Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Подарки за честность: участвуй!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

25bee4ce-9020-11e8-b247-8cdcd4b149ac_120

Командиры!

Разработчиков часто спрашивают: «Почему вы выбрали именно World of Warships? Как игра повлияла на вашу жизнь?» Сегодня мы собрали истории ребят из нашей студии с ответами на эти, казалось бы, простые вопросы. Получилось очень душевно!

А какая ваша история? Как вы пришли в Мир Кораблей? Расскажите нам об этом и получите в подарок 5 контейнеров из трёх последних коллекций (Американские крейсеры, Vive la France, Ямамото Исороку)!

Условия просты:

1. Сделайте видеоролик, в котором вы рассказываете о вашей связи с игрой: почему вы играете в корабли, как вы тащите в клановых боях, как игра объединяет вас с друзьями, детьми, родителями и другими родственниками.
  2. Загрузите его на YouTube до 20 августа и поставьте специальные хэштеги #my_WoWS_story и #World_of_Warships в названии видео! Не забудьте добавить игровой ник и сервер в описание!
  3. Получите гарантированный подарок!

Расскажите нам вашу историю, командиры!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:10:57 пользователь LeopoldBloom сказал:

как игра объединяет вас с ... детьми, родителями и другими родственниками.

15.gif

Скрытый текст

Могу себе представить, какие жизненные и душевые истории на эту тему понаснимают.

Кстати, сьемка в зале суда ИМХО запрещена, даже если это простой бракоразводный процесс. :Smile_trollface:

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 17:10:57 пользователь LeopoldBloom сказал:
Скрытый текст

Командиры!

Разработчиков часто спрашивают: «Почему вы выбрали именно World of Warships? Как игра повлияла на вашу жизнь?» Сегодня мы собрали истории ребят из нашей студии с ответами на эти, казалось бы, простые вопросы. Получилось очень душевно!

Условия просты:

1. Сделайте видеоролик, в котором вы рассказываете о вашей связи с игрой: почему вы играете в корабли, как вы тащите в клановых боях, как игра объединяет вас с друзьями, детьми, родителями и другими родственниками.
  2. Загрузите его на YouTube до 20 августа и поставьте специальные хэштеги #my_WoWS_story и #World_of_Warships в названии видео! Не забудьте добавить игровой ник и сервер в описание!
  3. Получите гарантированный подарок!

Расскажите нам вашу историю, командиры!

Ну так вот что я вам имею сказать.

Подарки за честность...

А почему бы не рассказать честно, что Леста ищет талантливых видеоблогеров и пытается их в этом поощрять.

Вот вам и подарки за честность...

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

какой подарок? флажок на таран:Smile_child:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:20:51 пользователь B_O_BB_A сказал:

какой подарок? флажок на таран:Smile_child:

Цитата

в подарок 5 контейнеров из трёх последних коллекций (Американские крейсеры, Vive la France, Ямамото Исороку)!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Йа стесняюсь камеры... да и потом вдруг кто найдет... :Smile_sad:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 17:32:08 пользователь PACTP сказал:

Жирный плюшкомет, неужели все так туго с игроками, что деньги начали платить за рефиралку. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций

Да ни дай Бог ролики еще снимать,сотрудники узнают вот позорище будет,на работе  я молчу что в игры играю,друзья вообще в другие играют,так что не получится влажных историй про ЭТО:Smile_amazed:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 17:10:57 пользователь LeopoldBloom сказал:

...почему вы играете в корабли...

Там в серёдке пропущено "ещё".

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 18:03:22 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Жирный плюшкомет, неужели все так туго с игроками, что деньги начали платить за рефиралку. 

Если ты про подпись, то деньги ничто, суперконтейнер - все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Вот вы объявляете акцию с такими условиями, назначаете награду, но не учитываете, что честность - это очень многогранное понятие. Для кого-то будет честным рассказать на камеру, что игра скатилась, игровое сообщество стало агрессивнее, баланс - неадекватнее, цены - выше, друзья поуходили, и, соответственно, сам играет только по привычке, да и присматривает уже проект получше, чего и зрителю советует.

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 00:10:57 пользователь LeopoldBloom сказал:

как игра объединяет вас с друзьями, детьми, родителями и другими родственниками.

Простите, я взбешен. Просто не могу промолчать. Вы это серьезно? Очень хочу послушать как игра объединяет взрослого мужика - отца семейства, с его женой, когда он сидит за игрой часами (ведь разработчики всячески стимулирую его, чтобы он играл как можно больше), часами, которые он мог бы потратить на свою семью, на общение и совместное времяпрепровождение с женой и детьми. Откройте гугл. Наберите "муж играет в танки/корабли" и в ответ вам прилетят сотни откровений несчастных женщин, которые не знают, что делать и просят помощи. Некоторые истории совершенно особенные и озаглавлены не иначе как "эта игра разрушила мою жизнь". Конечно очень мило, что кто-то у вас там поженился. А сколько уже людей развелись из-за кораблей знать не хотите? Ну давайте про честность.

Скрытый текст

Два года назад я потерял высокооплачиваемую работу, подставив свою семью (у меня двое детей) по той причине, что установил игровой клиент на компьютер, куда этого делать не следовало. Это чудовищная ошибка и теперь мне с ней жить.

Давайте я вам запишу видео с такой историей и ее пришлю. Вы ее покажете? Честно же.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:38:39 пользователь Gibson1979 сказал:

Простите, я взбешен. Просто не могу промолчать. Вы это серьезно? Очень хочу послушать как игра объединяет взрослого мужика - отца семейства, с его женой, когда он сидит за игрой часами (ведь разработчики всячески стимулирую его, чтобы он играл как можно больше), часами, которые он мог бы потратить на свою семью, на общение и совместное времяпрепровождение с женой и детьми. Откройте гугл. Наберите "муж играет в танки/корабли" и в ответ вам прилетят сотни откровений несчастных женщин, которые не знают, что делать и просят помощи. Некоторые истории совершенно особенные и озаглавлены не иначе как "эта игра разрушила мою жизнь". Конечно очень мило, что кто-то у вас там поженился. А сколько уже людей развелись из-за кораблей знать не хотите? Ну давайте про честность.

Скрыть содержимое

Два года назад я потерял высокооплачиваемую работу, подставив свою семью (у меня двое детей) по той причине, что установил игровой клиент на компьютер, куда этого делать не следовало. Это чудовищная ошибка и теперь мне с ней жить.

Давайте я вам запишу видео с такой историей и ее пришлю. Вы ее покажете? Честно же.

Такая твоя честность никому не нужна. Состряпают с потолка профессионалы пера под заказ. Рекламщики годами этому учатся. И будет правильная нечестная честность.)) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 18:38:39 пользователь Gibson1979 сказал:

При всём моём уважении к любому бунту (бунд!), уж этого на игру вешать не стоит. Как и если кто-то под влиянием белочки избил жену/детей/мента/прохожего ноутбуком с установленным клиентом корабликов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 18:48:58 пользователь Konrat3 сказал:

Такая твоя честность никому не нужна. Состряпают с потолка профессионалы пера под заказ. Рекламщики годами этому учатся. И будет правильная нечестная честность.)) 

Профильных корабельных роликоделов смотрят в основном те, кто и так и играет в игру. Одминам как раз нужны "уютные, ламповые" видасы от "простых" игроков, которые с "неподдельной" честностью, "бескорыстно" расхвалят проект - на стороннего пользователя такой "искренний" ролик вполне может подействовать.

Это ж бесплатный массовый пиар =)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А ролик с собрания анонимных игроголиков или как их называют - лудоманов не прокатит? Ну или как намек начать слащавый ролик призер словами"Здравствуйте, меня зовут Конрат и я играю в короблики" :cap_haloween:

Изменено пользователем Konrat3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя

Вы точно всю правду хотите? Честно? :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

а если не блогер, публиковать в открытый доступ всего одно видео? Я понимаю, что это в какой-то мере реклама с привлечением сил игроков к этому, но если человек не собирается быть публичной личностью, то сомнительно это смотрится: какой-то неизвестный человек, с одним видео на канале... говорит об игре, которую он не показывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 037 боёв

Мдааааа, игра порой делает нехорошие вещи в семье, несколько раз муж бродил по улице (2 часа) туда-сюда, ждал когда я закончу играть в кораблики, рано спать ложится, мешаю покой ему нести, клавиши шумные очень! Теперь жалею его, семья превыше всего,  когда мужа нет дома, сажусь играть!) Приходится жертвовать игрушкой)

Много раз пыталась покинуть игру, но что-то останавливает меня, для разнообразия зарегистрировалась на все сервера, когда наступает скучность на РУ сервере, посещаю NA, EU, Asia, жалко что Китай закрытый контент, там бы я играла бы с большим удовольствием!

В игру меня затащила дочка (альфа-тестер Linda102-сейчас она к сожалению не играет), учила корабельным азам)...

Ролик снять не получится по понятным причинам, нас многие знают, дочь не хочет, чтобы узнали о ней и обо мне_

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 706
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 520 публикаций

Удачи участвующим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.