Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Go Navy goes heavy.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 157 боёв
Сегодня в 08:45:43 пользователь avm74BC сказал:

Ради интереса прикинул, я в этом месяце 10 суток спал, 4 суток работал, 4 суток за рулём, 4 суток играл... В общем, никакой личной жизни... :Smile_teethhappy:

что ни делайте - это и есть личная жизнь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв
Сегодня в 15:51:47 пользователь wasp_r сказал:

что ни делайте - это и есть личная жизнь :)

поддерживаю , игра это хобби , а хобби это часть личной жизни :) ну 100 боёв в день это что то много выходит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 937 боёв
Сегодня в 08:56:58 пользователь Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

поддерживаю , игра это хобби , а хобби это часть личной жизни :) ну 100 боёв в день это что то много выходит 

В исходнике - в месяц) В день - можно в коопе, если сильно упороться... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 08:59:23 пользователь avm74BC сказал:

В исходнике - в месяц) В день - можно в коопе, если сильно упороться... :Smile_teethhappy:

Опять же - "если сильно упороться".... О чем и речь идет. И уже не важно, в коопе или в рандоме. Профит в 1,5 часа??? :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 937 боёв
Сегодня в 09:27:51 пользователь Screaper сказал:

Опять же - "если сильно упороться".... О чем и речь идет. И уже не важно, в коопе или в рандоме. Профит в 1,5 часа??? :Smile_hiding:

Ну, где-то так. Но в рандоме стул сгорит, если играть. Хотя, если оло-оло-раш, то в рандоме даже быстрее можно... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 09:30:29 пользователь avm74BC сказал:

Ну, где-то так. Но в рандоме стул сгорит, если играть. Хотя, если оло-оло-раш, то в рандоме даже быстрее можно... :Smile_teethhappy:

Крамолу скажу: играю ради игры. Стул не горит. Победы радуют. 2 поражения - клиент закрыт. Профит!!! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 937 боёв
Сегодня в 09:39:43 пользователь Screaper сказал:

Крамолу скажу: играю ради игры. Стул не горит. Победы радуют. 2 поражения - клиент закрыт. Профит!!! :Smile_teethhappy:

Ну почему крамолу, у меня где-то так же... :Smile_glasses: Но мы же про сферического игрока в вакууме говорим... :Smile_teethhappy:

Я после серии поражений обычно в кооп иду, ботов лестовских карать... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв
Сегодня в 16:45:59 пользователь avm74BC сказал:

Ну почему крамолу, у меня где-то так же... :Smile_glasses: Но мы же про сферического игрока в вакууме говорим... :Smile_teethhappy:

Я после серии поражений обычно в кооп иду, ботов лестовских карать... :Smile_teethhappy:

а в рандоме чего не карается :) там тоже куча таких же ботов особенно с утра 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 937 боёв
Сегодня в 09:55:53 пользователь Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

а в рандоме чего не карается :) там тоже куча таких же ботов особенно с утра 

В коопе гарантированно ты тут, а восемь ботов там. В рандоме соотношение может быть совершенно другое... :Smile_teethhappy:

С утра тоже, там и режим 10х10 периодически проскакивает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 157 боёв
Сегодня в 09:39:43 пользователь Screaper сказал:

есть бз, когда поражения по барабану :) например, набить 8 млн серебра. вчера под бустами даже при поражении 7к свободки из боя вывез, норм :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 10:03:51 пользователь wasp_r сказал:

есть бз, когда поражения по барабану :) например, набить 8 млн серебра. вчера под бустами даже при поражении 7к свободки из боя вывез, норм :)

Вопрос не в БЗ. Я на них практически не обращаю внимания.

Есть победы - играю, наслаждаюсь. Пошли сливы - пошел заниматься полезными домашними делами. Корабли не тот случай, когда надо превозмогать... ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:09:23 пользователь Screaper сказал:

Есть победы - играю, наслаждаюсь. Пошли сливы - пошел заниматься полезными домашними делами. Корабли не тот случай, когда надо превозмогать... ИМХО.

Я сейчас даже на сливы плюю. Дома если сижу занимаясь домашними делами - сыграл бой, пошел сделал дело, сыграл еще - сделал второе и так пока есть время .....

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 157 боёв
Сегодня в 10:09:23 пользователь Screaper сказал:

есть и проигранные бои очень интересные и напряжённые до последней секунды

Сегодня в 10:13:17 пользователь asqwertys сказал:

Я сейчас даже на сливы плюю. Дома если сижу занимаясь домашними делами - сыграл бой, пошел сделал дело, сыграл еще - сделал второе и так пока есть время .....

тоже так :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 10:13:17 пользователь asqwertys сказал:

Согласен, тем более бывают такие сливы, которые приносят положительные эмоции и чувство удовлетворения, а некоторые победы (особенно когда бой длится 7-8 минут и даже пострелять не успеваешь) огорчают и вызывают уныние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:17:22 пользователь philldb сказал:

Согласен, тем более бывают такие сливы, которые приносят положительные эмоции и чувство удовлетворения, а некоторые победы (особенно когда бой длится 7-8 минут и даже пострелять не успеваешь) огорчают и вызывают уныние.

Проблема в том что примерно 80 процентов боев вообще ничего не вызывает - ибо привык к убогому балансеру. Из 10 боев только 1 вчера запомнился .......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 10:20:34 пользователь asqwertys сказал:

Проблема в том что примерно 80 процентов боев вообще ничего не вызывает - ибо привык к убогому балансеру. Из 10 боев только 1 вчера запомнился .......

Ну мне больше везет, действительно хороший бой, примерно один из пяти бывает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 10:17:20 пользователь wasp_r сказал:

есть и проигранные бои очень интересные и напряжённые до последней секунды

Согласен. Но такие бои я за слив не считаю.

Но когда у нас остается 1 ЭМ, 1 КР и 1 ЛК, а у врага 1ЛК и 1 КР... У нас одна точка, у врага 2. Мы проигрываем по очкам примерно 700-850 (условно)... И наш ЭМ тупо спамит в никуда и на точку не идет, ЛК и КР не могут выйти из-за острова и развалить КР противника.... Ну короче, Вы поняли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 157 боёв
Сегодня в 10:23:22 пользователь Screaper сказал:

Согласен. Но такие бои я за слив не считаю.

Но когда у нас остается 1 ЭМ, 1 КР и 1 ЛК, а у врага 1ЛК и 1 КР... У нас одна точка, у врага 2. Мы проигрываем по очкам примерно 700-850 (условно)... И наш ЭМ тупо спамит в никуда и на точку не идет, ЛК и КР не могут выйти из-за острова и развалить КР противника.... Ну короче, Вы поняли...

такое часто бывает, все люди. и сам иногда бывает так затуплю по-глупому, что аж обидно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 156 боёв

Кстати,  то, что в итоге победят акулы было понятно уже в первый день! 

У нас игрушка про воду, корабли плавают так что орлы это другое - это про самолеты! 

Надо было делать команды из двух обитателей океана - там, акулы и киты, например, или что-то такое. 

А орлы намного более фиолетовы большей части игроков!  Так что все за акул! 

Системный просчет! Итог ясен! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 937 боёв
Сегодня в 11:19:22 пользователь Admirallisimus сказал:

Кстати,  то, что в итоге победят акулы было понятно уже в первый день! 

У нас игрушка про воду, корабли плавают так что орлы это другое - это про самолеты! 

ВМВ чётко показала, что корабли плавают там, где им самолёты разрешают плавать... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию