Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

А что у нас балансом отрядов?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 652 боя
Сегодня в 12:52:09 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Нет, ну серьёзно, как можно подходить к врагам и иметь при этом 80 среднего на мусаси? Я не понимаю, в голове не укладывается. Стигма, да, любит жаловаться на союзников, при том что сам он - ноль и обуза для этих самых союзников)))

потому что дамаг не всегда можно набить, и я не играю на дамаг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 652 боя
Сегодня в 12:52:09 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Стигма, да, любит жаловаться на союзников, при том что сам он - ноль и обуза для этих самых союзников)))

еще ранги начнутся, будет опять орать что в команде одни овощи, и что он один тащит, а еще говорят что Тоха чсвешник, тот хоть по делу говорит, ну и много чего делает для победы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 12:59:19 пользователь Morskoy___wolk сказал:

потому что дамаг не всегда можно набить, и я не играю на дамаг

Так а на чё ещё играть на мусаси? Тока на дамаг и килы. Ладно там ещё эсминцы берут точки, светят, крейсера светят и прикрывают пво. А мусаси кроме как дамажить и танчить ничего больше и не может.

Сегодня в 15:27:53 пользователь Morskoy___wolk сказал:

еще ранги начнутся, будет опять орать что в команде одни овощи, и что он один тащит, а еще говорят что Тоха чсвешник, тот хоть по делу говорит, ну и много чего делает для победы

По правде чсв у Тохи порой зашкаливает. Он говорит что он топ ихры, но он топ тока на авике, на остальных кораблях он просто хороший игрок, но уж никак не топ, даже близко не топ. Стигму даже неча обсуждать овoщ он и есть, песенки поёт вот ему и донатят, играть он абсолютно не умеет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 652 боя
Сегодня в 15:32:53 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

По правде чсв у Тохи порой зашкаливает. Он говорит что он топ ихры, но он топ тока на авике

не видел я не у одного хорошего игрока по 200к каждый бой, может они просто не стримят, или таких нет вовсе)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 15:41:47 пользователь Morskoy___wolk сказал:

не видел я не у одного хорошего игрока по 200к каждый бой, может они просто не стримят, или таких нет вовсе)

Где там 200к каждый бой? У него 120-130 среднего на всех десятках, кроме авиков. Открой топов на КР или ЛК и ты увидишь, что ему до них просто как до китая рaком. Громкое название ТОП ИХРЫ и топ класса, на котором играют 3 с половиной человека это большая разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 652 боя
Сегодня в 16:05:16 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Где там 200к каждый бой? У него 120-130 среднего на всех десятках, кроме авиков. Открой топов на КР или ЛК и ты увидишь, что ему до них просто как до китая рaком. Громкое название ТОП ИХРЫ и топ класса, на котором играют 3 с половиной человека это большая разница.

ну смотря что для тебя топ игрок на кр или лк, может ты думаешь что топ крейсеровод это тот у которых 200к средуха, ну таких нет, по победам у него все норм, и катки он тащит в соло, посмотри других топов, у них статка в песке набита 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 373
[ODINS]
Участник
15 198 публикаций
36 338 боёв
Сегодня в 11:43:48 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Ахах отсутствие отряда мешает тебе стрелять по врагам? Делать хоть чё-то чтоб быть полезным? Щас бы иметь 80к среднего на мусаси и говорить что командочка нитащит. Без обид, ты и есть обуза для команды и скорее всего никуда ты не идёшь и ничего ты не танкуешь, а пулякаешь с 25км, т.к. невозможно так мало делать подходя близко к врагу. 80к это 3-4 норм залпа.

Ты серьезно обсуждаешь  и делаешь  выводы  по  17 -ти  боям  на корабле?)))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 951 бой
В 03.08.2018 в 21:49:49 пользователь WelIDone сказал:

Количество отрядов в рандоме на момент сбора боя никогда и никак не может отличаться больше чем на 1. Бой просто физически не может собраться, если это правило не выполнено

В воскрксенье .. 29 июля  наблюдал 5 боев где у противника был отряд из трех персонажей, в то время как у нас рандомных алешек пачка..

Из пяти боев четыре мы проиграли....

Как вы считаете, такие постулаты физики приносят радость и желание тратить на игру время и деньги???

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 16:18:22 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ну смотря что для тебя топ игрок на кр или лк, может ты думаешь что топ крейсеровод это тот у которых 200к средуха, ну таких нет, по победам у него все норм, и катки он тащит в соло, посмотри других топов, у них статка в песке набита 

Для меня топ игрок это топ игрок, он о себе заявляет что он топ1, т.е. САМЫЙ лучший. Но по факту он даже в топ50 не уверен что входит, если не рассматривать авики. 200к нет, но 150-160 есть вполне. И я не про общую статку, её смотреть вообще нет никакого смысла как и проальфу, просто рейтинг позволяет выбрать кого смотреть, а смотреть уже нужно на каждой конкретной десятке. И вот я не вижу у тохи ни одного корабля, чтоб сказать что он на нём топ, кроме авиков. И % побед там вполне заурядные 55-60 на большинстве. Есть корабли, которые ему дались чуть лучше (монтана), есть чуть хуже (ямато), но прям топ - хоть убей не вижу ни одного.

Сегодня в 16:44:57 пользователь Bifrest сказал:

Ты серьезно обсуждаешь  и делаешь  выводы  по  17 -ти  боям  на корабле?)))

Началась тема с того, что человек жалуется, что он набивает в каждом бою 150к, а командочка нитащит. Выложили скрин, оказалось там 80к, кто украл ещё 70?))) И на схожей яматке там 90 среднего и меньше 1 кила, как результат закономерные 40%)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 652 боя

а ямато тут при чем, и это одна с моих первых десяток

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 15:05:16 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Фиолетовые показатели в соло игре это лучше чем у 99% игроков и это не ТОП ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 17:57:54 пользователь Morskoy___wolk сказал:

а ямато тут при чем, и это одна с моих первых десяток

У меня ямато тоже первая 10 и шо?)) Как это влияет?

Сегодня в 18:17:00 пользователь Chipolino84 сказал:

Фиолетовые показатели в соло игре это лучше чем у 99% игроков и это не ТОП ?

Причём тут перцент, он уверяет, что он ТОП-1, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК, а я открываю топ прошипса, и вижу там у людей 150-160 среднего на зао, гиндере, москве, ямато, монтане и т.д. и при этом и процент побед и килы там тоже впорядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 652 боя
Сегодня в 18:25:03 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

У меня ямато тоже первая 10

да ну, это больше похоже на твинк, первая десятка с 66% орнул

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 17:25:03 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Причём тут перцент, он уверяет, что он ТОП-1, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК, а я открываю топ прошипса, и вижу там у людей 150-160 среднего на зао, гиндере, москве, ямато, монтане и т.д. и при этом и процент побед и килы там тоже впорядке.

У тех людей по 5 боев в день...Даже среднего школьного образования хватит ,чтобы понять что если стриметь по 4-8 часов в день ,отвлекаться на чат наливать в стакан ,не достичь результат а в 150к среднего ...

Я играл в боях с "ТОПами" ,они преднамеренно сливают союзников чтобы им было больше дамажки .

Вместо того чтобы идти рядом с союзниками "оно" уходит чтобы его ПВО не сбивало самолеты...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 18:34:26 пользователь Morskoy___wolk сказал:

да ну, это больше похоже на твинк, первая десятка с 66% орнул

61% так то, а не 66, да и делать мне нефиг как заводить твинк чтоб все эти кактусы опять катать))) Если у меня будет твинк там будет кага и топы за свободку))) Прокачивать всё по новой я уже не вывезу.

Сегодня в 18:46:27 пользователь Chipolino84 сказал:

У тех людей по 5 боев в день...Даже среднего школьного образования хватит ,чтобы понять что если стриметь по 4-8 часов в день ,отвлекаться на чат наливать в стакан ,не достичь результат а в 150к среднего ...

Я играл в боях с "ТОПами" ,они преднамеренно сливают союзников чтобы им было больше дамажки .

Вместо того чтобы идти рядом с союзниками "оно" уходит чтобы его ПВО не сбивало самолеты...

Какие то страсти рассказываешь))) Про преднамеренный слив союзников и самолётики это ваще лол, это как сегодня шима доказывала, что мы его подставили и не поддержали, хотя он вылез на точку и встал в дымы перед демойном поджатым за горой от нас))))

Это мне чё-то напоминает одному внук сливает стату другой из стакана наливает вместо того чтоб играть)))) Чёт ржу)))

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 18:00:08 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

61% так то, а не 66, да и делать мне нефиг как заводить твинк чтоб все эти кактусы опять катать))) Если у меня будет твинк там будет кага и топы за свободку))) Прокачивать всё по новой я уже не вывезу.

Какие то страсти рассказываешь))) Про преднамеренный слив союзников и самолётики это ваще лол, это как сегодня шима доказывала, что мы его подставили и не поддержали, хотя он вылез на точку и встал в дымы перед демойном поджатым за горой от нас))))

Это мне чё-то напоминает одному внук сливает стату другой из стакана наливает вместо того чтоб играть)))) Чёт ржу)))

Ржи... Я иду на Ямато ,типо ТОП идет на Республике в за мно в 3 км...Я такой думаю ну он играть умеет( 60%+ побе,показывал как "нагибал" топа игры)  Я приму урон от Мидвея ,мы посбиваем немного самолей  ,похилюсь а там будет виднее ...Но оно включает форсаж и сваливает подальше что даже дальняя аура ПВО не достает до самолетов ...Ты еще скажи что с 60%+ побед чел не понимает что надо делать ?

Он тупо меня слил ...а с какой целью - да просто чтобы я у него не забрал дамажку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 19:55:06 пользователь Chipolino84 сказал:

Ржи... Я иду на Ямато ,типо ТОП идет на Республике в за мно в 3 км...Я такой думаю ну он играть умеет( 60%+ побе,показывал как "нагибал" топа игры)  Я приму урон от Мидвея ,мы посбиваем немного самолей  ,похилюсь а там будет виднее ...Но оно включает форсаж и сваливает подальше что даже дальняя аура ПВО не достает до самолетов ...Ты еще скажи что с 60%+ побед чел не понимает что надо делать ?

Он тупо меня слил ...а с какой целью - да просто чтобы я у него не забрал дамажку.

Ну может он стакан воды наливал, вот и отвлёкся)))

А если серьёзно тяжело сказать не видя ситуации. Первое, что приходит на ум, он просто увидел, что фланг пустой и свалил на другой. Сам регулярно так делаю, но как-то в бою я в основном занят тем, что смотрю какие есть прострелы и какие можно сделать мувы. А не тем как слить союзных овoщей, они и без меня прекрасно сольются)))) Но и менять свои планы чтоб кого-то прикрыть это такое...рандом есть рандом, тут каждый сам за себя, чтоб прикрывать и играть не победку у меня есть кб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 373
[ODINS]
Участник
15 198 публикаций
36 338 боёв
Сегодня в 18:55:06 пользователь Chipolino84 сказал:

А я тебе расскажу  другую  ,похожую  ,историю  только уже  про эсминцы  ..Вчера  один клановый Хабаровск (нискажу  какого ,но слава богу  не 100ки :cap_haloween:) ,прямо  старался  на  возжигателя (получил топ списка  )  , но старался он таким  образом   выбрал  Коня  в качестве цели  в сторонке  (  это в то время  когда остальные  эсминцы со мной  дрались на точке  в перекрестном  РЛС)  и вешал  ОДИН -ДВА пожара  -и типо  отсвечивался  ,да так  ,что и горящий Конь  тоже пропадал из прицела  , Монтана  написала  пару  ласковых  , думаю  понятно за что   ,что таким  образом с Коня можно  вытрусить мегадамажку ?:Smile_teethhappy:  Посмотрел  профиль- из  тех  кто гордо потом заявляет  вот ТОЧНО таким  же  образом  -типо  все  днины  ,вот  так  надо  воевать  и столько набивать .. А боев  у него  дай бог  к 50  ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
В 04.08.2018 в 11:43:48 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Гений, наверное, всё достаточно просто и легко объяснимо - попытайся с 4к боёв ПП поднять на 2 процентных пункта и с 11к боёв - за сколько это тебе удастся? Самый простой анализ скажет, что нужно практически в три ( !!! ) раза больше отыграть боёв, чтобы это осуществить.

Для несмогших в математику по причине перманентных прогулов этой самой математики, ПП и Дамаг - настолько спорные субстанции, что по ним, блин, целые талмуды можно публиковать - все зависит от прайм-тайма, дней недели, в которые играются бои, качества игры союзных авиков, эсминцев, даже порой элементарных вещей, кто и на сколько раньше захватил контрольные точки.

Ну и положение Марса и Венеры по отношению к Земле, без него тоже, блин, никак.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
В 04.08.2018 в 17:25:03 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Влияет это самым прямым образом. На пути к Ямате есть ещё энное количество других линков, не все из которых являются венцом эволюции. И если тупо пройти за свободку неудобные кактусы и играть большую часть на десяточках, как это сделал адепт вроде вас, то и стата (внезапно, прикиньте, да!? :cap_hmm:) будет значительно выше, чем если каждый линк прокачивать своим потом. :cap_haloween:

Кто бы мог подумать, не так ли, любитель красивых цифр без умения хоть чутка анализировать?:cap_fainting:

Изменено пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию