Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lafiel_Abriel

Наплевал на Команду! В прямом смысле слова! Спасибо игроку, я таки бросил играть в корабли.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14
[MYSPB]
Участник
17 публикаций
1 527 боёв

Да я просто ввел в поиске яндекса, у кого-то есть такие же мысли, как у меня вот и все

Сегодня в 13:43:53 пользователь suiZidal сказал:

Объясняю.

1 баланс плюс минус два вполне нормален

2 вся монетизация игры сосредоточена на топ уронях. И это тоже в общем то нормально.

3 с кораблями за дублоны не идут в комплекте руки. А без них будешь страдать на любом уровне.

По 1 пункту - когда авианосцем 8 уровня попадаешь к 10, то иногда ты даже долететь до него не можешь -  это нормально?

По 3 пункту - А корабли за дублоны потому что они больше дохода приносят, чем обычные - вот и все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 14:22:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

Элита это вообще кто? По каким признакам её определить?

Вот и я хотел бы это узнать,как ее определять: 

по количеству боев, по уничтоженным кораблям , а может по умственному развитию или наоборот

tenor.gif.ec0c6e40d32e61312ebee4bce2243f93.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
В 03.08.2018 в 00:32:46 пользователь Lafiel_Abriel сказал:
В 03.08.2018 в 00:29:30 пользователь Olga_Odessa сказал:

На 10 уровне играет не элита, а такие же подпивковичи и раки, как на других уровнях. Просто они играют дольше и дальше докачались

мдааа....

выходит, я должен с этим смириться и играть дальше? так что ли?

Да, ты должен смириться и играть дальше. Но можешь и не играть, не заставляет же никто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

А как вам такое? В праздничном рейде договорились со старта не валить друг друга, а скооперироваться, вальнуть распутина и уйти все вместе с полными трюмами. В итоге, когда убили распутина, туда залетает этот тип на эсминце, валит всех торпедами и...

Скрытый текст

701825680_.thumb.jpg.3ce3883e10f5318f44b508b314a3e4ca.jpg

И ничего, ведь забрать больше 500 он не может :Smile_facepalm: Вопрос - какого чёрта?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
В 03.08.2018 в 00:29:30 пользователь Olga_Odessa сказал:

На 10 уровне играет не элита, а такие же подпивковичи и раки, как на других уровнях. Просто они играют дольше и дальше докачались

Я на высоких уровнях не частый гость,и ни в коем случае не считаю себя умелым игроком,но даже в тех немногих боях иногда такие уникумы попадались...   :cap_fainting:

Так что всё правильно,удивляться не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 30.10.2019 в 20:42:19 пользователь NordWolf_001 сказал:

По 1 пункту - когда авианосцем 8 уровня попадаешь к 10, то иногда ты даже долететь до него не можешь -  это нормально?

По 3 пункту - А корабли за дублоны потому что они больше дохода приносят, чем обычные - вот и все!

1 в любом бою есть цели которые "по зубам" их нужно просто увидеть.

2 дохода больше всего приносят корабли за свободку/уголь. Забублоные корабли для фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 02:20:13 пользователь FarlineSomus сказал:

А как вам такое? В праздничном рейде договорились со старта не валить друг друга, а скооперироваться, вальнуть распутина и уйти все вместе с полными трюмами. В итоге, когда убили распутина, туда залетает этот тип на эсминце, валит всех торпедами и...

Скрыть содержимое

701825680_.thumb.jpg.3ce3883e10f5318f44b508b314a3e4ca.jpg

И ничего, ведь забрать больше 500 он не может :Smile_facepalm: Вопрос - какого чёрта?

олень обычный,рандомный..чсв решил потешить,не понимая смысла режима. я тоже так попадал..ну чего с оленя взять. у него даже ник намекает))

Сегодня в 04:18:21 пользователь suiZidal сказал:

1 в любом бою есть цели которые "по зубам" их нужно просто увидеть.

2 дохода больше всего приносят корабли за свободку/уголь. Забублоные корабли для фана.

фарма..а если будешь ковырять  тех,кто выше уровнем..для хорошего фарма.

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 03.08.2018 в 00:56:40 пользователь Reshanta сказал:

Когда игрок на 8 левле попадает против 11 десяток, тут скорее уж леста наплевала на игрока, а не игрок на кого-то.

Удачной игры.

У меня обычно это были самые дамажные бои, Рекорд акка по урону был поставлен именно в таком бою. Может все же проблема не в 8 против 10?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Да на 8 против 10-к выгодно играть по урону и кредитам. Урон от пожара и затопа считается в %. Повесить пожар на линкор 10 уровня раза в полтора выгоднее, чем на линкор 6-7 уровня. Но играя на 8-ке ты не можешь ничего сделать один в один с 10-й. Не можешь продавить направление, точку. Приходится играть только в роли саппорта из-за спин союзников. Многим это не нравится, а некоторые и не умеют. При этом влияние на результат боя минимальное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.