Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Имбоброневанны

В этой теме 368 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:33:04 пользователь Gvalhgvin сказал:

да ладно!!! на Орионе не раз вытаскивал медальку сокрушительный удар стреляя фугасами по крейсерам, и цитки крейсерские берутся не редко, я же не говорю что фугасами надо стрелять ВСЕГДА, я говорю что фугасами выгоднее стрелять тогда когда ты не можешь нормально прицелиться, например накидывая за остров хитрожопому минометчику, так как ББ-хи в данном случае скорее всего пройдут на сквозь, и попадет их мало, а фугасы нанесут гарантированный урон, и поджог даже крейсера снимает с него много здоровья, которое подавляющее большинство крейсеров не могут отхилить, пример- стреляю по крейсеру фугасом, попадаю парой снарядов по оконечности, выбиваю 3-5 тысяч ХП и вешаю пожар, он его сразу тушит ремкой, вторым залпом так же попадаю 2-3 снарядами снимаю 3-5 тысяч ХП и поджигаю, а ремки у него УЖЕ нет, и гореть будет нормально, а отхилить урон от пожара он не сможет, я так очень часто фраги получаю, когда крейсер свалил в туман или за остров, отсветился, и вдруг бздыньк! фраг! да и сам играя на крейсерах сколько раз уже отсветившись складывался от пожара. короче мое имхо такое- на Брит ЛК стреляем в основном фугасами по всем, на прочих ЛК заряжаем фугасы только в отдельных случаях (за остров накинуть, торпедаста погонять, носоходу ЛК на 10+++км накидать...)

Фугасы бесполезны по сравнению с бронебойными. Зачем жечь крейсера, если их можно ваншотить? :Smile_sceptic:

Как раз на твинке пробовал Ориона. Первый бой стрелял фугасами, вообще не понял их прикола. Потом переключился на бб и о фугасах больше не вспоминал. Они линкорам не нужны. Как минимум на таком уровне.

Скрытый текст

shot-18_05.15_21_22.09-0997.thumb.jpg.b2b82b6957641bc1ac3227e06b0e7d01.jpg

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
12 172 боя
В 08.08.2018 в 17:59:01 пользователь Gvalhgvin сказал:

....в то же время имеется Бавария (6 ур) катаюсь на расслабоне, проблем никаких, 7-ки? 8-ки? пфффф!!! напугали ежа голой ***! опасаешься только эсминцев (вот это враг! это я понимаю) и упоровшихся в тебя авиков 8-го уровня, а остальные либо корм (крейсера) либо такие же как ты релаксирующие линкороводы, с которыми и перестреливаться то не интересно, потому что долго и нудно, либо надоедливые тарахтелки над головой

Чуваак, ты вообще про что? Бавария, Орион... Это где вообще, в песочнице? На Баварии не страшны линкоры 7-8 уровня? Ну я понимаю, себя не похвалишь, ни кто не похвалит, но надо знать меру. моему Гензенау на твою баварию - плюнуть и не заметить, что там кто то был. я уже молчу про Бисмарк, амаги и иже сними.  Крейсера корм? Скинь реплей, с кем ты вообще играешь? Не кооператив случаем? Глянь настройки, может сбились. Бавария хороший корабль, мне понравился. Но только на своём уровне и если не лезет на ражон. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 130 публикаций
30 368 боёв

Почитал, поржал. То есть, когда тот же Будённый или Щорс с ИВ сжигает за 18км какой-нибудь медленный Колорадо это ТСа вряд ли волнует.  А тут Каролина (+2 уровня, если что) снесла крейсер, это вот прям трагедия и унижение.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 10:04:31 пользователь Izmar сказал:

Чуваак, ты вообще про что? Бавария, Орион... Это где вообще, в песочнице? На Баварии не страшны линкоры 7-8 уровня? Ну я понимаю, себя не похвалишь, ни кто не похвалит, но надо знать меру. моему Гензенау на твою баварию - плюнуть и не заметить, что там кто то был. я уже молчу про Бисмарк, амаги и иже сними.  Крейсера корм? Скинь реплей, с кем ты вообще играешь? Не кооператив случаем? Глянь настройки, может сбились. Бавария хороший корабль, мне понравился. Но только на своём уровне и если не лезет на ражон. 

один на один на Баварии бывало перестреливал ЛК бортоходы более высоких уровней (видимо недооценивают, и идут бортом что бы задействовать больше орудий, а я соответственно опасаюсь высокоуровневого визави и кручусь на рикошетных углах), играю только рандомные бои, в кооператив не захожу так как там опыта не дают (поражение в рандоме дает намного больше опыта чем победа в коопе) и я не сказал что не страшны, а смысл в том что попадая на ЛК в бой с противниками более высокого уровня я не чувствую себя беспомощным как при игре на авике, а на рожон я как раз стараюсь не лезть, и крейсера бортоходы на больших дистанциях вижу постоянно и отстреливаюсь по ним с успехом, бортом ходят и крейсера семерки и восьмерки, а был случай когда я еще на Кениге, меня таранил ЛК 6 уровня, емнип Француз, он понял что проигрывает арт дуэль и пошел на таран что бы меня забрать, потопли оба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 10:03:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

Фугасы бесполезны по сравнению с бронебойными. Зачем жечь крейсера, если их можно ваншотить? :Smile_sceptic:

Как раз на твинке пробовал Ориона. Первый бой стрелял фугасами, вообще не понял их прикола. Потом переключился на бб и о фугасах больше не вспоминал. Они линкорам не нужны. Как минимум на таком уровне.

Скрыть содержимое

нужны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
12 172 боя
Сегодня в 10:21:05 пользователь Gvalhgvin сказал:

один на один на Баварии бывало перестреливал ЛК бортоходы более высоких уровней (видимо недооценивают, и идут бортом что бы задействовать больше орудий, а я соответственно опасаюсь высокоуровневого визави и кручусь на рикошетных углах), играю только рандомные бои, в кооператив не захожу так как там опыта не дают (поражение в рандоме дает намного больше опыта чем победа в коопе) и я не сказал что не страшны, а смысл в том что попадая на ЛК в бой с противниками более высокого уровня я не чувствую себя беспомощным как при игре на авике, а на рожон я как раз стараюсь не лезть, и крейсера бортоходы на больших дистанциях вижу постоянно и отстреливаюсь по ним с успехом, бортом ходят и крейсера семерки и восьмерки, а был случай когда я еще на Кениге, меня таранил ЛК 6 уровня, емнип Француз, он понял что проигрывает арт дуэль и пошел на таран что бы меня забрать, потопли оба

Ты играешь в песочнице. Там противник вообще не опытный.  Мне там нравиться кататься на Исуджи (Ishizuchi). Почему то все считают что корабль донный, потопить его не чего делать. Типа чувак купил прем, сча мы его нагнём (я его кстати не покупал, а выиграл)И лезут пыром. а потом в чат пишут разные гадости. Со дна океана.)) Дай бог твой энтузиазм не угаснет когда сядешь на Бисмарк, вот тогда поймёшь в чём разница в два уровня. И какие там крейсера няшки. Там помимо кораблей и опыт у игроков другой. Там хоть носом иди хоть бортом разницы не особо. вваливают в любую точку. а касательно темы автора. я на той неделе словил лёгкий шок. На Орлеане(вот хоть убей не могу вспомнить, то ли Орлеан, то ли какой то другой крейсер его уровня) стреляя ББ сваншотил фулового Гейзенау. То что я онемел это понятно, но каково было капитану Гнейзика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:37:47 пользователь Gvalhgvin сказал:

наоборот по Брит ЛК надо бронебойками бить, я тут уже писал как на Орионе почти в самом начале боя поймал ваншот от детонации на 33800ХП, у меня эта красная цифирка до сих пор перед глазами стоит...

Ну я посмотрю как ты Коня или Льва будешь бронебойками разбирать, пока половину снесёшь, они тебя сожгут и отхилятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
12 172 боя
Сегодня в 10:03:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

Показать содержимое

Не переживай. К 8 уровню ты будешь писать здесь совершенно противоположное. Примерно так 

"ББ бесполезны по сравнению с фугасами. Зачем пытаться сваншотить  крейсера, если их можно сжечь и развалить фугасами?? :Smile_sceptic:

...Потом переключился на фугасы и о ББ больше не вспоминал. Они линкорам не нужны. Как минимум на таком уровне."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 130 боёв
Сегодня в 10:38:14 пользователь Izmar сказал:

Не переживай. К 8 уровню ты будешь писать здесь совершенно противоположное. Примерно так 

Вы бы его статистику глянули... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
12 172 боя

Сегодня в 10:21:05 пользователь Gvalhgvin сказал:

а смысл в том что попадая на ЛК в бой с противниками более высокого уровня я не чувствую себя беспомощным как при игре на авике, а на рожон я как раз стараюсь не лезть, и крейсера бортоходы на больших дистанциях вижу постоянно и отстреливаюсь по ним с успехом, бортом ходят и крейсера семерки и восьмерки, а был случай когда я еще на Кениге, меня таранил ЛК 6 уровня, емнип Француз, он понял что проигрывает арт дуэль и пошел на таран что бы меня забрать, потопли оба

Один нюанс, не на ЛИНКОРАХ в общем, а на НЕМЕЦКИХ Линкорах, а это на данном уровне большая разница...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:40:50 пользователь avm74BC сказал:

Так там выше 6-го уровня боев практически нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 130 боёв
Сегодня в 10:47:15 пользователь OldSable сказал:

Так там выше 6-го уровня боев практически нет.

Я вообще про опыт. Он прям тут пишет, что играл на твинке. Подозреваю, что там с линкорами картина другая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
12 172 боя
Сегодня в 16:40:50 пользователь avm74BC сказал:

Я посмотрел.Во многом она лучше моей по однотипным кораблям, но кол-во боёв у него намного меньше, что бы он мог делать обобщённые выводы. Хотя в те времена слово СтАтКА для меня не существовало)) А если бы не этот не очень хороший корабль Бисмарк то у меня бы до сих пор было 52, а ни как сейчас всё ниже и ниже...

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
12 172 боя
Сегодня в 10:49:57 пользователь avm74BC сказал:

Я вообще про опыт. Он прям тут пишет, что играл на твинке. Подозреваю, что там с линкорами картина другая...

да неее, по тому как он пишет и какие мысли высказывает высокоуровневыми боями там и не пахнет. У него до сих пор в глазах ваншот Ориона стоит)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 130 боёв
Сегодня в 10:51:58 пользователь Izmar сказал:

Я посмотрел.Во многом она лучше моей по однотипным кораблям, но кол-во боёв у него намного меньше, что бы он мог делать обобщённые выводы. Хотя в те времена слово СтАтКА для меня не существовало)) А если бы не этот бл-ть  не очень хороший корабль Бисмарк то у меня бы до сих пор было 52, а ни как сейчас всё ниже и ниже...

ПМСМ, при таком общем количестве боёв (и наличии твинка (возможно, -ов) как раз обобщённые выводы делать уже можно.

Если он не очень хороший - зачем его мучать?

Сегодня в 10:54:50 пользователь Izmar сказал:

да неее, по тому как он пишет и какие мысли высказывает высокоуровневыми боями там и не пахнет. У него до сих пор в глазах ваншот Ориона стоит)))) 

Ну, подождём ответа...

зы. от себя добавлю (катаю американские линкоры с Октябриной и Джуликом) - всё хорошо в меру. И ББ, и ОФ.

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
12 172 боя
Сегодня в 10:56:50 пользователь avm74BC сказал:

ПМСМ, при таком общем количестве боёв (и наличии твинка (возможно, -ов) как раз обобщённые выводы делать уже можно.

Если он не очень хороший - зачем его мучать?

Я оптимист. Верю что смогу.... Там осталось всего 10 к опыта до девятки. я должен! Я сумею! Эта игра учит превозмоганию и я хороший ученик.  (Руки оторвать тому кто так испоганил этот корабль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 10:38:14 пользователь Izmar сказал:

"ББ бесполезны по сравнению с фугасами. Зачем пытаться сваншотить  крейсера, если их можно сжечь и развалить фугасами?? :Smile_sceptic:

...Потом переключился на фугасы и о ББ больше не вспоминал. Они линкорам не нужны. Как минимум на таком уровне."

так ты, поди и на бисмарке - фугасами по Кр бьешь? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:59:03 пользователь Izmar сказал:

Я оптимист. Верю что смогу.... Там осталось всего 10 к опыта до девятки. я должен! Я сумею! Эта игра учит превозмоганию и я хороший ученик.  (Руки оторвать тому кто так испоганил этот корабль)

Я лично против 9-ки ничего не имею, но многие в профильной теме рассказывают о полете в космос в процессе его прокачки. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
12 172 боя
Сегодня в 11:01:40 пользователь OldSable сказал:

Я лично против 9-ки ничего не имею, но многие в профильной теме рассказывают о полете в космос в процессе его прокачки. :Smile_Default:

Ну значит, поставлю его рядом с ещё одним космолётом - Идзумо. Будут друг дружке байки о луне рассказывать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:54:50 пользователь Izmar сказал:

Я конкретно ответил товарищу на его сообщение об Орионе. И специально упомянул для таких как ты, что говорю именно об этом уровне. На низких уровнях все линкоры как Ямато - отлично пробивают друг друга в нос, так что фугасы не нужны, тут нет носоаутизма.

Про хайлевел могу сказать со стороны крейсеровода. Вижу линкор на фугасах - сразу мысль - так, этот не опасен, он не ваншотнет. Так что там ББ тоже основной боеприпас против крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию