Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Баланс :)

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 19:50:29 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Парень может взять неверное упреждение, но попадет по ците тупо потому, что рандом решил так.

Магический восьмой снаряд Колорадо рулит. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 19:35:23 пользователь Figing сказал:

Для того, чтобы не сваншотиться от линкоробоярина на бронешлюпке, у большинства КР (в том числе и у Атаго) нет ничего, кроме рук капитана. 

С авианосцами примерно то же самое.

Плюс надо умудриться: 

1. попасть в бой с авианосцем

2. отойти далеко от ПВО-баржи/группы союзников

3. Добиться того, чтобы АВ сагрился прямо на тебя. 

4. Не смочь в маневр

5. ??????????

6. PROFIT создать тему на форуме. 

Эсминцев это правило не касается. Им реально хуже. Джап с двумя группами торперов не сожрет, так покалечит наглухо. ПОЧТИ любой эсминец. Почти... 

Леха, его мойку авики ваншотят, что ты с него хочешь, таие водители тазиков ничему не учатся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 20:02:25 пользователь lDKDl сказал:

Леха, его мойку авики ваншотят,

Ну так нефиг в поджиме столбом стоять, когда на тебя ББомбы летять. :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 20:02:25 пользователь lDKDl сказал:

Леха, его мойку авики ваншотят, что ты с него хочешь, таие водители тазиков ничему не учатся. 

Говорит курятниковод, который страдает от заградки, которая действует 40 сек, а КДшится 2 минуты. Оно и видно, кто тут ничему не учится.:Smile_teethhappy:

А кинуть БББ на крейсер - скила много не надо. Особенно если учесть не-имбовый мелкий круг бронебойных.

И это, с чего ты взял, что МОЮ мойку шотали с БББ? Если ты правда так решил, то твои инстинкты сверхчеловека тебя подвели.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 19:51:43 пользователь Figing сказал:

Магический восьмой снаряд Колорадо рулит. :Smile_trollface:

Не только у Колорадо. По своему опыту игры на броневаннах узрел это. Иногда бывает, что взял совершенно неверное упреждение (враг начал маневр в момент выстрела, например), все снаряды летят себе стандартной кучкой. Но один-единственный лом отделяется от всех и приземляется прямо в циту КР. Правильно ли то, что я взял неверное упреждение, но снял крейсеру 1/3 его ХП? Лично я думаю, что нет.

Я конечно понимаю, что без этого ЦАшечка перестанет наносить урон на ЛК, но лучше бы уж леста придумала что-то более правильное, чем вознаграждать промахи уроном, который далеко не всегда получается при верном упреждении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 18:36:38 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

У могами есть 155 и нормальный траверс, гений. Хоть бы игру изучил сначала, так нет, надо тебе всем показать какой ты сверхразум.

Ну так бери Могами и катайся на здоровье, раз тебя его траверс прет:Smile_teethhappy:. Я об этой игре могу сказать куда как поболе твоего. Хилка на 8 уровне это по моему мечта любого крейсера. Покупают корабли за бабло, и ждут чуда:Smile_teethhappy: . Если человек нетерпелив, хочет на все быстро заработать то тогда пожалуйста, донать. Чего визжать то потом, корабль фармит-фармит, ну и усе. А насчет 8 лвл против 10 лвл. Типа, задумано как пушечное мясо видимо:Smile_teethhappy: Но, мяса хватает и на 10 лвл, играть можно. 

Изменено пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 21:24:26 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Ну так бери Могами и катайся на здоровье, раз тебя его траверс прет:Smile_teethhappy:. Я об этой игре могу сказать куда как поболе твоего. Хилка на 8 уровне это моему мечта любого крейсера. Покупают корабли за бабло, и ждут чуда:Smile_teethhappy: . Если человек нетерпелив, хочет на все быстро заработать то тогда пожалуйста, донать. Чего визжать то потом, корабль фармит-фармит, ну и усе. А насчет 8 лвл против 10 лвл. Типа, задумано как пушечное мясо видимо:Smile_teethhappy: Но, мяса хватает и на 10 лвл, играть можно. 

Очевидно, ты об этой игре сказать можешь много, но при этом ничего умного. Не даром же статка закрыта.

Прикол в том, что эта хилка не регенит циту, которую Атаго жрет от любого ЛК 10 в любую проекцию. Могами еще может спасти носовой траверс под углом. При этом у Могами не кастрирован ДПМ на 203 и есть вариант с 15ю точными орудиями 155 с отличной баллистикой, которые делают из Могами один из лучших ЛКР в игре. Углы торпед кому минус, а кому плюс: Могами может откидать все 4 ТА на отходе, что порой решает. То, что Атаго может бросить 1 веер вперед - хорошо, но для 10км торпед это весьма ситуативно. Атаго - универсальный боец, который средне может во все. Только вот прокатывает это максимум с 9. 10 уровни настолько превосходят Атаго, что ни одна из его сильных сторон его не спасет. Даже инвиз, ведь он пересвечивает Зао всего на 500 метров. При сближении, это расстояние будет пройдено за несколько секунд.

8 левл против 10 так и должен быть пушечным мясом? Ну, если в игре разработчик сразу определяет одних игроков на роль мяса, а других на роль ногебаторов, то вряд ли игра с таким отношением к своим игрокам далеко уедет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 21:43:35 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

если в игре разработчик сразу определяет одних игроков на роль мяса

Разработчики в принципе писали, что ситуацию с восьмёрками будут исправлять в ближайшее время. Может, 7.8 или 7.9. Шут его знает. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 22:10:09 пользователь Figing сказал:

Разработчики в принципе писали, что ситуацию с восьмёрками будут исправлять в ближайшее время. Может, 7.8 или 7.9. Шут его знает. 

Хотелось бы верить в это. На 8 уровне далеко не только премы, но и множество других интересных кораблей. Тот же Балтимор мне вот понравился, например. А по факту сейчас получается, что эти восьмерки нужны только в какие нибудь операции или РБ, так как рандом для них - боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию