Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Caritatis

Бесконечная загрузка боя

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

Сегодня сыграл 4 боя. Ну как 4.. В первый бой я не прогрузился, пока перезагружал комп - турбослив. Получил розовый статус на 3 боя, не страшно.

Следующие 2 боя загрузился, все ок, как буд-то ничего и не происходило.

Далее в 4-й бой опять не пускает. Висит экран загрузки боя (с крутящейся фигней вокруг якоря), не работает даже переключение вкладок.

Прежде такое бывало, помогало перезагрузить клиент (но вкладки переключались, так ситуация несколько иная).

Сейчас не помогает ни перезагрузка клиента, ни перезагрузка компа. Вчера все было ОК.

Файлы прикрепил, вроде те

python.log

DxDiag.txt

Изменено пользователем Caritatis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 19:00:23 пользователь Caritatis сказал:

Сегодня сыграл 4 боя. Ну как 4.. В первый бой я не прогрузился, пока перезагружал комп - турбослив. Получил розовый статус на 3 боя, не страшно.

Далее в 4-й бой опять не пускает. Висит экран загрузки боя (с крутящейся фигней вокруг якоря), не работает даже переключение вкладок.

Прежде такое бывало, помогало перезагрузить клиент (но вкладки переключались, так ситуация несколько иная).

Сейчас не помогает ни перезагрузка клиента, ни перезагрузка компа. Вчера все было ОК.

У меня такое бывает, но если даже вкладки не переключаются, то проблема в вашем железе. У меня подобные проблемы из за жёсткого диска, который решил немного сдохнуть. Отсюда и периодические краши всей системы.

обращайтесь в тех.поддержку -вам там могут дать годные советы по настройке вашего компа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 19:10:59 пользователь Forroshnik сказал:

У меня такое бывает, но если даже вкладки не переключаются, то проблема в вашем железе. У меня подобные проблемы из за жёсткого диска, который решил немного сдохнуть. Отсюда и периодические краши всей системы.

обращайтесь в тех.поддержку -вам там могут дать годные советы по настройке вашего компа.

речь про техподдержку типо сервиса? я не совсем понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Ели стоят моды - удалите их. Проверьте клиент на целостность и попробуйте запустить в безопасном режиме, к примеру, тренировочный бой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 21:19:48 пользователь Clear_Look сказал:

Ели стоят моды - удалите их. Проверьте клиент на целостность и попробуйте запустить в безопасном режиме, к примеру, тренировочный бой. 

на целостность проверил, вроде ничего не найдено (уж не знаю, пишет ли обычно лаунчер о проблемах или молча их исправляет, ни разу не получал уведомления об ошибке). В кооператив запускало 2/2, один раз проверил в рандом - тоже прокатило. Но пока не ясна суть проблемы (последовать совету одного из комментаторов и обратиться в сервис раньше выходных не получится) не ясна, непонятно, решена ли она или просто повезло сейчас или не повезло тогда.

PS подобная проблема беспокоила с марта по сентябрь 2017, но с частотой до 2-х раз в месяц, пережить можно. Да и решалась перезагрузкой клиента. В сентябре было полностью обновлено ПО, в том числе биос и или драйвера биоса.. я хз, я не особо разбираюсь в этом). До сегодняшнего дня (прошло в районе 9 месяцев) приходилось перезагружать клиент по ходу боя всего пару раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 22:26:52 пользователь Caritatis сказал:

на целостность проверил, вроде ничего не найдено (уж не знаю, пишет ли обычно лаунчер о проблемах или молча их исправляет, ни разу не получал уведомления об ошибке). В кооператив запускало 2/2, один раз проверил в рандом - тоже прокатило. Но пока не ясна суть проблемы (последовать совету одного из комментаторов и обратиться в сервис раньше выходных не получится) не ясна, непонятно, решена ли она или просто повезло сейчас или не повезло тогда.

PS подобная проблема беспокоила с марта по сентябрь 2017, но с частотой до 2-х раз в месяц, пережить можно. Да и решалась перезагрузкой клиента. В сентябре было полностью обновлено ПО, в том числе биос и или драйвера биоса.. я хз, я не особо разбираюсь в этом). До сегодняшнего дня (прошло в районе 9 месяцев) приходилось перезагружать клиент по ходу боя всего пару раз.

Если пользуетесь модами, то 90% что дело в них, если на чистом клиенте, то нужно смотреть. Вверху мой коллега скинул ссылку DxDiag и Python.log  вставьте пожалуйста в пост. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 22:32:50 пользователь Clear_Look сказал:

Если пользуетесь модами, то 90% что дело в них, если на чистом клиенте, то нужно смотреть. Вверху мой коллега скинул ссылку DxDiag и Python.log  вставьте пожалуйста в пост. 

я их вставил как только прочел тот пост, делал по инструкции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[ROGER]
Участник
5 публикаций

У меня та же самая проблема.

Ничего не возможно сделать. перезагружаешь комп, и все равно попадаешь на вечный загруз. звук боя идет. 

сидишь смотришь на экран 20 минут. ждешь окончания боя.

после того как все стихло (кнтрл+алт+дел)

загружаешся снова видишь статус (розовый) негативное поведение - бездействие.

