Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Универсальные перки для яплинкоров?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 243 боя
В 02.08.2018 в 17:58:02 пользователь LuxAvenger сказал:

Приоритетная цель это обязательный перк абсолютно для всех кораблей (ну кроме авиков может быть. Хотя и на них не помешает)
Одно дело когда ты просто светишься, другое дело когда ты видишь, что ты в фокусе, а по тебе никто не стреляет, а это с определенной вероятностью значит, что эсм кидает торпеды.
Или когда ты идешь по направлению, а тебя резко начинают фокусить 3+ , значит можно сразу предпринимать какие-то действия, а не ждать пока эти 3+ успеют скинуться

Или банально целит один, но ты его наблюдаешь и не паришься, а если два, то уже нужно начинать париться... Ну и дальше по нарастающей...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

Приоритетная цель это читерский перк, тоже в начале не видел смысла, но попробывав раз, теперь стоит на всех кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
В 01.08.2018 в 19:59:24 пользователь DeletedUser сказал:

Просто я тут начал Конго, посадил зеленоволосую онимэ-гёрл с 12ю перками.

да чувак с такой герлой жить можно. Многие с нуля качают, вот где вся боль :Smile_sad:

Я бы не стал ничего советовать, нужно самому немного поиграть, прочувствовать, что тебе больше надо и выбирать! И уж точно не слушать тех, кто говорит что на ЛК первым делом нужна маскировка :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
В 01.08.2018 в 22:23:02 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Тоже для себя выбрал такую сборку. Хотя возможны небольшие вариации на первой линии.

ПП, Маскировка, Отчаянный самые лучшие перки - остальное просто ненужно для ЛК. В засилие фугасов и пожаров , отсвет и живучесть самые важные, чем пво уничтожающееся в миг и бесполезно-дорогое ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 10:37:05 пользователь Blackoutt сказал:

ПП, Маскировка, Отчаянный самые лучшие перки - остальное просто ненужно для ЛК. В засилие фугасов и пожаров , отсвет и живучесть самые важные, чем пво уничтожающееся в миг и бесполезно-дорогое ПМК.

Мастер-наводчик еще. Для Ямато это актуально даже после недавнего апа и добавления фич Ямомото.

В свое время долго играл с апом ПВО в 6 слоте вместо Досылателя именно через приваренные башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 025 публикаций
17 445 боёв

Всем привет)

Давайте отвлечёмся немного от кривого баланса, режима угнетения, отсутствия прогрессивного развития у игры и т.п. негативностей :Smile-_tongue:

Вопрос в названии темы: есть ли у яплинкоров набор универсальных перков, с которым будет комфортно играть от Конго и до Ямато?

Просто я тут начал Конго, посадил зеленоволосую онимэ-гёрл с 12ю перками. Поставил Арттревогу, Мастер-наводчика и ОБзЖ..а потом наступил ступор..я вроде опытный товарищ, но я не могу понять, что ставить первым 4м перком(и тем более вторым)? Неужели банально ППП? Или, может, РуПВО? Или три 3х перка и один 4й?

В общем, сориентируйте, пожалуйста :Smile_Default:

Универсальный набор это фул живучесть или живучесть+инвиз. 

Фул живучесть это 

Профилактика (приоритетка, мастер-заряжающий на вкус) 

Поворот башен, отчаянный и два перк на откаты слева

Обж, интендант

ППП 

В билде с инвизом меняем два перка на откаты на перк Маскировка. 

Вот и вся канитель. В таких билдах отлично играются все японские лк с 0 по 10 уровень. 

А артревога на линкорах это глупость, у вас достаточно времени между выстрелами, чтобы следить за залпами вражеских ЛК. 

Изменено пользователем Agua_Ardiente
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 025 публикаций
17 445 боёв

Все тут отчаянно обсуждают перки, а ТС то акк удалил уже :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Всем привет)

Давайте отвлечёмся немного от кривого баланса, режима угнетения, отсутствия прогрессивного развития у игры и т.п. негативностей :Smile-_tongue:

Вопрос в названии темы: есть ли у яплинкоров набор универсальных перков, с которым будет комфортно играть от Конго и до Ямато?

Просто я тут начал Конго, посадил зеленоволосую онимэ-гёрл с 12ю перками. Поставил Арттревогу, Мастер-наводчика и ОБзЖ..а потом наступил ступор..я вроде опытный товарищ, но я не могу понять, что ставить первым 4м перком(и тем более вторым)? Неужели банально ППП? Или, может, РуПВО? Или три 3х перка и один 4й?

В общем, сориентируйте, пожалуйста :Smile_Default:

PriorityTargetModifier.pngMainGunsRotationModifier.pngAutoRepairModifier.pngFireResistanceModifier.pngLastChanceModifier.pngSuperintendentModifier.png

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 025 публикаций
17 445 боёв
В 04.08.2018 в 16:41:00 пользователь ccoouuoocc сказал:

Не надо только ссылаться на официальные источники, справки и подсказки. Разработчики и перком на хп на линкорах не брезгуют

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв

Можете объяснить какой смысл в ПЦи арт тревоги? Ну арт тревога понятно. Если ты трёшься на макс дальности то есть возможность увернуться. Но я играю со средней дистанции. И если в танках это перк  был жизнено необходим, то в кораблях я его смысла вообще не вижу. Ну может эсминцам только да крейсерам и то некоторым. те кто вертеться могут быстро. А какой смысл в пЦ? 

Изменено пользователем Izmar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 15:07:39 пользователь Izmar сказал:

Можете объяснить какой смысл в ПП и арт тревоги? 

Was ist ПП ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
Сегодня в 15:09:52 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Was ist ПП ?

Исправил. Помоему да же и так было понятно, чё умничать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 15:11:58 пользователь Izmar сказал:

Исправил. Помоему да же и так было понятно, чё умничать?

Непонятно, ибо есть ППП.

А ПЦ гораздо полезнее арттревоги, так как показывает сколько противников, в том числе невидимых, по вам сводится, когда надо сваливать, а когда можно и пострелять.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 03.08.2018 в 19:56:01 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Все тут отчаянно обсуждают перки, а ТС то акк удалил уже :Smile_trollface:

Нормально всё..бомбануло от действий..блин, нельзя обсуждать) короче, вернулся :Smile_facepalm:

А вообще, эта тема будет полезна ж не только мне, а всем тем, кто, как и я, слоупок, и не вкачал в своё время яплинкоры.

З.Ы. всё сбросилось на форуме(собщения, минусы, аватарка...плюсы, как ни странно, не сбросились, но по этому поводу я уже задал вопрос компетентным людям)), ладно, хоть Сашку оставили)) я заманался тогда её в юзербар засовывать вместе с четверостишием)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Вы забываете, что есть Мусаси и для него нужен особой билд, не подходящий ни для какого другого ЛК Японии. Вы просто забываете, что у вас есть ПВО и МПК и все топите в ГК и живучесть. И желательно посадить в качестве капитана Ямамото. Так как вы будете ставить модернизацию на увеличение скорострельности и вам нужно будет компенсировать упавшую скорость поворота башен уникальным навыком капитана. В результате это выглядит вот так:

Скрытый текст

shot-18_08.11_12_31.51-0213.thumb.jpg.6bd509d4b881f58244c7d27dea50093d.jpg

А вот идеальный Мусаси, каким он должен быть, (обратите внимание на набор модернизаций, перезарядку ГК  и время поворота башен). Лучшего набора перков и модернизаций для него просто не существует.

Скрытый текст

shot-18_08.11_12_35.01-0024.thumb.jpg.90a15529799b3813a53bee16c684bab1.jpg

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 09.08.2018 в 12:08:49 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Не надо только ссылаться на официальные источники, справки и подсказки. Разработчики и перком на хп на линкорах не брезгуют

Хм, ссылка на калькулятор перков, что с ним?

У Ямато недавно поворот башен ГК апнули, и МН можно не ставить:

PriorityTargetModifier.pngLastChanceModifier.pngAutoRepairModifier.pngFireResistanceModifier.pngSuperintendentModifier.png

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 025 публикаций
17 445 боёв
Сегодня в 05:39:30 пользователь Gibson1979 сказал:

Вы забываете, что есть Мусаси и для него нужен особой билд, не подходящий ни для какого другого ЛК Японии

Чем это билд на Мусаси такой особенный? Я выше описал его для всех японских линкоров. У меня на Ямато как раз такой и есть. Только модернизации немного другие. Заместо живучести стоят рули. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию