Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Пора на парад!». Голосование за победителя

Конкурс «Пора на парад!». Голосование за победителя  

659 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
1 312 боёв
Сегодня в 17:26:57 пользователь ddvirsdd сказал:

Странный выбор номинированных работ!!! можно увидеть из чего вы выбирали????

Зачет!!!! мне понравилось!!!

Просто моделька.. тут двоякое чувство. И хорошо и скучно. Мы подняли пол семьи моряков что бы написать что то от сердца ) и нарисовали прекрасный рисунок . Его не выложили 

2AFC1F8B-D932-41C4-956D-FF7139881FDA.jpeg

Изменено пользователем Swm_Tellem_xx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 480 боёв

.... а я человек придирчивый ;).

Итак, работа №5

Скрытый текст

dd453e4c515440579e4fe12e3f5eae49.jpg

1) что за ПЛ?? ПЛ с горизонтальными рулями на рубке редкость для СССР и РФ...

Плюс есть 2 вертикальных руля на корме.

Немного подходит 677, но вот как-то пока в строю только 1 ПЛ.... Ну и надстройка как-то узкая больно. Я вначале подумал вообще про иностранную ПЛ, но, может быть, и ошибаюсь...

Скрытый текст

680px-Lada_class_S.Peterburg.svg.png

2) Вертолеты...

Честно - не понял, что за тип.

Если палубные Ка-52К, то где второй винт??

То, что наверху, больше похоже на надвтулочную РЛС, как у... Апача!

Скрытый текст

ah64d-1.gif

А вот и Катран

Скрытый текст

1280px-Kamov_Ka-52K_-_MAKS-2015first05.j

При этом шасси-то убирающиеся!

В данной редакции, ИМХО, это более на Апач похоже. Пусть и него и не передней поры шасси.

Тааак, это только начало...

Работа номер 4

Скрытый текст

d42b65f64e289b67dcab380be11028cf.png

Куча зарубежной техники... Много!

работа номер 1

Ок, снова зарубежная техника - но вот это что? И это Не корабль СССР...

Скрытый текст

edd309191d231f28438a36d1a701cea8.jpg

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[13F]
Участник
6 публикаций
10 210 боёв
Сегодня в 00:48:27 пользователь necros_ сказал:

своих продвинули, тут все ясно, печаль:( парень из нашего клана видяху не хуже сделал, а ее нет:(

Ну да, некрос, если среди победителей стихи, в которых рифмуется " перечесть " и "спесь", а также "атак" и "впросак" (про размерность стиха я вообще молчу), то это наводит на "смутные сомнения". Две видяшки, победившие здесь убоги как по содержанию, так и по форме. Я таких за пару часов с десяток могу сделать. Чтобы подтвердить твои  и свои слова, кидаю сюда то, что ты упомянул:

И пусть народ сравнит с тем, что победило в номинации видео.

Изменено пользователем Afedron66
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
9 973 боя

… побольше бы таких конкурсов для воспитания нынешней молодёжи. Молодцы ВСЕ ! .., но кто-то должен быть ЛУДШИМ !  УДАЧИ !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 418 боёв

Работа №2, круто! +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
857
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 614 публикации
70 241 бой

простите конечно но я воздержусь от голосования

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[ROLEX]
Участник
208 публикаций
12 897 боёв

Блин, так оказывается, надо было просто набросать нарезок видео под музыку! Я то голову ломал... про стишата просто промолчу... Модель из Лего - это самое оригинальное из увиденного, жаль что не на конкурсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[MF]
Участник, Коллекционер
15 публикаций
10 929 боёв

Посмотрел двадцатку и комментарии. Не судите строго разные виды искусства - в конкурсе участвовали тем талантом, что у них был. Я бы с удовольствием дополнил свою работу рисунком, моделью или сотворил видео, но не смог полностью воплотить задумку из-за о́тьезда(не было нормального ПК для редактирования). Недавно начал участвовать в конкурсах и, по крайней мере, на своем примере вижу, что никаких подкруток со стороны разработчиков нет). А чем вам так не нравятся стихи? Если у  человека получается без помощи спец программ сотворить смелую рифму - это здорово! Никто же не будет всерьез критиковать, например, качество рисунков, отправленных на конкурс) По вк - сами знаете всю ситуацию, это очень удобная площадка и жаль, что там нет Украины(хотя при должном желании..) В Фейсбуке, например, у меня регулярно пытаются увести аккаунт)) В общем спасибо за внимание, надеюсь победит сильнейший :)

Изменено пользователем Tassericone
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 195 боёв

Всё таки считаю, не нужно всеобщее голосование когда призы реальные. Одно дело в вк рисунки выявлять (и то там обычно на первую картинку кликают) да и золота не жалко. И совсем другое когда клавиатуры/мышки и.т.п за конкурс на асфальте к примеру. А тут аж поездка + проживание, эх жалко людей которые действительно потратили много сил (те же рисунки или подделки). Но надеюсь что кораблик в порту поднимет настроение^^ Ну а всем остальным: Вам нужно только научиться. Искусство в мире различать. Ведь это очень пригодиться. Когда придётся выбирать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя

Помнится года три назад проводили конкурс "Картограф"... Вот там были РАБОТЫ! А нынче - лубочные картинки.

P.S. "Стихоплеты", без обид, но "славьсяуравеликийфлот" и так как грязи... Танка - зачёт!

Изменено пользователем alsa_st
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Сегодня в 00:50:33 пользователь Diver_Kiev сказал:

Мда , жаль мало людей смогут оценить вышивку на канве в работе №7 у девочки\девушки .
Работа №6 тоже хороша. Красиво и креативно .

Номер 6: только за фразу "Все пропьём..." в топку!

Номер 7: школа, урок рукоделия...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[SOFUN]
Участник
4 публикации
8 957 боёв

Я сам писал свой стих и рад что он вошёл в топ 20,ролики такие как в 1 и во второй работе сделать несложно. Я мог бы взять исторические кадры битв с кораблей возможных и смонтировать. Рисовать не умею и макеты собирать тоже, а стихи писать могу. Это моё хобби, конечно не думал что так много стихов тут будет в голосовании уверен что были работы креативнее намного,кто то там говорил про вышивку и прочее. В любом случае молодцы!Рад за всех кто в топе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.07.2018 в 18:25:53 пользователь necros_ сказал:

у всех моих друзей которые там живут, есть вконтакт! не взирая на все запреты:)) есть масса способов как это обойти:)

Да, есть масса способов и знаю их. А они легальные??

Если Лесте наплевать на контингент из Украины, то почему ради нее, я должен нелегальные приложения использовать? Отож. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 407 боёв
В 25.07.2018 в 17:50:33 пользователь Diver_Kiev сказал:

Мда , жаль мало людей смогут оценить вышивку на канве в работе №7 у девочки\девушки .

Да, если бы не ваше сообщение, то продолжила думать, что это очередной рисунок)) Люблю сама вышивать, так что проголосовала за неё. :fish_aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[ROLEX]
Участник
208 публикаций
12 897 боёв
Сегодня в 09:07:16 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Да, есть масса способов и знаю их. А они легальные??

Если Лесте наплевать на контингент из Украины, то почему ради нее, я должен нелегальные приложения использовать? Отож. :Smile_sceptic:

Кстати, действительно, неужели у Компании нет своего ютуб канала? Неужели скопировать 4-5 видео для голосования в ЕДИНЫЙ стандарт - ютуб и выложить ссылки так сложно? Вспоминается анекдот про третьего работника, который должен был сажать деревья, но на работу не вышел.. Можно, кстати, отмазаться, типа у Украины свой праздник Дня ВМФ...

Изменено пользователем BesMjatezhniy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:37:31 пользователь BesMjatezhniy сказал:

Кстати, действительно, неужели у Компании нет своего ютуб канала? 

есть и не один. но кому это надо?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Сегодня в 16:37:31 пользователь BesMjatezhniy сказал:

Можно, кстати, отмазаться, типа у Украины свой праздник дня ВМФ...

А зачем отмазываться, если это правда?! Пусть лучше они к нашему празднику не примазываются. 

Изменено пользователем alsa_st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[ROLEX]
Участник
208 публикаций
12 897 боёв
Сегодня в 09:41:17 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

есть и не один. но кому это надо?:Smile_sceptic:

Не, я щас понял, не самая удачная идея будет. Суть в том, что видео конкурса может быть с БОЛЬШИМ количеством стороннего контента (куски клипов), в том числе и других ютуб каналов (очень вероятно). А Ютуб за такое страйки раздает. Оно Компании надо? Вот поэтому - Вконтакт наше всё.

Изменено пользователем BesMjatezhniy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[ROLEX]
Участник
208 публикаций
12 897 боёв
В 25.07.2018 в 23:30:25 пользователь Afedron66 сказал:

Ну да, некрос, если среди победителей стихи, в которых рифмуется " перечесть " и "спесь", а также "атак" и "впросак" (про размерность стиха я вообще молчу), то это наводит на "смутные сомнения". Две видяшки, победившие здесь убоги как по содержанию, так и по форме. Я таких за пару часов с десяток могу сделать. Чтобы подтвердить твои  и свои слова, кидаю сюда то, что ты упомянул:

И пусть народ сравнит с тем, что победило в номинации видео.

Ну строго говоря на некоторых кадрах присутствуют корабли (из геймплея) совсем не Российского флота, так что как то не патриотично выглядит. Вспомните сколько скандалов было, когда на плакатах Победы обнаруживались немецкие и американские виды оружия/танков и прочего.

А по сути да, согласен. Если б знал "шо так можно", сделал бы. Реально пытался креативную идею придумать и...увы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию