28 CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa Бета-тестер 58 публикаций 11 834 боя Жалоба #21 Опубликовано: 4 авг 2018, 00:32:16 Сегодня в 04:27:39 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: по твоему любой отряд имеет винрейт 90%? думаю в среднем игра отрядом3 дает 5-7% О боже мой. Балансировщик нам говорит - все играют одинаково. Вот выкинем из боя все остальных, оставим два отряда. Один из 3-х десяток, второй из двух восьмерок. Кто победит? Это конечно утрировано, по уровню кораблей команды одинаковы. Но посыл надеюсь понятен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 906 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 113 публикации 39 563 боя Жалоба #22 Опубликовано: 4 авг 2018, 00:35:15 Сегодня в 03:32:16 пользователь CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa сказал: О боже мой. Балансировщик нам говорит - все играют одинаково. Вот выкинем из боя все остальных, оставим два отряда. Один из 3-х десяток, второй из двух восьмерок. Кто победит? Это конечно утрировано, по уровню кораблей команды одинаковы. Но посыл надеюсь понятен. В чем проблема? Сегодня в твоей команде отряд3, завтра у противников. Зачем вообще на эту ЕРУНДУ внимание обращать? П.С. "посыл" вообще не понятен. Предложения Ваши какие? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa Бета-тестер 58 публикаций 11 834 боя Жалоба #23 Опубликовано: 4 авг 2018, 00:40:21 Сегодня в 04:35:15 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: В чем проблема? Сегодня в твоей команде отряд3, завтра у противников. Зачем вообще на эту ЕРУНДУ внимание обращать? П.С. "посыл" вообще не понятен. Предложения Ваши какие? По моему мнению это не ерунда. Когда ты заходишь в бой и сразу видишь, что с большой долей вероятности ты проиграешь - мне не нравится. Предложения простые. Балансить так же отряды по уровню. Может не идентично, если это сложно, но например - две десятки - три восьмерки хотя бы. Если три десятки в отряде, то как миниму в другой команде должен быть отряд без восьмерок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 906 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 113 публикации 39 563 боя Жалоба #24 Опубликовано: 4 авг 2018, 00:45:12 Сегодня в 03:40:21 пользователь CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa сказал: По моему мнению это не ерунда. Когда ты заходишь в бой и сразу видишь, что с большой долей вероятности ты проиграешь - мне не нравится. Предложения простые. Балансить так же отряды по уровню. Может не идентично, если это сложно, но например - две десятки - три восьмерки хотя бы. Если три десятки в отряде, то как миниму в другой команде должен быть отряд без восьмерок. На цифры онлайна глянь. очень хочется по 5 мин боя ждать? + отряды бывают динамические, слышал о таких? их тоже балансить будешь? Я сыграл 10к боев и у меня НИ РАЗУ не было виденья, что проиграю бой. Вы просто боитесь маленьких трудностей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 906 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 113 публикации 39 563 боя Жалоба #25 Опубликовано: 4 авг 2018, 00:47:18 Сегодня в 03:40:21 пользователь CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa сказал: По моему мнению это не ерунда. Когда ты заходишь в бой и сразу видишь, что с большой долей вероятности ты проиграешь - мне не нравится. Предложения простые. Балансить так же отряды по уровню. Может не идентично, если это сложно, но например - две десятки - три восьмерки хотя бы. Если три десятки в отряде, то как миниму в другой команде должен быть отряд без восьмерок. отряд3 из 47% раков сыграет на 40%. они друг дружку вниз тянут, чего их бояться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 307 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 авг 2018, 00:53:38 В 03.08.2018 в 23:51:37 пользователь CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa сказал: Какая разница какой клан? Балансер на скил не смотрит. Дело в трех десятках в отряде в одной команде, против отряда двух восьмерок в другом. Странно, что ты мысли не понял. Вот именно что не понял. Например. Я бы очень не хотел что в союзниках был отряд десяток со статой 50% и ниже. ЛУчше пусть будет отряд 8к со статой выше 50%. Отряд нагибаторов повышает шансы на победу. Отряд сливщиков наоборот еще сильнее тащит команду на дно. Особенно отряд 10 уровня. ТАк что давай, расскажи что там не так с 10ками в одной команде и 8ками в другой. Сегодня в 03:32:16 пользователь CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa сказал: О боже мой. Балансировщик нам говорит - все играют одинаково. Вот выкинем из боя все остальных, оставим два отряда. Один из 3-х десяток, второй из двух восьмерок. Кто победит? Это конечно утрировано, по уровню кораблей команды одинаковы. Но посыл надеюсь понятен. Бери отряд из 3х десяток, а я возьму соклана и мы сядем на восьмерки и гоу в треню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa Бета-тестер 58 публикаций 11 834 боя Жалоба #27 Опубликовано: 4 авг 2018, 01:01:54 Сегодня в 04:53:38 пользователь Rebel__1 сказал: Вот именно что не понял. Например. Я бы очень не хотел что в союзниках был отряд десяток со статой 50% и ниже. ЛУчше пусть будет отряд 8к со статой выше 50%. Отряд нагибаторов повышает шансы на победу. Отряд сливщиков наоборот еще сильнее тащит команду на дно. Особенно отряд 10 уровня. ТАк что давай, расскажи что там не так с 10ками в одной команде и 8ками в другой. Бери отряд из 3х десяток, а я возьму соклана и мы сядем на восьмерки и гоу в треню. Ок, давай в личку. Уверен, что моих 52 % хватит, чтобы нагнуть вас 9 из 10 раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 4 авг 2018, 01:20:05 вообще не понятно почему ТС бомбанул именно с этого боя. Судя по тому сколько опыта набрал отряд 8рок, на 10ках они показали бы схожий результат! Но если бы они были на 10 и последними местами по опыту вас бы это утешило? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa Бета-тестер 58 публикаций 11 834 боя Жалоба #29 Опубликовано: 4 авг 2018, 01:26:39 Сегодня в 05:20:05 пользователь alexander54rus сказал: вообще не понятно почему ТС бомбанул именно с этого боя. Судя по тому сколько опыта набрал отряд 8рок, на 10ках они показали бы схожий результат! Но если бы они были на 10 и последними местами по опыту вас бы это утешило? Ну вообще то меня не бомбануло. Достаточно ровно отношусь к поражениям в рандоме. Моя ошибка, что скрин итогов боя, а не его начало. Просто представь, что это начало боя. Дальше больше, представь, что мы победили. А потом снова перечитай то, что я написал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 4 авг 2018, 03:13:04 Сегодня в 04:26:39 пользователь CnuJlu_MyIIIKy_KpoIIIKa сказал: Ну вообще то меня не бомбануло. Достаточно ровно отношусь к поражениям в рандоме. Моя ошибка, что скрин итогов боя, а не его начало. Просто представь, что это начало боя. Дальше больше, представь, что мы победили. А потом снова перечитай то, что я написал. Блин,ну кто мешает отряду восьмерок не упарываться в отряд десяток! Или отряды обязательно должны между собой рубиться,кодекс чести такой!???? Встречайте их отряд сами с союзными десятками,проблему нашли! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию