262 anonym_seRITAQR1rxy Участник 357 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 25 июл 2018, 12:31:13 Сегодня в 18:49:20 пользователь lightChertoffka сказал: а вы когда видете ЗАО бегите от него ,бегите чем подальше -.шутка конечно ))) да здесь вы правы даже переходя на ББ из близкой дистанции ЗАО забирает его за два залпа ,иногда хватает и одного,у Атаго шансов здесь нету. Ну чисто в теории, да и на практике тоже, шансов довольно много. Вопрос только в том, кто сидит на атаго, а кто на зао. Безусловно, если игрок на зао сильнее(или равны друг другу по скилу), зао выйдет победителем, но ведь бывает и наоборот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #42 Опубликовано: 25 июл 2018, 12:35:40 Сегодня в 14:45:11 пользователь Aliris_ сказал: Попал сейчас на Атаго в топ. Сам офигел от такого, да. Тем не менее, результат: По-твоему это еще нужно апать?) Как я уже говорил, в топе этот корабль отлично себя показывает. Да, он мусор против 10, но апнуть его еще больше = навредить тем же премам 6, которые и без того не слишком рады жизни, так как у них отняли покатушки против 4 левлов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 25 июл 2018, 12:36:59 (изменено) Сегодня в 16:32:37 пользователь Schrodinger__Cat сказал: В тунках ты спокойно выцеливаешь уязвимые точки или заряжаешь сереброголду. Здесь ничего из этого нет. И да, пойди попробивай гробы с атланты. Сравнивать 2 эти игры довольно глупо. Две игры одной ( фактически ) организации. Крейсера за корабли не считаю. Не собираюсь быть заложником ВБР. Какой - нибудь Вася на «Ямато» , «плюнет» с 20 км и закончит твой бой. Уж лучше на случайную торпеду нарваться :)). Мне нравится инвиз. Я - профессиональная «крыса». Когда захочу , тогда и вылезу из норы ( за редким исключением ). И мне это нравится. Нравится мне обходить «мышеловки» , чтобы добраться до «сыра». Это челендж для меня , это и держит в игре. Изменено 25 июл 2018, 12:37:52 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #44 Опубликовано: 25 июл 2018, 12:37:20 Сегодня в 15:31:13 пользователь Imperator13666 сказал: Ну чисто в теории, да и на практике тоже, шансов довольно много. Вопрос только в том, кто сидит на атаго, а кто на зао. Безусловно, если игрок на зао сильнее(или равны друг другу по скилу), зао выйдет победителем, но ведь бывает и наоборот Чисто в теории и на практике Фусо топит Ямато. Повод ли это балансить Фусо против Ямато? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
316 anonym_EdVv3DmdSd3H Участник 538 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 25 июл 2018, 12:38:01 и в нос и в зад ..и короч куда хочешь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #46 Опубликовано: 25 июл 2018, 12:41:56 (изменено) Сегодня в 15:36:59 пользователь onik63 сказал: Две игры одной ( фактически ). организации. Крейсера за корабли не считаю. Не собираюсь быть заложником ВБР. Какой - нибудь Вася на «Ямато» , «плюнет» с 20 км и закончит твой бой. Уж лучше на случайную торпеду нарваться :)). Мне нравится инвиз. Я - профессиональная «крыса». Когда захочу , тогда и вылезу из норы ( за редким исключением ). И мне это нравится. Нравится мне обходить «мышеловки» , чтобы добраться до «сыра». Это челендж для меня , это и держит в игре. Одна организация можно делать булочки с маком и кроссовки. Значит ли это, что ты будешь есть обувь и носить хлеб на ногах? У меня челендж - отказать ВБРу в моем поражении. Мансовать все залпы линкоробоярина, при этом превозмогая его неадекватный запас ХП и броню. Тащить бой до победки несмотря на слабость своего класса по отношению к другим. Ну и мне просто нравится относительная сбалансированность геймплея крейсера. При наличие серого вещества и рук, можно пусть и не убить инвизный эсминец, но по крайней мере уклониться от его бутылок. Изменено 25 июл 2018, 12:43:15 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 25 июл 2018, 12:42:02 (изменено) Сегодня в 14:21:16 пользователь Gibson1979 сказал: Да это еще не самый крутой скрин. Я на Атаго попадал к десяткам единственной восьмеркой в принципе, то есть все 11 других кораблей были 10 левела:-) Скрин остался? Сегодня в 14:23:29 пользователь jonking_1 сказал: Это делается исключительно из добрых побуждений - Разработчики просто хотят что бы вы зарабатывали больше опыта и кредитов на премах 8 уровня! А как это сделать легально, если не кидать к десяткам? Буст опыта заметен, а кредитов - не особо. Изменено 25 июл 2018, 14:20:13 пользователем Ulisss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 25 июл 2018, 12:44:41 (изменено) Сегодня в 16:41:56 пользователь Schrodinger__Cat сказал: У меня челендж - отказать ВБРу в моем поражении. Мансовать все залпы линкоробоярина, при этом превозмогая его неадекватный запас ХП и броню. Тащить бой до победки несмотря на слабость своего класса по отношению к другим. Ну и мне просто нравится относительная сбалансированность геймплея крейсера. При наличие серого вещества и рук, можно пусть и не убить инвизный эсминец, но по крайней мере уклониться от его бутылок. А мне нравится решать исход боя , моментально. Нанося сокрушительные удары и оставаясь незамеченным. Не прибегая к помощи союзников. Заработную плату бы повысил человеку , который создал уникальный геймплей на японских эсминцах. Геймплей , когда чтобы забрать кораблик , нужно рисковать ( короткие торпеды ). Изменено 25 июл 2018, 12:45:44 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 25 июл 2018, 12:48:16 Сегодня в 15:36:59 пользователь onik63 сказал: Две игры одной ( фактически ) организации. Крейсера за корабли не считаю. Не собираюсь быть заложником ВБР. Какой - нибудь Вася на «Ямато» , «плюнет» с 20 км и закончит твой бой. Уж лучше на случайную торпеду нарваться :)). Мне нравится инвиз. Я - профессиональная «крыса». Когда захочу , тогда и вылезу из норы ( за редким исключением ). И мне это нравится. Нравится мне обходить «мышеловки» , чтобы добраться до «сыра». Это челендж для меня , это и держит в игре. В игре уже довольно давно есть артиллерийские эсминцы, которые позволяют играть в геймплей крейсера, при этом не боясь получить пачку цитаделей. Да, огневая мощь несколько слабее, чем у полноценного крейсера, но выживаемость прилично так выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 anonym_seRITAQR1rxy Участник 357 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 25 июл 2018, 12:54:44 Сегодня в 19:37:20 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Чисто в теории и на практике Фусо топит Ямато. Повод ли это балансить Фусо против Ямато? Мм, ну да. В теории и 15 орланов с флажком на таран могут все вместе затаранить афкшного ямато(не имеющего флажок на таран) с выключенным пмк, и таким образом его потопить. Давайте обойдёмся без глупой лирики? У вас более 250 боёв на атаго, статистические цифры вполне себе адекватные. Вы знаете баланс в этой игре, на что способен и не способен данный корабль. К чему вот такие темы? Может людям сидящим на форуме каждый раз стоит создавать тему, с криками про баланс, когда тот или иной прем попадает на дно списка? Просветите пожалуйста, я просто не понимаю. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 25 июл 2018, 12:57:31 (изменено) Сегодня в 16:48:16 пользователь MirniyTraktor сказал: В игре уже довольно давно есть артиллерийские эсминцы, которые позволяют играть в геймплей крейсера, при этом не боясь получить пачку цитаделей. Да, огневая мощь несколько слабее, чем у полноценного крейсера, но выживаемость прилично так выше. Такие эсминцы крайне ограничены в своих возможностях. Их видно большую часть боя. На таких эсминцах проседает ПроАльфа и остальные показатели. Так как степень влияния на исход боя , у них гораздо ниже. Посмотри мой «Шимаказе» и «Грозовой». Первый - решала. Второй - саппорт, неспособный наносить моментально , сокрушительные удары ( даже пикируя ). Изменено 25 июл 2018, 12:57:57 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 507 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 729 публикаций 58 568 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 25 июл 2018, 13:01:08 8 лвл в балансе! тем более прем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 25 июл 2018, 13:06:19 (изменено) Сегодня в 15:57:31 пользователь onik63 сказал: Такие эсминцы крайне ограничены в своих возможностях. Их видно большую часть боя. На таких эсминцах проседает ПроАльфа и остальные показатели. Так как степень влияния на исход боя , у них гораздо ниже. Посмотри мой «Шимаказе» и «Грозовой». Первый - решала. Второй - саппорт, неспособный наносить моментально , сокрушительные удары ( даже пикируя ). Что-то я как-то не могу назвать свое влияние на артиллерийских эсминцах низким. На них у меня самые высокие винрейты на аккаунте. Я не люблю топ левел, но на моем 6-7 есть прямые аналоги топов. Ленинград по геймплею весьма схож с Хабаровском и у меня на нем около 74%. Аналогичные цифры на том же Фаррагуте. Изменено 25 июл 2018, 13:09:16 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 196 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 25 июл 2018, 13:08:28 Сегодня в 15:35:40 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Попал сейчас на Атаго в топ. Сам офигел от такого, да. Тем не менее, результат: По-твоему это еще нужно апать?) Как я уже говорил, в топе этот корабль отлично себя показывает. Да, он мусор против 10, но апнуть его еще больше = навредить тем же премам 6, которые и без того не слишком рады жизни, так как у них отняли покатушки против 4 левлов. Ок, скажи теперь: как бы поменялся этот скрин если бы у тебя был увеличена дальность ГК? ИМХО никак. Т.е. исход боя был бы ровно тем же самым, да и вряд ли ты бы набил больше урона. Сегодня в 15:44:41 пользователь onik63 сказал: А мне нравится решать исход боя , моментально. Нанося сокрушительные удары и оставаясь незамеченным. Не прибегая к помощи союзников. Заработную плату бы повысил человеку , который создал уникальный геймплей на японских эсминцах. Геймплей , когда чтобы забрать кораблик , нужно рисковать ( короткие торпеды ). И только авик может его остановить! Запомните авикохейтеры: без них вы беззащитны перед Слоном! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 25 июл 2018, 13:08:46 Сегодня в 17:06:19 пользователь MirniyTraktor сказал: Что-то я как-то не могу назвать свое влияние на артиллерийских эсминцах низким. На них у меня самые высокие винрейты на аккаунте. Потому что ты играешь на крейсерах. Для тебя они подходят. Мне не нравится такой геймплей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 25 июл 2018, 13:16:08 Сегодня в 16:06:19 пользователь MirniyTraktor сказал: 74%. Аналогичные цифры на том же Фаррагуте. Да, ваш Фаррагут впечатляет) Надо будет найти на него командира и попробовать) Очень советую поиграть на Хелене) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #57 Опубликовано: 25 июл 2018, 13:20:08 Сегодня в 15:38:01 пользователь lightChertoffka сказал: и в зад . корма это - корма 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #58 Опубликовано: 25 июл 2018, 13:22:48 Сегодня в 15:28:38 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Ага. Демойн, есть 2 стула, на одном 2 сквадика торпедоносцев, которые тебя шотнут, на другом - 2 сквадика БББ, которые тебя шотнут. Выбирай, на кого заградку потратить. Ставишь приоритет ПВО на торперов которые полетели сбоку, а сам на целые рулишь носом. налет обламывается. только играя на АВ понимаешь как на кораблях уходить от атаки или минимизировать урон. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #59 Опубликовано: 25 июл 2018, 13:35:15 Сегодня в 15:54:44 пользователь Imperator13666 сказал: Мм, ну да. В теории и 15 орланов с флажком на таран могут все вместе затаранить афкшного ямато(не имеющего флажок на таран) с выключенным пмк, и таким образом его потопить. Давайте обойдёмся без глупой лирики? У вас более 250 боёв на атаго, статистические цифры вполне себе адекватные. Вы знаете баланс в этой игре, на что способен и не способен данный корабль. К чему вот такие темы? Может людям сидящим на форуме каждый раз стоит создавать тему, с криками про баланс, когда тот или иной прем попадает на дно списка? Просветите пожалуйста, я просто не понимаю. Пусть люди видят, как леста относится к донатерам. Пусть задумаются, стоит ли покупать прем8. Сегодня в 16:22:48 пользователь lDKDl сказал: Ставишь приоритет ПВО на торперов которые полетели сбоку, а сам на целые рулишь носом. налет обламывается. только играя на АВ понимаешь как на кораблях уходить от атаки или минимизировать урон. Эмм. То есть нужно не только тягать заградку, но и тратить все перки кепа на фул ПВО? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #60 Опубликовано: 25 июл 2018, 13:39:27 (изменено) Сегодня в 16:35:15 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Пусть люди видят, как леста относится к донатерам. Пусть задумаются, стоит ли покупать прем8. Эмм. То есть нужно не только тягать заградку, но и тратить все перки кепа на фул ПВО? А зачем играть на ПВО барже без ПВО перков и плакаться авик забирает. Я по три мойки за бой бывает топлю, где у двух даже заградка не стоит. А ограничение в 19 очков как бы и намекает, что терминатора-мастера на все руки из кэпа не сделаешь. А бывает попадается фул ПФО мойка и я фланг бросаю, потому что все сыпется. Превращать корабль ПВО саппорт, во что то другое и жаловаться на АВ уж извините. Изменено 25 июл 2018, 13:41:06 пользователем lDKDl 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию