Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.8

В этой теме 341 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций
В 09.08.2018 в 17:00:34 пользователь Shtern_ сказал:

У вас в доте все 120 героев?

При том там можно всё переназначать на любые кнопки и даже на кнопки мыши (как и делают некоторые), если меня не подводить память и ничего не поменяли, а так же подвешивать макросы.

Ну привяжи 480 способностей к своей клавише,в первой доте вся клавиатура была задействована, потом перенесли все в 4 слота как и в кораблях почему? Да потому что проще управлять слотами чем привязанными способностями.Пусть для особо одаренных делают кнопки на дымы и заградки.Я просто сравниваю уровень игроков там и там. Зачем приходить в игру если ты её убиваешь своими пожеланиями уже и так упростили дальше некуда ( маркеры маскировки,лампа обнаружения).скоро сделают автонаводчик гк-зачем усложнять игру тепличным пенсионерам.

Изменено пользователем anonym_aFOOJZ8cn8k9
  • Плюс 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв
Сегодня в 14:19:57 пользователь vtakt_ сказал:

Ну привяжи 480 способностей к своей клавише

У вас ОДИН персонаж имеет 480 способностей?

Мда, вы да же не знаете, что такое макросы и их настройка на той же клавиатуре или мыше.

Как по одной кнопке полностью перебиндиваются (переназначиваются) все клавиши в зависимости от выбранного персонажа.

А про биндерамы я уж и писать не буду.

Это просто для более приятного процесса игры, при чём тут упрощение?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 16:39:47 пользователь Shtern_ сказал:

У вас ОДИН персонаж имеет 480 способностей?

Мда, вы да же не знаете, что такое макросы и их настройка на той же клавиатуре или мыше.

Как по одной кнопке полностью перебиндиваются (переназначиваются) все клавиши в зависимости от выбранного персонажа.

А про биндерамы я уж и писать не буду.

Это просто для более приятного процесса игры, при чём тут упрощение?

Ладно согласен,думаю просто разрабы упорядочат снаряжение в интерфейсе и хватит. Но хочется чтобы убрали живую миникарту и маркеры над врагами,пусть дадут обычную топографическую карту и определение свой-чужой по флагами а не жирным маркерами над кораблем. Эх крик души

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
[MEN]
Участник
1 624 публикации
26 312 боёв

дайте уже 8-кам комфортные условия боев, у ЦА уже есть 10-ки и этот Ваш матчмейкер может легко составлять команды из 9-10 

...потрачены реальные деньги на премы 8-ого уровня, на которых противно играть,находясь на дне списка, + прокачивать 8-ки  из веток стало настоящим мазохизмом

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Здравствуйте! На тесте купил за медь камуфляж на оба корабля. Во вкладке его нет. Как его установить и где он может быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
Вчера в 00:30:39 пользователь Admiral_Nahimov_voin сказал:

Здравствуйте! На тесте купил за медь камуфляж на оба корабля. Во вкладке его нет. Как его установить и где он может быть?

Всё спасибо сам разобрался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя

Всем доброго!

Добавьте возможность намеренно стрелять за укрытие. Часто бывают случаи, когда я на 100% уверен, что там стоит противник, но выстрелить в него не могу из-за ограничения функционала. 

Спасибо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 745 боёв
Сегодня в 10:37:22 пользователь grekjr88 сказал:

Добавьте возможность намеренно стрелять за укрытие. Часто бывают случаи, когда я на 100% уверен, что там стоит противник, но выстрелить в него не могу из-за ограничения функционала. 

Вообще, если баллистика позволяет - хоть обстреляйся. Сейчас кружок на миникарте добавили (правда, бывает, косячит).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя
Сегодня в 13:08:09 пользователь avm74BC сказал:

Вообще, если баллистика позволяет - хоть обстреляйся. Сейчас кружок на миникарте добавили (правда, бывает, косячит).

Нет. То, о чем я говорю не лечится баллистикой и кружком. 

То, о чем ты говоришь - крайне ситуативный случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 745 боёв
Сегодня в 13:20:57 пользователь grekjr88 сказал:

Нет. То, о чем я говорю не лечится баллистикой и кружком. 

То, о чем ты говоришь - крайне ситуативный случай.

А о чём ты говоришь? Чтобы можно было по-миномётному за остров пальнуть?

Нормальный случай.

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя
Сегодня в 13:27:34 пользователь avm74BC сказал:

А о чём ты говоришь? Чтобы можно было по-миномётному за остров пальнуть?

Нормальный случай.

2к+ боев и не понимаешь, о чем я. Странно. Здесь вроде не так много разновидностей ведения огня по цели за укрытием. 

Вспомни, сколько раз было такое, что гасишь по цели за островом, которую светит союзник, а не ты. Саму цель ты не видишь, она за камнем. Ориентируешься только по маркеру. И угломеру, если мод стоит.

И вот цель пропадает из засвета, фокус, соответственно, отключается и рядом с прицелом появляется значок острова. Мол, прицел в землю смотрит.  

Все, дамаг пропал. Но, цель жива и все ещё стоит там, если это линкор, например. 

Детальнее не опишу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 777 боёв
В 01.08.2018 в 20:11:14 пользователь Mark_Ayn сказал:

"По многочисленным просьбам" игроков Дарья Перова добавлена в исторический симулятор аркадных боев военно-морских флотов в костюме женщины.:Smile_facepalm:

А женщина на корабле...

Особенно прикольно когда в миниюбке по трапам лазит.Наблюдали как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 777 боёв
Сегодня в 17:08:09 пользователь avm74BC сказал:

Баллистика позволяет.Не позволяют криво прорисованные траектории. Противник стоит почти прижавшись к острову ,соответственно ему приходится задирать стволы практически в зенит.У него гаубица?

Мои снаряды втыкаются в остров.Там генератор повышенной гравитации установлен или просто гигантский электромагнит.?

Вообще ,чем дальше находишься от возвышенности ,тем легче обработать ее противоположный склон. И в небеса стрелять не нужно и точность выше, и время подлета снаряда меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 745 боёв
Сегодня в 13:38:05 пользователь grekjr88 сказал:

Детальнее не опишу. 

Ну так если баллистика позволяет - берёшь и стреляешь. Кружок позволяет. Но иногда глючит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя
Сегодня в 14:22:03 пользователь avm74BC сказал:

Ну так если баллистика позволяет - берёшь и стреляешь. Кружок позволяет. Но иногда глючит.

Я тут бессилен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 745 боёв
Сегодня в 14:24:30 пользователь grekjr88 сказал:

Я тут бессилен...

Тренировка - лучшее средство от бессилия... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя
Сегодня в 14:25:44 пользователь avm74BC сказал:

Тренировка - лучшее средство от бессилия... :Smile_teethhappy:

Я не о том, вообще-то.

Ты не можешь понять, что я хочу донести. И втираешь мне какую-то крайне ситуативную дичь про кружочек и тренировки. Перечитай пост еще раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 14:37:22 пользователь grekjr88 сказал:

Всем доброго!

Спасибо. 

Добавили же, только очень неудобно добавили.

Сегодня в 18:22:03 пользователь avm74BC сказал:

Кружок крайне неудобен, дело в том, что он крайне чувствителен, т.е. небольшое движение мыши и он улетает на 5-10 км, особенно - в стрельбе за укрытия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 18:22:03 пользователь avm74BC сказал:

Не позволяет, автоприцел будет выравнивать стволы по высоте на передний склон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя
Сегодня в 14:40:57 пользователь ColonelStardust сказал:

Добавили же, только очень неудобно добавили.

Кружок крайне неудобен, дело в том, что он крайне чувствителен, т.е. небольшое движение мыши и он улетает на 5-10 км, особенно - в стрельбе за укрытия.

Вот и получается, что народ просит юзабилити, а нам сватают всяких Даш и сомнительного качества наборы. 

Если честно, я уже устал просить добавить жалкий тумблер, чтобы можно было отключать звук столкновения с сушей. 

Где ответы от дев отдела? Хоть бы маякнули как-то, мол, это добавим, а это нет. Непонятно. 

Сегодня в 14:44:48 пользователь ColonelStardust сказал:

Не позволяет, автоприцел будет выравнивать стволы по высоте на передний склон.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.