5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #501 Опубликовано: 8 июл 2020, 11:37:03 Сегодня в 13:45:19 пользователь Bodo_von_Gartel сказал: Как то можно прокомментировать это, уважаемые разработчики? Мы уже неоднократно объяснили причины перехода на WGC. Они не изменились. Если вам не нравится эта программа, вы можете закрыть её после входа в игру. 3 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
659 [RUFUS] warwar1971 Участник, Коллекционер 756 публикаций 28 993 боя Жалоба #502 Опубликовано: 8 июл 2020, 11:42:03 (изменено) Сегодня в 14:37:03 пользователь Partizan_Kin сказал: Мы уже неоднократно объяснили причины перехода на WGC. Они не изменились. Если вам не нравится эта программа, вы можете закрыть её после входа в игру. да,Костя,я понимаю что отвечать тут тебе приходится,хотя "ЭТО" не твоё а корпоративное решение,а шишки на тебя летят.. ну удачи.. держись))) тебе сочувствую,хотя ВГЦ не одобряю Изменено 8 июл 2020, 13:17:05 пользователем _papuas обсуждение работы модераторов 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 pirop Участник 42 публикации 17 456 боёв Жалоба #503 Опубликовано: 8 июл 2020, 11:48:44 Сегодня в 14:42:03 пользователь warwar1971 сказал: а я по пунктам расписал КАК закрывать)) угу еще нужно скриншот, какие именно процессы закрывать с диспетчера, чтобы на клиенте не отразилось... но все равно прежде чем попасть в игру, нужно афторизоваться на непонятном ВГЦ... нет пас... подожду.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 458 anonym_pRXmKA2xRWGc Участник 919 публикаций Жалоба #504 Опубликовано: 8 июл 2020, 11:52:28 Сегодня в 14:37:03 пользователь Partizan_Kin сказал: Если вам не нравится эта программа, вы можете закрыть её после входа в игру. Вот тогда у меня резонный вопрос - если вы о закрытии wgc руками говорите вслух, почему тогда в wgc нет элементарной соответствующей настройки?! Почему есть его запуск вместе с системой, есть СВОРАЧИВАНИЕ В ТРЕЙ после запуска игры, но нет ЗАКРЫТИЯ wgc при запуске игры? Почему закрываться при запуске кораблей все эти годы спокойно может модстейшн, но это составляет такую непосильную тяжесть для wgc? Вторым абзацем немного раскрою лично свою позицию по wgc и его поведению. Понимаете, wgc - это не стим и даже не GOG. Стим и GOG - полноценные и, что особенно важно, многофункциональные игровые сервисы, которые выступают в ролях магазина, чата, социальной платформы для коммуникаций игроков между собой (форумы, руководства), мастерской с модами, сервиса игровых достижений, в конце концов. Ради всего этого я со спокойной совестью держу их в памяти, когда запускаю в них игры. Я вижу, сколько они мне дают помимо самой игры. WGC не даёт НИЧЕГО помимо, собственно, запуска игры и эту функцию к нему сейчас искусственно прибили гвоздями. Авторизация прекрасно обходилась (и в принципе обходится без него, если в удачный момент на запуске игры процесс wgc убить) без него и ранее, даже галочка запоминания логина/пароля на месте осталась. Когда игрок в порту или в бою, он не получит ни единой преференции от wgc в памяти, в отличие от вышеупомянутых сервисов. 11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
659 [RUFUS] warwar1971 Участник, Коллекционер 756 публикаций 28 993 боя Жалоба #505 Опубликовано: 8 июл 2020, 11:53:35 Сегодня в 16:48:44 пользователь pirop сказал: угу еще нужно скриншот, какие именно процессы закрывать с диспетчера, чтобы на клиенте не отразилось... но все равно прежде чем попасть в игру, нужно афторизоваться на непонятном ВГЦ... нет пас... подожду.. ну у меня авторизироваться на ВГЦ не нужно было,запустил модстейшен,он запустил ВГЦ, потом ехзешник,ВГЦ в трее,игра запустилась,логин/пароль в игре,ВГЦ закрыл диспетчером ну как то так сейчас 1 раз после обновы запустил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #506 Опубликовано: 8 июл 2020, 11:57:02 Сегодня в 14:42:03 пользователь warwar1971 сказал: Костя,я понимаю что отвечать тут тебе приходится,хотя "ЭТО" не твоё а корпоративное решение,а шишки на тебя летят. Иметь общую программу-лаунчер для запуска всех игр одной компании — это обычная и правильная практика.Она используется во всем мире. Кроме того, WGC очень удобен сам по себе. Я с первого дня возвращения в игру его используют, и ни разу не столкнулся с какими-то проблемами, хотя не исключаю, что они могли у кого-то проявиться. Но проблемы очевидно будут быстро решаться. Он не большой, "ест" мало ресурсов (сейчас у меня занято 130 метров памяти - это очень мало) 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 458 anonym_pRXmKA2xRWGc Участник 919 публикаций Жалоба #507 Опубликовано: 8 июл 2020, 11:57:48 Сегодня в 13:07:17 пользователь Partizan_Kin сказал: Нет, игроков в "Стиме" это не затрагивает, т.к. "Стим" - это самостоятельная площадка. Блин, как чувствовал, надо было дождаться, когда корабли в стиме выйдут и там регаться. Теперь влом игру перепроходить на новом акке... Так опять же - "стим - самостоятельная площадка". А как минимум ЕА с уби-то это не мешает =D В их играх при скачивании из стима извольте установить, прости Ктулху, соответствующие издательские "лончеры". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 pirop Участник 42 публикации 17 456 боёв Жалоба #508 Опубликовано: 8 июл 2020, 11:58:01 Сегодня в 14:53:35 пользователь warwar1971 сказал: ну у меня авторизироваться на ВГЦ не нужно а у меня с ехе нужно.. иначе не запускается игра.. ( при попытке запустить игру с екзешника вылезает ВГЦ и при нажатии "играть" требует логин пароль в ВГЦ-) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #509 Опубликовано: 8 июл 2020, 12:00:18 Сегодня в 14:58:01 пользователь pirop сказал: а у меня с ехе нужно.. иначе не запускается игра. Запускайте игру через WGC. Не будет никаких неудобств. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 458 anonym_pRXmKA2xRWGc Участник 919 публикаций Жалоба #510 Опубликовано: 8 июл 2020, 12:00:23 (изменено) Сегодня в 14:57:02 пользователь Partizan_Kin сказал: WGC очень удобен сам по себе Он удобен, простите, чем КОНКРЕТНО? Мне вот старый лончер был вполне удобен (полагаю, и очень многим другим игрокам). У него была цель - запускать игру, он с ней замечательно справлялся. Вот он в памяти весил копейки и не висел там, потому что мог САМ ЗАКРЫВАТЬСЯ, чудо! И даже таблички с новостями и ссылками на игровые ресурсы были на главной (прямо как в wgc, надо же). Что же такого ОСОБЕННОГО в wgc, чего не было в старом лончере? Только не говорите про "быстрый запуск wgcheck", он нужен раз в 400 лет. Изменено 8 июл 2020, 12:01:43 пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 pirop Участник 42 публикации 17 456 боёв Жалоба #511 Опубликовано: 8 июл 2020, 12:03:38 Сегодня в 15:00:18 пользователь Partizan_Kin сказал: Запускайте игру через WGC. нет я подожду пока это исправят. выше уже писал. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
659 [RUFUS] warwar1971 Участник, Коллекционер 756 публикаций 28 993 боя Жалоба #512 Опубликовано: 8 июл 2020, 12:04:58 Сегодня в 16:57:02 пользователь Partizan_Kin сказал: Иметь общую программу-лаунчер для запуска всех игр одной компании — это обычная и правильная практика.Она используется во всем мире. Кроме того, WGC очень удобен сам по себе. Я с первого дня возвращения в игру его используют, и ни разу не столкнулся с какими-то проблемами, хотя не исключаю, что они могли у кого-то проявиться. Но проблемы очевидно будут быстро решаться. Он не большой, "ест" мало ресурсов (сейчас у меня занято 130 метров памяти - это очень мало) Видишь ли,тут скорее дело такое,что люди пришли в кораблики погамать.. а им все продукты варгейминга,внешняя оболочка для ВСЕХ игр.. зарегайтесь в одной программе и она вас зарегистрирует везде.. ну думаю это по аналогии (кстати у Вас тоже есть)зарегистрируйтесь с аккаунта VK и т.п... Вы знаете ,мб молодёжь так и делает,но мне (старому пердуну))нет желания связывать все мои контакты в разных играх,сетях в одно целое,не спорю,возможно в будущем,да у персонального "человека"будет один "код доступа" на "ВСЁ_ВСЁ".. ну пока такого нет и думаю потому народ "протестуэ")) 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #513 Опубликовано: 8 июл 2020, 12:07:01 Сегодня в 15:00:18 пользователь Partizan_Kin сказал: Запускайте игру через WGC. Не будет никаких неудобств. А какие сейчас проблемы? У меня уже давно стоит WGC, после обновления зашел и нормально играл, без проблем. Но а сейчас почему то все виснет и не запускает в игру. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 anonym_jezWnpZwY7EQ Участник 104 публикации Жалоба #514 Опубликовано: 8 июл 2020, 12:08:46 В 0.9.5 у меня игра, запущена с экзешника, почему-то была англоязычной. При запуске с ВГЦ - на русском. Это связано с тем, что английский на моем компе основным указан? ПРи этом 1 клиент используется на три сервера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 458 anonym_pRXmKA2xRWGc Участник 919 публикаций Жалоба #515 Опубликовано: 8 июл 2020, 12:13:42 Сегодня в 15:08:46 пользователь grolnik сказал: В 0.9.5 у меня игра, запущена с экзешника, почему-то была англоязычной. При запуске с ВГЦ - на русском. Это связано с тем, что английский на моем компе основным указан? Это было связано с содержимым файла locale_config.xml, в котором дефолтной локалью до 0.9.5 была ru, а аккурат в 0.9.5 стала en. Сейчас и путь до файла, и его содержимое изменились. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #516 Опубликовано: 8 июл 2020, 12:13:45 Сегодня в 13:45:19 пользователь Bodo_von_Gartel сказал: Действительно, странно. Раньше были заявления о том, что игру можно будет запускать либо с исполняемого файла или с МодСтэйшена. А WGC (если он по каким то причинам не нравится игроку) использовать ТОЛЬКО для обновлений. Однако после сегодняшнего патча даже с МодСтейшена идет переход на WGC. Как то можно прокомментировать это, уважаемые разработчики? Приветствую! Мы всегда рекомендовали запускать игру только через WGC (или Launcher в своё время) . Это всегда был единственный правильный и корректный способ запуска игры. Запуск игры с помощью исполняемого файла в обход WGC всегда вызывал различные технически проблемы и затруднения на стороне пользователей. Чтобы максимально обезопасить игроков от разного рода технических трудностей мы приняли решение закрыть возможность входа в игру в обход WGC. Я понимаю, что первоначально этот способ запуска будет немного не привычен для некоторых, но тем не менее он необходим для вашей же стабильной игры. 2 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 anonym_jezWnpZwY7EQ Участник 104 публикации Жалоба #517 Опубликовано: 8 июл 2020, 12:14:35 Сегодня в 15:04:58 пользователь warwar1971 сказал: Видишь ли,тут скорее дело такое,что люди пришли в кораблики погамать.. а им все продукты варгейминга,внешняя оболочка для ВСЕХ игр.. зарегайтесь в одной программе и она вас зарегистрирует везде.. ну думаю это по аналогии (кстати у Вас тоже есть)зарегистрируйтесь с аккаунта VK и т.п... Вы знаете ,мб молодёжь так и делает,но мне (старому пердуну))нет желания связывать все мои контакты в разных играх,сетях в одно целое,не спорю,возможно в будущем,да у персонального "человека"будет один "код доступа" на "ВСЁ_ВСЁ".. ну пока такого нет и думаю потому народ "протестуэ")) да-да-да, будет по отпечатку пальца на смарфоне с отправкой геолокации местоположения игрока 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #518 Опубликовано: 8 июл 2020, 12:15:24 Сегодня в 15:00:23 пользователь Kratbowl сказал: чем КОНКРЕТНО? Включил, запустил игру, забыл. Поиграл - вышел и забыл. 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #519 Опубликовано: 8 июл 2020, 12:16:18 (изменено) Сегодня в 15:13:45 пользователь Mebius_lW сказал: Приветствую! Мы всегда рекомендовали запускать игру только через WGC (или Launcher в своё время) . Это всегда был единственный правильный и корректный способ запуска игры. Запуск игры с помощью исполняемого файла в обход WGC всегда вызывал различные технически проблемы и затруднения на стороне пользователей. Чтобы максимально обезопасить игроков от разного рода технических затруднений мы приняли решение закрыть возможность входа в игру в обход WGC. Я понимаю, что первоначально этот способ запуска будет немного не привычен для некоторых, но тем не менее он необходим для вашей же стабильной игры. Как я понял, это мне надо закачать моды, что бы я смог зайти в игру. Но почему то сразу после обновы, я спокойно зашел через WGC и играл, а сейчас не хочет запускать. Изменено 8 июл 2020, 12:19:10 пользователем anonym_upAOjFXXlIYW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #520 Опубликовано: 8 июл 2020, 12:17:04 Сегодня в 15:07:01 пользователь Ded_capitall сказал: Но а сейчас почему то все виснет и не запускает в игру. Если вы столкнулись с такой проблемой, пожалуйста, обратитесь в центр поддержки. Сегодня в 15:04:58 пользователь warwar1971 сказал: внешняя оболочка для ВСЕХ игр У меня стоят только WoWS, по-умолчанию WGC открывает владку установленной игры. Я вообще могу забыть, что там есть еще какие-то вкладки с другими играми 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию