Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Подарки за честность: участвуй!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

120
[POI]
Участник
324 публикации

Если быть честным. То это очень глупо и не продуманно. Особенно про "объедение" с семьёй и другими родственниками.

Вам честно заслуженный минус.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 888 боёв

М - да... Честность - лучшая политика:Smile_smile:

Ждут же положительных историй, есть и такие что говорить, для многих игра стала не просто игрой а ещё и площадкой для общения и объединения людей, это есть ни кто не спорит но в этом минимум заслуги команды разработки, ну как минимум - они создали этот проект за что им спасибки...

А честные ролики про игру не покажут... не хочу быть хейтером участвовать конечно не буду, но если кто действительно хочет то удачи, больше патоки главное - людям это нравиться:Smile_child:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
  В 26.07.2018 в 15:38:39 пользователь Gibson1979 сказал:

Простите, я взбешен. Просто не могу промолчать. Вы это серьезно? Очень хочу послушать как игра объединяет взрослого мужика - отца семейства, с его женой, когда он сидит за игрой часами (ведь разработчики всячески стимулирую его, чтобы он играл как можно больше), часами, которые он мог бы потратить на свою семью, на общение и совместное времяпрепровождение с женой и детьми. Откройте гугл. Наберите "муж играет в танки/корабли" и в ответ вам прилетят сотни откровений несчастных женщин, которые не знают, что делать и просят помощи. Некоторые истории совершенно особенные и озаглавлены не иначе как "эта игра разрушила мою жизнь". Конечно очень мило, что кто-то у вас там поженился. А сколько уже людей развелись из-за кораблей знать не хотите? Ну давайте про честность.

Показать содержимое

Давайте я вам запишу видео с такой историей и ее пришлю. Вы ее покажете? Честно же.

Тут всё же дело в нас самих. Мы иногда меры не видим, или не хотим.

Я вот не умею часто и помалу. Мне надо сразу и много :cap_haloween:. Касаемо всего. И желательно часто :Smile_teethhappy:

В кораблики не играл давно, тут вчера сел, больше сорока боёв выкатил. Чуть за компом кони не двинул в конце :Smile_teethhappy:.. Оторвался по полной. 

А недавно на несколько боёв зашел так вообще всё бесило. Матами вес чат покрыл и пошел дальше по своим делам.

Не корабли же виноваты . 

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил нарушающий текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Конечно я не Торковский и не Лукас. Но что то от Дж Ромеро можно было бы перенять. Да и  бабла у меня не хватит нанять кого либо из них. Разве что Михалкова, но он все в заумность перетащит. Не. Сам попробую.

Я так это вижу:  Десятки тысяч неприкаянных интернетт-зомби, в темных запыленных комнатах, покрытые противной паутиной, бесцельно бродят по сети. Вдруг один из них случайно натыкается на ВОВШипс. В пустых слезящихся глазах вспыхивает проблеск чего то давно забытого,  радостного и светлого. Мы понимаем, что это его детская тяга к морским ветрам и баталиям. Он регится как Алекс_стальной_нагибатор2018, начинает играть и по ходу его роста в игре (мелькает растущий счетчик побед боев) у него начинает меняться внешность от пустоглазия и сгорбленности, до прямой осанки и орлиного взора. Он станет великим "белым ходоком". Все это понимают. Зрители в восторге от такого преображения и ломятся толпами поигратьнавсегда.   Конец первой серии. 

Где мой приз за сценарий?

А вот вам второй сценарий коротенько. Черно-белое изображение. Камера плывет над головами офисного планктона крупной компании, все усердно трудятся за своими стеклянными перегородками. Мы видим их мониторы с какими то таблицами и графиками. Вдруг на одном мониторе что то необычное (камера в этой зоне переходит в цвет). Наплыв и узнаем  экран загрузки боя кораблей. По движению мышки "создается динамический отряд А". Далее картины напряженного боя, пожары, столбы воды и налеты авиков. (Кстати пора их нерфить). Отряд явно тащит успевая общаться в чате. И вот кульминация! Отряд затащил по очкам в последние скунды боя. Наш офисный герой, весь покрытый потом и в развязанном галстуке не сдержавшись вскакивает с молчаливом криком. И в эту же секунду он видит ее, ту серую мышку, которую не видел раньше из за стеклянных перегородок. Она тоже вскочила со своего кресла не в силах сдержать эмоции. Их глаза встречаются и это любовь навсегда. Конец. Хепи энд. Зрители плачут от умиления, бегут регаться пуская розовые сопли.

Где мой второй приз?

В общем можно и сигналов насыпать. Я столько написал и вообще от души. Прям сам чуть не плачу. 

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В письменном виде если бы, а так, нет.

Удачи участникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 351 бой
  В 27.07.2018 в 09:18:23 пользователь Oleg83tt сказал:

В письменном виде если бы, а так, нет.

Удачи участникам.

Вот тоже) Максимум фото могу. А ролик мутить - геморрой один...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

"Подарки за честность", "ответь на вопрос"? Ну а почему бы не ответить? Сейчас напишу что-нибудь. "Сними видеоролик"... блин, я в пролете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
  В 26.07.2018 в 14:10:57 пользователь LeopoldBloom сказал:

Так сойдёт?

Здравствуйте, меня зовут Сильвия. Я была новичком в игре, нифига не умела управлять кораблем, но сразу заметила что один игрок постоянно путается сувать в меня торпеды. Разумеется по манере игры сразу-же узнавала этого “торпедиста”. Да сразу и из всей толпы. Верьте мне!

А потом совершенно случайно я встретила его в парадной. И совершенно случайно он оказался моим бывшим коллегой! Правда-правда, видите какие у меня честные глаза…

Ну я и подумала: Хм… задрот по корабликам, бабы наверняка нет, работа хорошая…
Полтора года у меня ушло на то чтобы он наконец понял для чего нужны девушки… и по-моему понял не до конца.
Короче, спасибо товарищу Малику за нашу счастливую семью! Кораблики очень полезная игра.

Она укрепляет зубы и кости. {…семью бестолочь! читай по тексту!.}
Ой извините! ИГРА УКРЕПЛЯЕТ СЕМЬЮ!

Всё? Теперь вы меня отпустите домой?…

СТОП! СНЯТО! Отсоедините от неё электроды! Кто там следующий? А? Чувак который зафейлил патч 0.7.7?!! Хех, ему придется сильно постараться… заводите…

Автор GIPER

Изменено пользователем anonym_0TBfdm0ssVsy
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.