Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3akuc

Балтимор (Камуфляж свобода)

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Дело такое взял Балтимор на нем камуфляж Свобода ( с курицей ) Мне не нравится как оно выглядит и когда я отключаю отображение камуфляж просто пропадает и с корабля и из камуфляжей вообще что за прикол?) Типа я не могу отключить тока отображение камуфляжа он будет полностью вообще пропадать или что за прикол зачем так сделано?Эм....

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Хочешь бонусов от камо - катайся с этим камо. Если ты отключаешь контент, естественно что он пропадает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 719 боёв
В 29.07.2018 в 20:28:56 пользователь 3akuc сказал:

Дело такое взял Балтимор на нем камуфляж Свобода ( с курицей ) Мне не нравится как оно выглядит и когда я отключаю отображение камуфляж просто пропадает и с корабля и из камуфляжей вообще что за прикол?) Типа я не могу отключить тока отображение камуфляжа он будет полностью вообще пропадать или что за прикол зачем так сделано?Эм....

И давно орел, стал курицей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 21:10:02 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

И давно орел, стал курицей?

Не знаю где там орел там больше похоже что курица наседка сидит на в гнезде )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 00:28:56 пользователь 3akuc сказал:

А вы как думали? Если выключаете контент, то он выключается совсем. Без оговорок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Не получится и рыбку съесть, и популяцию не уменьшить... Или камо, но с бонусами, или без камо и без бонусов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Ну так это и странно...По идее отключание камуфляжа нужно для чего? Если кому то не нравится визуальный вид....А у них получается что если тебе не нравится вид камуфляж вообще убирают странно как то...Ну да ладно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 01:16:34 пользователь 3akuc сказал:

Ну так это и странно...По идее отключание камуфляжа нужно для чего? Если кому то не нравится визуальный вид....А у них получается что если тебе не нравится вид камуфляж вообще убирают странно как то...Ну да ладно ...

Хорошо хоть сам корабль оставили

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 07:24:49 пользователь Isulf сказал:

Хорошо хоть сам корабль оставили

)))) Действительно

Рассказать о публикации