Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cNq8sYohqQvq

Вопрос к разработчикам. Вернули бы вы деньги?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
490 публикаций
Сегодня в 13:40:47 пользователь 13tucha сказал:

Это называется так - Поспешишь людей насмешишь. А зачем так торопиться,пришел домой и посмотрел цену,если не помните какая была.Кстати в новости было указано,что на расходуемые камуфляжи скидка...а не на постоянные.

Вы не совсем поняли суть. Да, это хорошо, когда человек внимательный и проверяет все, перед тем как сделать. Но суть в том, что даже если человек не проверил, это не его вина. Он доверился официальному посту, а не словам друга Васи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

1. можно письменно обратиться в банк, о том что ваша покупка была ошибочной. в течение суток банк заблочит карту, и 2 месяца на выяснение, но с 99,99% деньги вернут - но ваш акк в кораблях улетает в бан за мошенничество. это прямо прописано в ЛС

2. Обратиться в ЦПП, со скринами вводящими в заблуждение. вам в 99,9999% откажут. Прецедентов у нас уже в стране валом - подаем в суд, получаем все назад. Что будет с вашим акком тоже думаю ясно. Бабки получить можно, но цена вопроса ваш аккаунт. 

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 13:43:10 пользователь Dantist63 сказал:

А был хоть один прецедент возврата реальных денег?

Нет,такого не было.Когда то еще очень давно в танках на европейском сервере было,но и то только через суд.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 13:46:36 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Вы не совсем поняли суть. Да, это хорошо, когда человек внимательный и проверяет все, перед тем как сделать. Но суть в том, что даже если человек не проверил, это не его вина. Он доверился официальному посту, а не словам друга Васи.

Тогда только в суд...

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 13:48:34 пользователь 13tucha сказал:

Нет,такого не было.Когда то еще очень давно в танках на европейском сервере было,но и то только через суд.

кстати миф что в суд надо подавать на Кипр, по Российским законам в суд можно подать на официального представителя в России - он и будет являться ответчиком.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

После Кутузова ничего не покупаю и не вкладываю, не вижу смысла, если смысл только в РБ и КБ , то мне они уже надоели.

Почему нет режимов как в танках - Глобальная карта и защита*/захват базы ?

Пока будет только РБ и КБ , я пас донатить.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Когда речь идет о скидках и халяве, стоит быть внимательным чтобы не пролететь, и не только в кораблях. Вот если в магазине на полке красуется очень выгодный ценник, не стоит сразу хватать товар стоящий рядом с ценником, следует сначала сличить название товара на ценнике и на упаковке; вдруг суперскидка была на другую разновидность товара которую уже распродали, а товар без скидки оказался рядом с крутым ценником "случайно". Так и тут, следует проверить не маршируете ли вы в ловушку маркетологов, действительно ли на нужный товар действует скидка.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:01:07 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Создала сегодня тему, с вопросом "Почему нет скидок на постоянный камуфляж?" На сайте написано, что Скидка –40% кредитов и дублонов на камуфляж. Ответ от разработчика: на постоянные скидка не действует. Так вот мне очень интересно, если бы была такая ситуация, что люди прочитали об этой скидке и решили купить постоянный камуфляж на 10ки. К примеру 1000 человек закинули бы по 3000 руб., на покупку постоянных камуфляжей, зашли бы в игру и увидели, что обещанной скидки нет? Вы бы вернули им 3000000 руб.? Или как бы вы поступили с этими людьми?

Если купленный товар на данные 3000 рублей не использован в клиенте игры - после обращения в ЦПП его спишут и вернут деньги в тот срок что указано в условиях вашего банка/пр.системах оплаты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций
Сегодня в 14:16:07 пользователь Lutgarnikov сказал:

Когда речь идет о скидках и халяве, стоит быть внимательным чтобы не пролететь, и не только в кораблях. Вот если в магазине на полке красуется очень выгодный ценник, не стоит сразу хватать товар стоящий рядом с ценником, следует сначала сличить название товара на ценнике и на упаковке; вдруг суперскидка была на другую разновидность товара которую уже распродали, а товар без скидки оказался рядом с крутым ценником "случайно". Так и тут, следует проверить не маршируете ли вы в ловушку маркетологов, действительно ли на нужный товар действует скидка.

Если сравнивать с корабельной ситуацией, то ценник был бы с верным названием. Вы бы взяли товар, пошли бы на кассу, оплатили его, а вам сказали бы "Вы не поняли, на эту микроволновку скидки нет, доплачивайте еще 40%" Покупатель сказал бы "тогда я не буду брать, верните мне деньги" А ему в ответ "Не, деньги мы не вернем, можете на эту сумму другое что-то посмотреть или на выход" - пока ответа разработчика нет, я предполагаю такой исход.

Сегодня в 14:21:39 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Если купленный товар на данные 3000 рублей не использован в клиенте игры - после обращения в ЦПП его спишут и вернут деньги в тот срок что указано в условиях вашего банка/пр.системах оплаты

Откуда такая информация? Были случаи?

Изменено пользователем anonym_cNq8sYohqQvq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Сегодня в 14:09:58 пользователь Kapitan_Alina сказал:

А если эти 1000 людей верят, что раз написали, так оно и есть.

На заборе тоже написано , а там дрова.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация

Добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на то, что описание скидки можно прочитать подобным образом. Добавили в него слово "расходуемые", чтобы нельзя было истолковать двояко.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 13:43:10 пользователь Dantist63 сказал:

А был хоть один прецедент возврата реальных денег?

Граф Цепелин. Но не точно За него вроде как собирались вернуть деньги. Но вернули или нет тут я не в курсе. Но прецедент был

Изменено пользователем Fly_X

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций
Сегодня в 14:39:46 пользователь _Juno сказал:

Добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на то, что описание скидки можно прочитать подобным образом. Добавили в него слово "расходуемые", чтобы нельзя было истолковать двояко.

Добрый! Так а на вопрос темы ответите? Вы бы вернули деньги человеку, которого ввели в заблуждение или что бы вы сделали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

спасибо вам за спасибо. однако, это уже не первый раз такое (с расходуемыми камуфляжами). и я не удивлюсь, если оно повторится еще раз.

если проблема возникает постоянно, может стоит добавить в обязанности публикаторов новостей перечитывать тексты, с целью проверки на "двоякие" толкования?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 14:44:56 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Добрый! Так а на вопрос темы ответите? Вы бы вернули деньги человеку, которого ввели в заблуждение или что бы вы сделали?

Навряд, где то в соглашении написано, что деньги не возвращаются, только в некоторых ситуациях. (Вывод корабля из игры полностью )Вы сами выбрали что купить, вас никто не принуждал. А все или опечатки то дело рук маркетологов и т. д. Возможно если купите по ошибке не тот корабль и захотите его обменять на «тот» возможно цпп пойдет к вам на встречу, спишет разницу в дублонах или начислят тут я хз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 14:47:14 пользователь Stealth_202 сказал:

спасибо вам за спасибо. однако, это уже не первый раз такое (с расходуемыми камуфляжами). и я не удивлюсь, если оно повторится еще раз.

если проблема возникает постоянно, может стоит добавить в обязанности публикаторов новостей перечитывать тексты, с целью проверки на "двоякие" толкования?

Маркетологи, такие хитрые маркетологи. Мне кажется они включили некий % прибыли вот именно от таких ситуаций. Вот вам и «опечатка»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:21:59 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Откуда такая информация? Были случаи?

Да, мне минимум два раза делали возврат денег и списание покупки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций
Сегодня в 14:56:03 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Да, мне минимум два раза делали возврат денег и списание покупки.

Удивлена, но это единичный случай. Тут интересно, если массово, будут ли они считать себя виноватыми за "двоякий" смысл или виноваты те, кто не проверил в игре цену.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 14:55:43 пользователь Fly_X сказал:

Маркетологи, такие хитрые маркетологи. Мне кажется они включили некий % прыбыли вот именно от таких ситуаций. Вот вам и «опечатка»

вряд ли, скорее банальная лень и пофигизм к собственной работе.

делая такие вещи специально, можно больше негатива словить, чем сиюминутной прибыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Это уже не первый раз. :fish_book: 

С прошлыми камуфляжами так же было 

Продайте уже запас граблей, пожалуйста.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию