Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Премиум магазин в августе

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
75 публикаций

Каким бы не был имбовым Т-61, желания его взять не возникло, планирую докачать 10-ку и играть только в ранговые, единственное что понравилось после возвращения, а рандом слишком унылый и удовольствия никакого.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ладно. Подожду лучше скидку. А то еще неизвестно, буду ли я играть в эту игру после принудиловки с Геймцентром. :cap_old:

P.S. Эх, надо было все же 14-го брать Скурим за семьсотен рублев.... И это 700 рублей мне показалось дорого. быгыгы.

Изменено пользователем Mark_Ayn
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Ребята, а вы там не оборзели? Симс, Блыскавица и Ленинград стоят дешевле! Но они 7-го уровня! Аньшань 6-го,так он 880 р. всего. Или на Т-61 вместо двигателей волшебные единороги, пойманные в Нью-йоркских джунглях тайскими девственицами?:Smile_facepalm: Собирался взять, но такое надувалово... лесом - лесом!

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций
  В 17.08.2018 в 08:47:45 пользователь Deonidze сказал:

Или на Т-61 вместо двигателей волшебные единороги, пойманные в Нью-йоркских джунглях тайскими девственицами?

тройку австралийских утконосов скорее запрягли)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
  В 17.08.2018 в 07:23:09 пользователь vvvictorvvv сказал:

Обратите внимание: до 1 ноября 9:00 (МСК) обладателям пакета доступна специальная боевая задача для ускоренной прокачки. Первые 25 боёв на эсминце T-61 в любом режиме принесут вам втрое больше опыта.

я так понимаю кто взял эсм за 25000 дублонов, то в пролете с акцией???

Леста смогла в акции. :Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
  В 17.08.2018 в 09:30:32 пользователь Fine_Vortex сказал:

Леста смогла в акции. :Smile_honoring:

Это да. В танках те же задачи на Х5 опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
  В 17.08.2018 в 07:21:03 пользователь Alehin_1975 сказал:

Хотелось бы услышать в связи с чем ценник на эсминец 6-го уровня превосходит аналогичные товары и даже выше стоимости некоторых крейсеров и линкоров 6-го уровня? 

В связи с тем, что фантазии на августовские акции закончилась в июле, а доход прем магазин приносить должен :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 598 публикаций
28 291 бой

Я так понимаю, такая цена из-за ТТХ, тот же Цезарь стоит на уровне ЛК 6 лвл.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
  В 17.08.2018 в 10:00:54 пользователь byben_ сказал:

Я так понимаю, такая цена из-за ТТХ, тот же Цезарь стоит на уровне ЛК 6 лвл.

Какие ТТХ? Сравни с премиумными одноклассниками. Тихоходный, маневренность средняя, незаметность средняя, торпеды чуть быстрее но менее мощные, фугасы никакие, а ББ на точках против эсмов не нужны, при том, что ГАП подразумевает как раз борьбу за точки. Только тот же Аншан до точки доберётся быстрее, да и в дымах на точке сейчас стоят только последние ***. При этом у Аншана камок даёт +100% к свободке, а у этого никакой изюминки нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 17.08.2018 в 10:24:41 пользователь kykyrek2 сказал:

При этом у Аншана камок даёт +100% к свободке, а у этого никакой изюминки нет.

изюминка - то, что он немецкий. для немцефилов.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
  В 17.08.2018 в 10:28:41 пользователь Stealth_202 сказал:

изюминка - то, что он немецкий. для немцефилов.

Это коммерческий проект, и выпускать в продажу товар только для небольшой части потенциальных покупателей не самый умный шаг. Я катаю только эсминцы, из них прокачал только японцев, остальные - премы, и у меня как раз простаивает 10-перковый немец, планировал посадить его на Т-61, но теперь подожду скидку или пусть пылится дальше.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 598 публикаций
28 291 бой

Какие ТТХ? Сравни с премиумными одноклассниками. Тихоходный, маневренность средняя, незаметность средняя, торпеды чуть быстрее но менее мощные, фугасы никакие, а ББ на точках против эсмов не нужны, при том, что ГАП подразумевает как раз борьбу за точки. Только тот же Аншан до точки доберётся быстрее, да и в дымах на точке сейчас стоят только последние ***. При этом у Аншана камок даёт +100% к свободке, а у этого никакой изюминки нет.

Сочетание нормального ГК, торпед, и ГАПа.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 17.08.2018 в 10:35:55 пользователь kykyrek2 сказал:

планировал посадить его на Т-61, но теперь подожду скидку или пусть пылится дальше.

боюсь, вам долго придется ждать. скидки на свежевыпущенный товар, как правило, появляются не раньше, чем через полгода. к этому моменту корабль и понерфить могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
  В 17.08.2018 в 10:36:41 пользователь byben_ сказал:

Т.е. переплатить 30-40% за ГАП? Про "нормальные" ГК и торпеды я написал выше, да и про полезность ГАПа тоже, хотя это, конечно, лично моё мнение.

В 17.08.2018 в 11:06:45 пользователь Stealth_202 сказал:

боюсь, вам долго придется ждать. скидки на свежевыпущенный товар, как правило, появляются не раньше, чем через полгода. к этому моменту корабль и понерфить могут.

Его и так понерфили по сравнению с тем, каким он был на тесте. Наверное, цену ему заложили ещё тогда, и за те ТТХ я бы заплатил не торгуясь. Поскольку для меня не стоит задача чего-то качать на премах, я вполне обойдусь тем, что у меня уже есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
740 публикаций
4 146 боёв

Вообще-то бонусы у камуфляжа Аньшаня стандартные. Где вы там 100 к свободке увидели...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
  В 18.08.2018 в 04:36:16 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Где вы там 100 к свободке увидели

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
740 публикаций
4 146 боёв
  В 18.08.2018 в 04:41:09 пользователь Sp1tFire сказал:
  Показать содержимое

Как-то жирно для простого эсминца. Я ещё глянул на Вики корабликов, все верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 051 бой
  В 18.08.2018 в 05:59:08 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Как-то жирно для простого эсминца.

Да еще и бесплатно. Надо это срочно исправить!  

(Шутка юмора) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
740 публикаций
4 146 боёв
  В 17.08.2018 в 10:36:41 пользователь byben_ сказал:

Что-то мне подсказывает, что когда этот эсм купят достаточное количество людей, то его втихую понерфят. По крайней мере перезарядку торпед и ГАП. И тогда этот эсминец будет стоить не 1254, а 880 рубчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 295
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
  В 17.08.2018 в 08:47:45 пользователь Deonidze сказал:

Ребята, а вы там не оборзели? Симс, Блыскавица и Ленинград стоят дешевле! Но они 7-го уровня! Аньшань 6-го,так он 880 р. всего. Или на Т-61 вместо двигателей волшебные единороги, пойманные в Нью-йоркских джунглях тайскими девственицами?:Smile_facepalm: Собирался взять, но такое надувалово... лесом - лесом!

Ты тогда не в том клане состоишь, тебе надо в клан Изя

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.