Изменено пользователем NestaAmonRa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 22:50:29 пользователь Caritatis сказал:

я их вставил как только прочел тот пост, делал по инструкции

Для начала удалите моды, затем запустите проверку целостности клиента. Проверьте как будет идти загрузка. В теме своего модпака читайте на что люди жалуются.

У вас постоянно выскакивает ошибка

Скрытый текст

ERROR: [Other] ScriptEntityMethodAutoResponse::setError: Error has no args member.
Error contents: "'NoneType' object has no attribute 'components'"

Сегодня в 23:01:41 пользователь NestaAmonRa сказал:

Ничего не возможно сделать. перезагружаешь комп, и все равно попадаешь на вечный загруз. звук боя идет. 

Сегодня в 21:42:24 пользователь Dimakur63 сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log

Сегодня в 23:22:20 пользователь Dimakur63 сказал:

Для начала удалите моды, затем запустите проверку целостности клиента. Проверьте как будет идти загрузка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

ну, моды я могу снести для проверки, но играть без них я не буду, слишком слепой оригинальный интерфейс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 23:25:24 пользователь Caritatis сказал:

ну, моды я могу снести для проверки, но играть без них я не буду, слишком слепой оригинальный интерфейс

Я тоже без модов не играю, но их надо правильно установить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 23:50:45 пользователь Dimakur63 сказал:

Я тоже без модов не играю, но их надо правильно установить.

мне приходится уповать на то, что у авторов модпака руки растут из правильного места)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 31.07.2018 в 23:01:41 пользователь NestaAmonRa сказал:

Dxdiag, python?

В 03.08.2018 в 20:28:59 пользователь assaddd сказал:

У меня такая же проблема, никаких модов нет и НИКОГДА НЕ БЫЛО. 

DxDiag.txt

python.log

У вас очень слабая система при том ,что на 2 гига оперативной и core duo висит целая 10 винда, официально столь слабые машины не поддерживаются. Так же не гарантирована работа на 32 битной версии ОС, желательно иметь 64. С трудом верится в играбельность.

Можно попробовать поставить на 7ю, х64 и поставить программу для контроля памяти, тогда вероятно игра абы как да пойдёт.

В 31.07.2018 в 19:00:23 пользователь Caritatis сказал:

Файлы прикрепил, вроде те

python.log

DxDiag.txt

Уточните , клиент зависает намертво? Т.е. колесо крутится и дождаться пока появится хотя бы экран авторизации в аккаунт невозможно? Тут очень много вариантов- кривое обновление клиента( обычно бывает если пропустить пару-тройку патчей, лечится переустановкой) , сетевые проблемы, возможно и дефект в вашем железе. Надо определить область.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[MASON]
Участник
65 публикаций
36 416 боёв

Большое спасибо за ответ. Всё понял. Моя система хлам, ей пора на свалку. Но... как же я сыграл на ней в этой игре более 17000 боёв? Кстати, когда начинал играть, системные требования вполне соответствовали. И всё было более или менее нормально до обновления 7.7. Иногда, после очередных обновлений выскакивали ошибки, иногда игра лагала, но, в целом, играл вполне себе нормально. Во всяком случае, проблемы загрузки в бой никогда не наблюдалось.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 10:23:14 пользователь assaddd сказал:

Большое спасибо за ответ. Всё понял. Моя система хлам, ей пора на свалку. Но... как же я сыграл на ней в этой игре более 17000 боёв? Кстати, когда начинал играть, системные требования вполне соответствовали. И всё было более или менее нормально до обновления 7.7. Иногда, после очередных обновлений выскакивали ошибки, иногда игра лагала, но, в целом, играл вполне себе нормально. Во всяком случае, проблемы загрузки в бой никогда не наблюдалось.  

Попробуем разобраться, проблема полность аналогична? Т.е. колесо загрузки виснет и ни входа в бой ни выхода на экран авторизации не происходит?

Возможно вам поможет эта статья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[MASON]
Участник
65 публикаций
36 416 боёв

Да, всё так, "колесо загрузки виснет и ни входа в бой ни выхода на экран авторизации не происходит?"

Спасибо. Очень полезная статья.

Но, опять же, непонятно, как же я играл всё это время? И сейчас нашел решение проблемы: уменьшил разрешение экрана для видеокарты и опять играю :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 10:25:51 пользователь assaddd сказал:

Да, всё так, "колесо загрузки виснет и ни входа в бой ни выхода на экран авторизации не происходит?"

Спасибо. Очень полезная статья.

Но, опять же, непонятно, как же я играл всё это время? И сейчас нашел решение проблемы: уменьшил разрешение экрана для видеокарты и опять играю :cap_like:

Так она и сказывается нехватка оперативной памяти :) уменьшив разрешение вы уменьшили объём памяти необходимый для игры. У меня есть такой же калькулятор , но слабее при этом памяти больше и подобного вопроса нет.

Могу посоветовать увеличить файл подкачки , скажем на 3гб (если вы этого не делали), возможно это вернет возможность играть в высоком разрешении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[MASON]
Участник
65 публикаций
36 416 боёв

Да, спасибо, увеличил файл подкачки до 8 Гб. Все зависания прекратились :cap_book:Но, наверное, до следующего обновления игры :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.