Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
72AG_MOPEMAH

Уникальные модернизации - это быстро !

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 770 боёв

Прежде всего не понимаю почему персональные задания на уникальные модернизации ограничены по времени !? 

Нелогично как то. Придут новые игроки. Те кто играет сейчас выкачают еще 10-ки. И что ? Думаю в дальнейшем их

можно будет получить только за "реал" Ну или за сталь / уголь.

Так как мне скоро в рейс на 5-6 месяцев постарался процесс выполнения этапов ускорить. В принципе почти все в

донат и упираеться. 

1. 100.000 опыта. Вешаем камуфляж + флажки на опыт ( Ваш кЭп :cap_hmm: )

2. 8.000.000 кредитов. Вешаем все на кредиты ( Ваш кЭп N2 :cap_old: )

3. 15.000 свободного опыта. Все ..... на "свободку"  ( Ваш кЭп N3 :cap_win: ) Со всеми флажками и американским камо проходиться за 3-4 боя.

4. 15 побед. А вот тут бесплатно :Smile_teethhappy:  БЫСТРЕЕ всего в кооперативе. :cap_haloween: Бои 7x7  Винрейт 100 % (ну почти :fish_viking:) В среднем бой 6-7 минут.

т.е. 1,5 часа и вуаля.

5. 40.000 чистого опыта. Быстрее всего конечно во взводе где вы "солист" а друзья "оркестр" т.е. поддержка.

Уважаемые разработчики ! Вот наф..... зачем этот марафон ?

ЗЫ : Выкачал

1.  Z-52 - Понравилось !  КД торпед 58 сек. Засвет 6.4  Получился эдакий немецкий торпедный пулемет а-ля Kamikaze (тока без инвиза :Smile_hiding:)                         

2. Ямато - Тоже годная штука. КД правда теперь 27 сек. Зато попадает ого-го. Особенно как не странно чувствуеться на средних / близких дистанциях.  

Крейсера лопаются как мыльные пузыри. :Smile_izmena:

3. На очереди Шима.

А у Вас как ? Что понравилось ?

Изменено пользователем 72AG_MOPEMAH
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 23:08:13 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

важаемые разработчики ! Вот наф..... зачем этот марафон ?

Чтобы онлайн делать.

В игре две мотивации, чтобы тебе чаще игралось и чтобы чаще платилось.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 770 боёв
Сегодня в 23:17:48 пользователь Saferprim сказал:

Чтобы онлайн делать.

В игре две мотивации, чтобы тебе чаще игралось и чтобы чаще платилось.

Ну дык а по времени то зачем "повышение" онлайна ограничивать ??  

Для квартального отчета начальству ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 23:22:18 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Ну дык а по времени то зачем "повышение" онлайна ограничивать ??  

Для квартального отчета начальству ?

Они не ограничены. Просто нет технической возможности отображать что они бессрочные, раньше таких лбз не было. 31 декабря они продлятся дальше, если до того времени с отображением не придумают что-то

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 770 боёв
Сегодня в 23:28:19 пользователь Olga_Odessa сказал:

Они не ограничены. Просто нет технической возможности отображать что они бессрочные, раньше таких лбз не было. 31 декабря они продлятся дальше, если до того времени с отображением не придумают что-то

Было бы ОЧЕНЬ здорово ! 

Откуда информация ?

Ссылкой не поделитесь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв
Сегодня в 23:08:13 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

. 100.000 опыта. Вешаем камуфляж + флажки на опыт ( Ваш кЭп :cap_hmm: )

на носу день варенья ВГ (по идее с 3 по 6 августа ), ну там х3 (а может и больше ибо 20 лет все таки) за первую победу, скидки на модернизации и т.д.

Взять прем на 3 дня и собрать звезды по веткам...а уж сколько свободки можно нафармить...

потом еще в сентябре вроде день варенья корабликов...там еще отсыпят чего...

Сегодня в 23:34:55 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Откуда информация ?

разрабы сказали, что хоть цифра года и стоит, но задания планируется сделать бессрочными.

Так что проще упарываться во времена акций на х2-х3 опыт за первую победу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 23:34:55 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Было бы ОЧЕНЬ здорово ! 

Откуда информация ?

Ссылкой не поделитесь ?

Вроде в дискорде где-то разраб отвечал. Не могу найти

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 770 боёв
Сегодня в 23:49:05 пользователь GipsyDanger80 сказал:

разрабы сказали, что хоть цифра года и стоит, но задания планируется сделать бессрочными.

Так что проще упарываться во времена акций на х2-х3 опыт за первую победу.

Пасиба за инфу ! ! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

я на монтану пытаюсь нафармить и все никак :D остальные меня как то не впечатлили ну я даже не вникал =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 770 боёв
Сегодня в 23:53:57 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

я на монтану пытаюсь нафармить и все никак :D остальные меня как то не впечатлили ну я даже не вникал =) 

По мне годные модернизации (из 10к что у меня есть) на

-Z52

-Yamato

-Shimakaze

-Москва

Под "вопросом" на

- Des Moines и Грозовой

Остальные ИМХО больше вредят чем помогают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Вчера в 00:53:57 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

Та нафига ей оно надо, разменивать маскировку на непойми что. Меньше время пожара но ты горишь всё равно по кд потушишь пожар, тебе повешают новый на его место. А маскировка в 13.5 даёт делать отличные залпы.

Попробуй лучше на ямато - он начинает попадать не только по линкорам, а по всем и это весело. Или на зао, генри ещё отличные. Коня тоже интересно попробовать с быстрыми рулями и башнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 00:04:54 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Или на зао

на ЗАО модка вообще НИОЧЕМ =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 092 боя
В 25.07.2018 в 23:34:55 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Было бы ОЧЕНЬ здорово ! 

Откуда информация ?

Ссылкой не поделитесь ?

Они изначально до 31 декабря 2019 года, но потом продлят. Впрочем, это уже сказали. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 01:06:21 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

на ЗАО модка вообще НИОЧЕМ =) 

По идее должна быть норм. Я со 2 рулями катаю, без них тяжело не ловить на поллица и маскировки не хватает, а тут можно будет поменять рули на мскировку в этом и прикол.

На ямато обязательно попробуй, я её вкачал это жесть как он по крейсерам лупит, из лк тоже легко 25-30к белым уроном без цитки вытащить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 00:09:03 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

По идее должна быть норм. Я со 2 рулями катаю, без них тяжело не ловить на поллица и маскировки не хватает, а тут можно будет поменять рули на мскировку в этом и прикол.

На ямато обязательно попробуй, я её вкачал это жесть как он по крейсерам лупит, из лк тоже легко 25-30к белым уроном без цитки вытащить)))

прикол в том что зао в 2е рулей и не играется =) ему вполне хватает ультимативных рулей + разгона и если все делать красиво то все будет отлично, а с этой модкой ты не забывай что теряешь 1.3 КМ дистанции стрельбы(у Зао она и так не айс) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 01:11:27 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

прикол в том что зао в 2е рулей и не играется =) ему вполне хватает ультимативных рулей + разгона и если все делать красиво то все будет отлично, а с этой модкой ты не забывай что теряешь 1.3 КМ дистанции стрельбы(у Зао она и так не айс) 

Ну у тебя своё видение))) У меня часто такие ситуации, когда маскировки 10.8 не хватает, а с предельной дальности я не часто пулякаю, на эти случаи есть самолётик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 770 боёв
Сегодня в 00:09:03 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Подтверждаю ! На Ямато "must have" !!! :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 00:13:59 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Ну у тебя своё видение))) У меня часто такие ситуации, когда маскировки 10.8 не хватает, а с предельной дальности я не часто пулякаю, на эти случаи есть самолётик.

ну в том то и дело что зао на ближных дистанциях ниочем =) тогда тебе стоит играть на другом КР =) бери мойку она там на ближних дистанциях все рвет 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 01:19:53 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

ну в том то и дело что зао на ближных дистанциях ниочем =) тогда тебе стоит играть на другом КР =) 

Ну у нас с тобой примерно одинаково на зао по результатам))) Так что мой подход к нему тоже имеет право жить)) У меня издали пулякать есть гиндер, мск и генри, смотри какое разнообразие))) А зао такой один. Мойка это про поджимы, а я манёвр люблю.

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 00:23:03 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Ну у нас с тобой примерно одинаково на зао по результатам))) Так что мой подход к нему тоже имеет право жить)) У меня издали пулякать есть гиндер, мск и генри, смотри какое разнообразие))) А зао такой один. Мойка это про поджимы, а я манёвр люблю.

не забывай)) я играю в такой геймплей - что когда я свечусь меня сразу все фокусят :D так что мои результаты ровнять проблемотично :D я изначально играю в бою и понимаю что по мне все будут стрелять по этому мне близко нельзя :D 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию