Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Viper1366

маразм акулы и орлы!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя

Мне одному кажется что орлы вообще не имеют отношения к морской тематике игры ? тут даже к бабке не ходи ясно что победят акулы! и вскоре никто за орлов играть не будет - кому надо играть за проигрышную команду ?, ну не суть главная моя претензия кто придумал сделать название и тематику орлов для МОРСКИХ сражений вы вообще о чем думали парни ???? Ну разве морских животных мало ?? скаты,киты, рыба-пила... касатки... пираньи!!!!!! это первое что пришло на ум! Я вот совершенно не понимаю ход мысли того кто из разрабов предложил тематику орлов!!!!! какое она отношение имеет к морю ?

Изменено пользователем Viper1366
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 18:57:13 пользователь Viper1366 сказал:

Мне одному кажется что орлы вообще не имеют отношения к морской тематике игры ? тут даже к бабке не ходи ясно что победят акулы! и вскоре никто за орлов играть не будет - кому надо играть за проигрышную команду ?, ну не суть главная моя претензия кто придумал сделать название и тематику орлов для МОРСКИХ сражений вы вообще о чем думали парни ???? Ну разве морских животных мало ?? скаты,киты, рыба-пила... касатки... пираньи!!!!!! это первое что пришло на ум! Я вот совершенно не понимаю ход мысли того кто из разрабов предложил тематику орлов!!!!! какое он отношение имеет к морю ?

каждому орлу по решке, каждой акуле по аквалангисту:fish_viking:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
988 боёв

А почему оно должно иметь обязательное отношение к морю? Назвали да и назвали. Если бы назвали "тюлени" что-то бы поменялось?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

А как же белоголовый орлан, он же морской орёл, ещё у латинян прозваный аквила где-то там?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 966 боёв

Это для специалистам по морской тематике так кажется. Менее специалистам вполне достаточно вспомнить наличие "Орла" в Цусиме, чтобы этот вопрос для себя закрыть.:Smile_glasses:

И да, валите к своим рыбам, больше коэффициент будет...:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя
Сегодня в 19:00:17 пользователь liverpoool_fan сказал:

А почему оно должно иметь обязательное отношение к морю? Назвали да и назвали. Если бы назвали "тюлени" что-то бы поменялось?

потому что игра про море, надо либо обе команды называть сухопутными названиями либо обе морскими - у команды с морским ником изначально фора, туда в "акулы" полюбэ больше народу пойдёт, вы тем самым нарушили баланс команд. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 489 боёв

Мне одному кажется что орлы вообще не имеют отношения к морской тематике игры ? тут даже к бабке не ходи ясно что победят акулы! и вскоре никто за орлов играть не будет - кому надо играть за проигрышную команду ?, ну не суть главная моя претензия кто придумал сделать название и тематику орлов для МОРСКИХ сражений вы вообще о чем думали парни ???? Ну разве морских животных мало ?? скаты,киты, рыба-пила... касатки... пираньи!!!!!! это первое что пришло на ум! Я вот совершенно не понимаю ход мысли того кто из разрабов предложил тематику орлов!!!!! какое она отношение имеет к морю ?

Пингвины ещё... Вроде птицы, но морские)))

А так да, у меня такой же вопрос вертицо, но я постеснялся его озвучивать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:04:29 пользователь Viper1366 сказал:

потому что игра про море, надо либо обе команды называть сухопутными названиями либо обе морскими - у команды с морским ником изначально фора, туда в "акулы" полюбэ больше народу пойдёт, вы тем самым нарушили баланс команд. 

а в прошлом году у команды с морским названием (вода) не было шансов, все пошли за огонь, и огонь бы победил 2-0, но разработчики вовремя осознали свою ошибку и приняли меры.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв

скучно тебе, дружок....  найди себе девушку что ли.... )

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации

откуда знаете?:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
988 боёв

да без разницы как она называется,  я уверен, что причиной выбора команды для большинства игроков была в предпочтении к лидерам команд (я думаю вы поняли о чём я)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 19:10:07 пользователь liverpoool_fan сказал:

да без разницы как она называется,  я уверен, что причиной выбора команды для большинства игроков была в предпочтении к лидерам команд (я думаю вы поняли о чём я)

о чём вы?:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 966 боёв
Сегодня в 19:11:54 пользователь KPOT__1 сказал:

о чём вы?:etc_red_button:

Да там вроде девушки были) Какая, кстати, командир орлов?:Smile_glasses:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 379
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 556 публикаций
14 029 боёв

Вот вам принципиально нужны именно морские существа? :fish_palm:
Евент "Go Navy!" является завершением американской арки. Сюда можно было хоть Нью-Йоркских Быков или Вашингтонских Тигров добавить. Ну или Перл-Харборвских Ворон на крайняк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
988 боёв
Сегодня в 19:17:53 пользователь _Akagi_ сказал:

Вот вам принципиально нужны именно морские существа? :fish_palm:
Евент "Go Navy!" является завершением американской арки. Сюда можно было хоть Нью-Йоркских Быков или Вашингтонских Тигров добавить. Ну или Перл-Харборвских Ворон на крайняк.

да кого угодно, хоть джунгарских хомячков, сути же ивента не меняет

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:15:52 пользователь liverpoool_fan сказал:

Снимок.PNG

по этой фотке фора у Даши, т.к. для Алены фотограф выбрал пожалуй самый неудачный ракурс из возможных :Smile_sceptic:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
988 боёв
Сегодня в 19:19:48 пользователь Stealth_202 сказал:

по этой фотке фора у Даши, т.к. для Алены фотограф выбрал пожалуй самый неудачный ракурс из возможных :Smile_sceptic:

есть такое дело

но есть же ролик на ютубе, там по моему шансы равны)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации

Снимок.PNG

это лидеры?:cap_haloween:

Изменено пользователем KPOT__1