1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #41 Опубликовано: 27 июл 2018, 11:28:04 Сегодня в 14:26:23 пользователь AVN55555 сказал: А сколько русалок в одну шлюпку будут давать? Зная лесту, то будут давать сколько угодно. В прем магазине. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_0TBfdm0ssVsy Участник 198 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 27 июл 2018, 11:28:51 (изменено) Сегодня в 15:26:19 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Аргументы я уже свои изложил выше, но тебе это как об стенку горохом. Больше не буду тебе ничего отвечать, тратить свое время. Можешь пойти на европейский сервер и поныть там, что никто не празднует день ВМФ Мадагаскара. ТС, я вам привёл контр Аргументы, на которые вы ответили: Мне побарабану, я хочу праздники для меня любимого и на остальных мне Плевать. Круто чё Дитё Чес слово Изменено 27 июл 2018, 11:31:25 пользователем anonym_0TBfdm0ssVsy 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 anonym_CbJ8KB2eZxfL Участник 583 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 27 июл 2018, 11:35:49 Сегодня в 14:26:19 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Аргументы я уже свои изложил выше, но тебе это как об стенку горохом. Больше не буду тебе ничего отвечать, тратить свое время. Можешь пойти на европейский сервер и поныть там, что никто не празднует день ВМФ Мадагаскара. ТС ты жжешь))) европейский сервер и Мадагаскар?))) это просто пять)) с логикой я понял, все плохо, но с географией то, почему так?))) а потом обижается, что с него ржут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 27 июл 2018, 11:37:05 Сегодня в 12:58:29 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Как-то благодаря лесте, я американским праздникам радуюсь больше, чем отечественным. Зато когда придёте на собеседование за американской визой, то с легкостью ответите на все вопросы консула. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_0TBfdm0ssVsy Участник 198 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 27 июл 2018, 11:37:46 Сегодня в 15:35:49 пользователь VamKapetz сказал: ТС ты жжешь))) европейский сервер и Мадагаскар?))) это просто пять)) с логикой я понял, все плохо, но с географией то, почему так?))) а потом обижается, что с него ржут Да зайбе, не трави душу ТС. У него и так кончились аргументы. Щас вообще голова взорвётся, от напряжения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Garr_76 Участник, Коллекционер 283 публикации 11 673 боя Жалоба #46 Опубликовано: 27 июл 2018, 11:42:14 (изменено) Сегодня в 12:58:29 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Как-то благодаря лесте, я американским праздникам радуюсь больше, чем отечественным. Говоря длинными словами Страшилы Мудрого: у нас НЕ ПРИОРИТЕТНЫЙ регион Сегодня в 13:07:09 пользователь 13tucha сказал: Так еще не праздник,может еще что и придумают разработчики.Будем надеяться. Надеяться никто конечно не запрещает, но исходя из опыта, путного ничего ждать не стоит Изменено 27 июл 2018, 11:44:42 пользователем Garr_76 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Garr_76 Участник, Коллекционер 283 публикации 11 673 боя Жалоба #47 Опубликовано: 27 июл 2018, 11:49:58 Сегодня в 13:25:39 пользователь nevedymka сказал: 4 июля в сша сравним с нашим 9 мая. Неправда Ваша! С нашим 9 мая, не вижу аналогий. Ну и на 12 июня (День Независимости России) у нас тоже болтец был вообще ничего не было Да и в Дни Независимости других стран аналогично... 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_0TBfdm0ssVsy Участник 198 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 27 июл 2018, 11:51:47 (изменено) Сегодня в 15:49:58 пользователь Garr_76 сказал: Неправда Ваша! С нашим 9 мая, не вижу аналогий. Ну и на 12 июня (День Независимости России) у нас тоже болтец был вообще ничего не было Да и в Дни Независимости других стран аналогично... Я имел ввиду Размах мероприятий в эти дни. В этом, они сравнимы. Ну и самом собой, по значимости этих Дат. Изменено 27 июл 2018, 11:52:56 пользователем anonym_0TBfdm0ssVsy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #49 Опубликовано: 27 июл 2018, 11:53:00 (изменено) Сегодня в 14:28:51 пользователь nevedymka сказал: ТС, я вам привёл контр Аргументы, на которые вы ответили: Мне побарабану, я хочу праздники для меня любимого и на остальных мне Плевать. Круто чё Дитё Чес слово Эмм, как тут все плохо. Правда, не думал, что придется тебе еще раз отвечать. Ладно, разложу по полочкам все, чтоб даже до тебя дошло. Очевидно, что для ру-сегмента не очень интересны иностранные акции на тему "день бургера" или "день радужного флага". Так почему бы не воспользоваться армией КМов по назначению и не сделать для каждого сервера свои БЗ, которые будут удовлетворять свою ЦА? Не нужно быть гением, чтоб увидеть: СНГшному игроку не слишком приятен факт, что леста ему втирает, будто день независимости забугорного США более значимый, чем день отечественного ВМФ. Более того, даже для для многих европейцев этот праздник в США - пустой звук. Ты приравниваешь его к нашему 9маю. Окей, так почему бы не делать примерно одинаковые акции на эти дни для соответствующего сервера? Сложна? Движок нипотянет? Не думаю. Скорее всего леста просто считает, что один из профильных праздников этой игры значит куда меньше, чем американский день шашлыка. Акции то было бы легко распределить. Вот к примеру, Хэллоуин уже стал чем-то вроде международного праздника - по крайней мере о нем уже знают во всем мире. Он довольно тепло был встречен везде. Однако далеко не всем был интересен какой-то цветной Патрик. Было бы более чем просто раскидать подобные "локальные" праздники по соответствующим сегментам. Ну-с, надеюсь что теперь даже до твоего детского ума что-то дойдет. Изменено 27 июл 2018, 11:55:37 пользователем Schrodinger__Cat 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Garr_76 Участник, Коллекционер 283 публикации 11 673 боя Жалоба #50 Опубликовано: 27 июл 2018, 11:53:14 Сегодня в 13:42:20 пользователь nevedymka сказал: Это что по вашему? Или мало как всегда? Скрыть содержимое Сравнивать нашивку и камуфло - это моветон А скидоны - это стандартный набор даже на день системного администратора 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #51 Опубликовано: 27 июл 2018, 11:54:25 Сегодня в 14:35:49 пользователь VamKapetz сказал: ТС ты жжешь))) европейский сервер и Мадагаскар?))) это просто пять)) с логикой я понял, все плохо, но с географией то, почему так?))) а потом обижается, что с него ржут Извини, я забыл о том, насколько ты умен. Хоть я и переписывался с другим человеком, но чисто ради тебя забыл приписать *сарказм*. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_0TBfdm0ssVsy Участник 198 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 27 июл 2018, 12:00:18 (изменено) Скрытый текст Сегодня в 15:53:00 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Эмм, как тут все плохо. Правда, не думал, что придется тебе еще раз отвечать. Ладно, разложу по полочкам все, чтоб даже до тебя дошло. Очевидно, что для ру-сегмента не очень интересны иностранные акции на тему "день бургера" или "день радужного флага". Так почему бы не воспользоваться армией КМов по назначению и не сделать для каждого сервера свои БЗ, которые будут удовлетворять свою ЦА? Не нужно быть гением, чтоб увидеть: СНГшному игроку не слишком приятен факт, что леста ему втирает, будто день независимости забугорного США более значимый, чем день отечественного ВМФ. Более того, даже для для многих европейцев этот праздник в США - пустой звук. Ты приравниваешь его к нашему 9маю. Окей, так почему бы не делать примерно одинаковые акции на эти дни для соответствующего сервера? Сложна? Движок нипотянет? Не думаю. Скорее всего леста просто считает, что один из профильных праздников этой игры значит куда меньше, чем американский день шашлыка. Акции то было бы легко распределить. Вот к примеру, Хэллоуин уже стал чем-то вроде международного праздника - по крайней мере о нем уже знают во всем мире. Он довольно тепло был встречен везде. Однако далеко не всем был интересен какой-то цветной Патрик. Было бы более чем просто раскидать подобные "локальные" праздники по соответствующим сегментам. Ну-с, надеюсь что теперь даже до твоего детского ума что-то дойдет. ТС, я вам ответу коротко, и думаю понятно! Копипаст из соглашения которое вы подписываете кликом мыши, при первом же входе в игру: Перечитайте ПС. 8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Изменено 27 июл 2018, 12:31:46 пользователем anonym_0TBfdm0ssVsy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #53 Опубликовано: 27 июл 2018, 12:03:58 (изменено) Сегодня в 15:00:18 пользователь nevedymka сказал: Показать содержимое ТС, я вам ответу коротко, и думаю понятно! Копипаст из соглашения которое вы подписываете кликом мыши, при первом же входе в игру: Перечитайте ПС. 8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Окей, но какое это имеет отношение к проблеме? ВГ может ничего не гарантировать и с нулевым онлайном, что дальше? Это очень мило, что ты скопипастил один пункт из текста-который-никто-не-читал, но зачем? Подобная строчка есть в любой игре, но почему-то разработчики не используют ее как отговорку. Изменено 27 июл 2018, 12:04:36 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 27 июл 2018, 12:06:54 Сегодня в 15:00:18 пользователь nevedymka сказал: ТС, я вам ответу коротко, и думаю понятно! Копипаст из соглашения которое вы подписываете кликом мыши, при первом же входе в игру: Совершенно справедливо. И по этому пункту могут обнулять сервера хоть каждый день. Но не делают этого. Не задумывались почему? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_0TBfdm0ssVsy Участник 198 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 27 июл 2018, 12:07:54 (изменено) Сегодня в 16:03:58 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Окей, но какое это имеет отношение к проблеме? ВГ может ничего не гарантировать и с нулевым онлайном, что дальше? Это очень мило, что ты скопипастил один пункт из текста-который-никто-не-читал, но зачем? Подобная строчка есть в любой игре, но почему-то разработчики не используют ее как отговорку. Вы реально ДИТЁ! Если разрабы будут юзать данный пункт, они потеряют аудиторию геймеров. Им проще сказать что то в этом роде: Да мы знаем о проблеме, и постараемся её решить. Да конечно, мы подумаем над вашим предложение. Да мы постараемся, сделать так чтобы праздник лучше ощущался в игре. ТС, читайте что подписываете!!! В наш век, за простой клик мышкой могут посади. незнание закона(ПС) не освобождает от ответственности. *** Нельзя кусать руку, кормящую тебя! Сегодня в 16:06:54 пользователь Bespomoschnyj сказал: Совершенно справедливо. И по этому пункту могут обнулять сервера хоть каждый день. Но не делают этого. Не задумывались почему? нет, ваше предположение какое? Изменено 27 июл 2018, 12:11:28 пользователем anonym_0TBfdm0ssVsy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #56 Опубликовано: 27 июл 2018, 12:11:40 (изменено) Сегодня в 15:07:54 пользователь nevedymka сказал: Вы реально ДИТЁ! Если разрабы будут юзать данный пункт, они потеряют аудиторию геймеров. Им проще сказать что то в этом роде: Да мы знаем о проблеме, и постараемся её решить. Да конечно, мы подумаем над вашим предложение. Да мы постараемся, сделать так чтобы праздник лучше ощущался в игре. ТС, читайте что подписываете!!! В наш век, за простой клик мышкой могут посади. незнание закона(ПС) не освобождает от ответственности. Надеюсь, что меня не посадят просто за то, что я играю в эту ММО. Разумеется, я внимательно изучаю лицензионное соглашение к, например, более серьезным программам. Зачитывать несколько страниц текста, чтоб сыграть в ММО с пиком онлайна в 20к? Ну конечно же я его читал, а как иначе-то. Как и любой другой игрок. (если разрабы не будут юзать данный пункт, то зачем было приводить его как аргумент?) Изменено 27 июл 2018, 12:12:10 пользователем Schrodinger__Cat 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_0TBfdm0ssVsy Участник 198 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 27 июл 2018, 12:14:28 Сегодня в 16:11:40 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Надеюсь, что меня не посадят просто за то, что я играю в эту ММО. Разумеется, я внимательно изучаю лицензионное соглашение к, например, более серьезным программам. Зачитывать несколько страниц текста, чтоб сыграть в ММО с пиком онлайна в 20к? Ну конечно же я его читал, а как иначе-то. Как и любой другой игрок. Ваш сарказм, это что то с чем то Прекратим, дискуссию на этом. Вам невозможно, что либо втолковать. Удачной игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [_MOPE] KPOT__1 Участник 682 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 27 июл 2018, 12:14:38 (изменено) Сегодня в 13:43:15 пользователь VamKapetz сказал: а я, в свою очередь, не помню, чтобы мы отмечали день ВМФ США или Китая или (вставить любую другую страну). живём и играем то не в Китае или Америке,-регион то не китайский и не американский, при всём уважении, Изменено 27 июл 2018, 12:17:43 пользователем KPOT__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #59 Опубликовано: 27 июл 2018, 12:15:45 Сегодня в 15:14:28 пользователь nevedymka сказал: Ваш сарказм, это что то с чем то Прекратим, дискуссию на этом. Вам невозможно, что либо втолковать. Удачной игры. Взаимно. Удачной игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 27 июл 2018, 12:19:02 (изменено) Сегодня в 12:58:29 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Для сравнения, ко дню Независимости США у нас была довольно простая БЗ на постоянный камо для вполне себе годного КР 8го уровня. Плюс какая-то нашивка, о которой я уже и забыл. И тут баац: отечественный праздник, день Военно Морского Флота! В игре на морскую тематику, ну. Но извините, для приоритетного региона - только БЗ "вместе мы сила" на нашивочку, плюс скидосы на задублоновые операции. Как-то благодаря лесте, я американским праздникам радуюсь больше, чем отечественным. Пару недель назад я спрашивал на форуме про день ВМФ наш. Тишайшая тишина в ответ. Люто плюсую. Подозреваю, что из последних сил ради приличия нашивочку замутили. Изменено 27 июл 2018, 12:25:45 пользователем VasML 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию