Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cNq8sYohqQvq

Где скидка на камуфляж?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
490 публикаций
Сегодня в 12:16:35 пользователь philldb сказал:

Неужели кто то подумал, что будут продавать постоянные камуфляжи практически за пол цены? Смешные вы однако. :cap_haloween: 

А почему нет? У компании праздник же и как по мне это достойная скидка на юбилей была бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:19:35 пользователь nexuseed сказал:

один раз была акция по продаже пермофляже с 50%скидкой, но на 10 лвл не распронялась

Ну у меня никогда не было желания приобрести постоянный камуфляж не на десятку).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 12:25:16 пользователь Dantist63 сказал:

Ух как круто... на расходуемый камуфляж... который без ввода склада про запас не купишь. :fish_palm:

Да ладно склад, я вот даже если захочу купить - не смогу, ибо нету переключателя "покупать/брать из запасов", а запасы такие, что их и за месяц не потратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 13:26:05 пользователь philldb сказал:

Ну у меня никогда не было желания приобрести постоянный камуфляж не на десятку).

Это наверно для тех, кто в песочнице сидит по 5к боев на какой-нибудь имбе на 2-4 уровне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций
Сегодня в 12:04:31 пользователь Mebius_lW сказал:

Скидка только на покупку расходуемого камуфляжа, сейчас дополним описание, чтобы не было разночтений.

У вас было вполне понятное описание - скидка на все камуфляжи за дублоны и кредиты. То, что вы предлагаете - это не дополнение, а изменение правил. А если бы у меня не было дублонов и я на радостях закинула бы пару тысяч рублей, чтобы купить постоянный камуфляж? Получается я в пустую слила бы деньги? А может быть такие люди и есть? Вы им деньги вернули бы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Написано же -40% дублонов на камуфляж, получается все, что за дублоны тоже имеют скидку. И где же она?Если сказали, то делайте.   

Есть и за дублоны на расходуемый камуфляж - Тип 59 стоит 75 дублонов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 491 публикация
16 971 бой
Сегодня в 15:04:31 пользователь Mebius_lW сказал:

Скидка только на покупку расходуемого камуфляжа, сейчас дополним описание, чтобы не было разночтений.

Я вам процитирую в рамках повышения юридической грамотности на будущее.

Согласно положениям Гражданского кодекса Российской Федерации.

Статья 500 пункт 1:Покупатель обязан оплатить товар по цене, объявленной продавцом в момент заключения договора розничной купли-продажи, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не вытекает из существа обязательства.

Согласно положениям Закона РФ от 07 февраля 1992 года №2300-1 "О защите прав потребителей" 

Статья 10 1. Продавец обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах, обеспечивающую возможность их правильного выбора.

2. Информация о товарах в обязательном порядке должна содержать, в том числе цену в рублях и условия приобретения товаров. 

На будущее, это только мое ИМХО, ошибка в описании в пользу игрока должна бы трактоваться следующим образом: написали, что скидка есть - делайте скидку, а не говорите, что поправите новость. Выглядит некрасиво.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 025 боёв
Сегодня в 14:09:02 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Раз уж такая тема пошла, скидки на постоянный камуфляж в природе вообще существуют? И если да, то какая скидка была?

Не так давно, была акция, на потраченные дублоны; к примеру, я купил камуфляж на Гиринг за 5000 дублонов, через 2 дня мне вернули 1000 обратно на аккаунт. И это - единственный раз, как я помню, была какая то скидка на камуфляж на "десятки"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию