повод ли это балансить Фусо против Ямато?

Мм, ну да. В теории и 15 орланов с флажком на таран могут все вместе затаранить афкшного ямато(не имеющего флажок на таран) с выключенным пмк, и таким образом его потопить. 
Давайте обойдёмся без глупой лирики? У вас более 250 боёв на атаго, статистические цифры вполне себе адекватные. Вы знаете баланс в этой игре, на что способен и не способен данный корабль. К чему вот такие темы? Может людям сидящим на форуме каждый раз стоит создавать тему, с криками про баланс, когда тот или иной прем попадает на дно списка? Просветите пожалуйста, я просто не понимаю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 16:48:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

В игре уже довольно давно есть артиллерийские эсминцы, которые позволяют играть в геймплей крейсера, при этом не боясь получить пачку цитаделей. Да, огневая мощь несколько слабее, чем у полноценного крейсера, но выживаемость прилично так выше.

Такие эсминцы крайне ограничены в своих возможностях. Их видно большую часть боя.

На таких эсминцах проседает ПроАльфа и остальные показатели. Так как степень влияния на исход боя , у них гораздо ниже.

Посмотри мой «Шимаказе» и «Грозовой». Первый - решала. Второй - саппорт, неспособный наносить моментально , сокрушительные удары ( даже пикируя ).

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 507
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 729 публикаций
58 568 боёв

8 лвл в балансе!:cap_haloween: тем более прем:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:57:31 пользователь onik63 сказал:

Такие эсминцы крайне ограничены в своих возможностях. Их видно большую часть боя.

На таких эсминцах проседает ПроАльфа и остальные показатели. Так как степень влияния на исход боя , у них гораздо ниже.

Посмотри мой «Шимаказе» и «Грозовой». Первый - решала. Второй - саппорт, неспособный наносить моментально , сокрушительные удары ( даже пикируя ).

Что-то я как-то не могу назвать свое влияние на артиллерийских эсминцах низким. На них у меня самые высокие винрейты на аккаунте.

Я не люблю топ левел, но на моем 6-7 есть прямые аналоги топов. Ленинград по геймплею весьма схож с Хабаровском и у меня на нем около 74%. Аналогичные цифры на том же Фаррагуте.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 15:35:40 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Попал сейчас на Атаго в топ. Сам офигел от такого, да.

Тем не менее, результат:
По-твоему это еще нужно апать?)
Как я уже говорил, в топе этот корабль отлично себя показывает. Да, он мусор против 10, но апнуть его еще больше  = навредить тем же премам 6, которые и без того не слишком рады жизни, так как у них отняли покатушки против 4 левлов.

Ок, скажи теперь: как бы поменялся этот скрин если бы у тебя был увеличена дальность ГК?  

ИМХО никак. Т.е. исход боя был бы ровно тем же самым, да и вряд ли ты бы набил больше урона.

Сегодня в 15:44:41 пользователь onik63 сказал:

А мне нравится решать исход боя , моментально. Нанося сокрушительные удары и оставаясь незамеченным. Не прибегая к помощи союзников.

Заработную плату бы повысил человеку , который создал уникальный геймплей на японских эсминцах. Геймплей , когда чтобы забрать кораблик , нужно рисковать ( короткие торпеды ).

И только авик может его остановить!  :Smile_teethhappy:

Запомните авикохейтеры:  без них вы беззащитны перед Слоном!  :Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 17:06:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что-то я как-то не могу назвать свое влияние на артиллерийских эсминцах низким. На них у меня самые высокие винрейты на аккаунте.

Потому что ты играешь на крейсерах. Для тебя они подходят. 

Мне не нравится такой геймплей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:06:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

74%. Аналогичные цифры на том же Фаррагуте.

Да, ваш Фаррагут впечатляет) Надо будет найти на него командира и попробовать)
Очень советую поиграть на Хелене)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:38:01 пользователь lightChertoffka сказал:

и в зад  .

корма это - корма :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 15:28:38 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ага. Демойн, есть 2 стула, на одном 2 сквадика торпедоносцев, которые тебя шотнут, на другом - 2 сквадика БББ, которые тебя шотнут. Выбирай, на кого заградку потратить.

Ставишь приоритет ПВО на торперов которые полетели сбоку, а сам на целые рулишь носом. налет обламывается. только играя на АВ понимаешь как на кораблях уходить от атаки или минимизировать урон. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 15:54:44 пользователь Imperator13666 сказал:

Мм, ну да. В теории и 15 орланов с флажком на таран могут все вместе затаранить афкшного ямато(не имеющего флажок на таран) с выключенным пмк, и таким образом его потопить. 
Давайте обойдёмся без глупой лирики? У вас более 250 боёв на атаго, статистические цифры вполне себе адекватные. Вы знаете баланс в этой игре, на что способен и не способен данный корабль. К чему вот такие темы? Может людям сидящим на форуме каждый раз стоит создавать тему, с криками про баланс, когда тот или иной прем попадает на дно списка? Просветите пожалуйста, я просто не понимаю.

Пусть люди видят, как леста относится к донатерам. Пусть задумаются, стоит ли покупать прем8.

Сегодня в 16:22:48 пользователь lDKDl сказал:

Ставишь приоритет ПВО на торперов которые полетели сбоку, а сам на целые рулишь носом. налет обламывается. только играя на АВ понимаешь как на кораблях уходить от атаки или минимизировать урон. 

Эмм. То есть нужно не только тягать заградку, но и тратить все перки кепа на фул ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 16:35:15 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Пусть люди видят, как леста относится к донатерам. Пусть задумаются, стоит ли покупать прем8.

Эмм. То есть нужно не только тягать заградку, но и тратить все перки кепа на фул ПВО?

А зачем играть на ПВО барже без ПВО перков и плакаться авик забирает. Я по три мойки за бой бывает топлю, где у двух даже заградка не стоит. А ограничение в 19 очков как бы и намекает, что терминатора-мастера на все руки из кэпа не сделаешь.

А бывает попадается фул ПФО мойка и я фланг бросаю, потому что все сыпется. Превращать корабль ПВО саппорт, во что то другое и жаловаться на АВ уж извините.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию