Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Как удалить игру?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

По техническим причинам, мне надо убрать игру на другой жёсткий диск на своём компьютере. Для этого, я хотел удалить игру через деинсталятор и поставить её на другой жёсткий диск. Но это оказалось невозможно! Выскакивает дурацкий варгейминг центр, у которого просто нет функции удаления игры. Попытка удалить игру через Панель Управления, тоже ничего не даёт, ибо выскакивает всё тот же самый варгейминг центр, после чего удаление игры становится опять невозможным, ибо "приложение уже используется".

Отсюда вопрос: Как удалить игру с жёсткого диска, если мне не надо полностью стирать этот жёсткий диск? Есть хоть какой то способ, избавится от назойливого и абсолютно ненужного мне варгейминг центра, и снести при этом игру?!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 21:28:09 пользователь Forroshnik сказал:

По техническим причинам, мне надо убрать игру на другой жёсткий диск на своём компьютере. Для этого, я хотел удалить игру через деинсталятор и поставить её на другой жёсткий диск. Но это оказалось невозможно! Выскакивает дурацкий варгейминг центр, у которого просто нет функции удаления игры. Попытка удалить игру через Панель Управления, тоже ничего не даёт, ибо выскакивает всё тот же самый варгейминг центр, после чего удаление игры становится опять невозможным, ибо "приложение уже используется".

Отсюда вопрос: Как удалить игру с жёсткого диска, если мне не надо полностью стирать этот жёсткий диск? Есть хоть какой то способ, избавится от назойливого и абсолютно ненужного мне варгейминг центра, и снести при этом игру?!

Зачем ее удалять? Просто скопируйте (или перенесите) папку на другой диск и все. Будет работать.

Изменено пользователем anonym_DGzZrx8hTRON
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 21:30:06 пользователь Nemsnik сказал:

Зачем ее удалять? Просто скопируйте папку на другой диск и все. Будет работать.

Так просто? Там же гигов 50, если не больше :Smile_hiding:

если чё, то я в реальных кораблях, шарю намного больше, чем в компьютерах, так что сильно не хихикайте :fish_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 21:30:06 пользователь Nemsnik сказал:

Зачем ее удалять? Просто скопируйте (или перенесите) папку на другой диск и все. Будет работать.

а если нужно просто удалить,надо ВГЦ с начало удалить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 21:31:54 пользователь Forroshnik сказал:

Так просто? Там же гигов 50, если не больше :Smile_hiding:

если чё, то я в реальных кораблях, шарю намного больше, чем в компьютерах, так что сильно не хихикайте :fish_book:

50 гигов - это если с реплеями, скриншотами и неудаленными обновлениями. Папки Updates, screenshot, replays - можете почистить, будет меньше. У меня так работало не то, что с переносом с диска на диск, а с другой системой даже. Правда я так давно переносил, возможно из-за ВГЦ сейчас номер и не пройдет. Но попробовать можно

Сегодня в 21:35:38 пользователь _Ellis сказал:

Без понятия, я удалять не планирую :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Тоже очень интересует этот вопрос. Такой функции, новый цент вообще не даёт. Только ручное удаление файлов, только хардкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 21:45:45 пользователь Forroshnik сказал:

Тоже очень интересует этот вопрос. Такой функции, новый цент вообще не даёт. Только ручное удаление файлов, только хардкор.

я против такого!я не смогу удалить)))на веки с ВГ!вот в чем тайный смысл ВГЦ))

Изменено пользователем _Ellis
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Отличная "реклама" WGC  я считаю.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

На другом ж/д стояла ТВА. Давно не играл и решил удалить. Но оказалось, чтобы удалить ТВА, надо сначала установить ВГЦ...

Есть хоть какой то способ, избавится от назойливого и абсолютно ненужного мне варгейминг центра, и снести при этом игру?!

Попробуйте "убить" процесс ВГЦ, через диспетчер задач.:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Ну для переноса игры ее достаточно просто скопировать на другой диск (вариант не совсем правильный, но рабочий). А если уж и надо удалить игру, то в WGC выбираете нужную игру (если их там несколько) -> Настройки игры -> Удалить игру

image.png.dc10b9f0dbbb75498e71a9adf81f39b5.png

Изменено пользователем Adler_lug
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

Сегодня в 21:53:25 пользователь Adler_lug сказал:

Ну для переноса игры ее достаточно просто скопировать на другой диск (вариант не совсем правильный, но рабочий). А если уж и надо удалить игру, то в WGC выбираете нужную игру (если их там несколько) -> Настройки игры -> Удалить игру

ну вот! ответ как всегда под носом))

Изменено пользователем _Ellis
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

"Удалялка" WGC ,находится в папке с WGC :

2018-08-02_220138.png

Изменено пользователем BYBLOS
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Всем вышеотписавшимся спасибо за разъяснения :Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 02.08.2018 в 23:19:54 пользователь Forroshnik сказал:

Всем вышеотписавшимся спасибо за разъяснения :Smile_honoring:

Ответ дан. Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.