18 [-RAT-] Batment_ Участник 42 публикации 6 065 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 авг 2018, 06:05:37 Мне вот интересно стало! Какого некоторые кланы приглашают игроков, а потом просто их выгоняют! Когда игрок приходит в клан ему нужно для клана заработать некоторое количество нефти, для того чтобы воспользоваться ресурсами или какими ещё привилегиями клана! И вот когда игрок набирает нужное количество очков нефти его просто вышвыривают как помойного кота! Вот как продумать систему наказаний таких кланов!!! И как их наказывать! А то как то обидно слушай!!! Ага! 9 1 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 195 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 авг 2018, 06:13:13 Доброе утро ) У каждого клана есть свои определенные требования к игрокам, поэтому и происходят такие ситуации. Я, как КЛ, скажу следующее, что исключал игроков после долгого отсутствия, игнорирования, не желания помочь остальным игрокам )) Да и вообще, должна быть дисциплина, а не сброд )) 10 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 842 anonym_st0c613bxRAc Участник 1 563 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 5 авг 2018, 06:25:25 Сегодня в 09:05:37 пользователь Batment_ сказал: Мне вот интересно стало! Какого ХУ..Дожника некоторые кланы приглашают игроков, а потом просто их выгоняют! Когда игрок приходит в клан ему нужно для клана заработать некоторое количество нефти, для того чтобы воспользоваться ресурсами или какими ещё привилегиями клана! И вот когда игрок набирает нужное количество очков нефти его просто вышвыривают как помойного кота! Вот как продумать систему наказаний таких кланов!!! И как их наказывать! А то как то обидно слушай!!! Ага! Для того, что бы пользоваться всеми благами клана необходимо внести 50 нефти. За каждый начисленный контейнер дают 10 нефти. Поэтому 50 нефти набивается за два дня игры. Поэтому, как мне кажется, не стоит переоценивать данный вклад в клан как "существенный". Но любой клан имеет ограниченное количество мест. Поэтому присутствие " ннактивных" игроков - играющих мало и редко, кланам не выгодно. Когда в клан просится более активный игрок - приходится кого-то исключать. Это актуально для молодых кланов не построевших еще всей инфраструктуры. Я полагаю, тут нет места для такой обиды как у Вас, уважаемый ТС. Просто надо понимать, что у клана тоже есть свои интересы и потребности. 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 авг 2018, 06:26:16 Сегодня в 09:05:37 пользователь Batment_ сказал: Мне вот интересно стало! Какого ХУ..Дожника некоторые кланы приглашают игроков, а потом просто их выгоняют! Когда игрок приходит в клан ему нужно для клана заработать некоторое количество нефти, для того чтобы воспользоваться ресурсами или какими ещё привилегиями клана! И вот когда игрок набирает нужное количество очков нефти его просто вышвыривают как помойного кота! Вот как продумать систему наказаний таких кланов!!! И как их наказывать! А то как то обидно слушай!!! Ага! Я предлагаю ввести следующее ограничение - новый игрок не может пользоваться фишками клана, но и клан не получает с него нефть. Думаю, будет справедливо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 198 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 авг 2018, 06:27:07 Сегодня в 11:05:37 пользователь Batment_ сказал: Мне вот интересно стало! Какого ХУ..Дожника некоторые кланы приглашают игроков, а потом просто их выгоняют! Когда игрок приходит в клан ему нужно для клана заработать некоторое количество нефти, для того чтобы воспользоваться ресурсами или какими ещё привилегиями клана! И вот когда игрок набирает нужное количество очков нефти его просто вышвыривают как помойного кота! Вот как продумать систему наказаний таких кланов!!! И как их наказывать! А то как то обидно слушай!!! Ага! Никому эта нефть уже даром не нужна , нормальные кланы ее нафармили столько, что на пять лет вперед хватит 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_J6WVcgrZYPhY Участник 405 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 5 авг 2018, 06:27:53 Тема в стиле - "Меня обиделиииииииииии!!!!!!!1111111!!!!!" Может стоит огласить название клана и пригласить КЛ или его замов чтобы пояснить за что его выгнали? Токсичная тема 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 5 авг 2018, 06:36:24 «Клан на час для нефти» выбирали, что ли... если так, то надо понимать, что бесплатный сыр только в мышеловке. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 RenamedUser_95454150 Участник 237 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 5 авг 2018, 06:42:26 (изменено) Сегодня в 09:05:37 пользователь Batment_ сказал: Мне вот интересно стало! Какого ХУ..Дожника некоторые кланы приглашают игроков, а потом просто их выгоняют! Когда игрок приходит в клан ему нужно для клана заработать некоторое количество нефти, для того чтобы воспользоваться ресурсами или какими ещё привилегиями клана! И вот когда игрок набирает нужное количество очков нефти его просто вышвыривают как помойного кота! Вот как продумать систему наказаний таких кланов!!! И как их наказывать! А то как то обидно слушай!!! Ага! согласен знаешь сколько таких кланов в игре,я вот лично столкнулся с этим, меня выгоняли из ACES,LAIR,FU-FU,SMAIL,SQUAD,ABLE,FH и даже ZAVOD 2 раза, но потом опять взяли.... Изменено 5 авг 2018, 06:47:37 пользователем TobiChuTobiVan 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 957 [PANIC] PanRudeckiy Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 570 публикаций 32 333 боя Жалоба #9 Опубликовано: 5 авг 2018, 06:44:42 Сегодня в 09:05:37 пользователь Batment_ сказал: Мне вот интересно стало! Какого ХУ..Дожника некоторые кланы приглашают игроков, а потом просто их выгоняют! Когда игрок приходит в клан ему нужно для клана заработать некоторое количество нефти, для того чтобы воспользоваться ресурсами или какими ещё привилегиями клана! И вот когда игрок набирает нужное количество очков нефти его просто вышвыривают как помойного кота! Вот как продумать систему наказаний таких кланов!!! И как их наказывать! А то как то обидно слушай!!! Ага! Попробуйте создать клан, набрать людей, провести клановые мероприятия и у вас появится более объективная картина клановой жизни и если хотите - выживания Сегодня в 09:42:26 пользователь TobiChuTobiVan сказал: но потом опять взяли.... Почётный нефтяник! 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 RenamedUser_95454150 Участник 237 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 5 авг 2018, 06:48:08 (изменено) Сегодня в 09:44:42 пользователь PanRudeckiy сказал: Почётный нефтяник! а то Сегодня в 09:05:37 пользователь Batment_ сказал: можешь в мой клан HYPE подать заявку, я не выгоню, добывай нефти сколько влезет Изменено 5 авг 2018, 06:50:54 пользователем TobiChuTobiVan 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 авг 2018, 07:00:15 Сегодня в 09:25:25 пользователь Bozon77 сказал: Это актуально для молодых кланов не построевших еще всей инфраструктуры. Актуальный аспект и для НЕ молодых кланов ... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 799 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 5 авг 2018, 07:08:00 Единственный выход - чтобы каждый состоял только в своём собственном клане, из одного игрока. Клантег - совпадает с никнеймом. А для удобства восприятия клантег можно вообще не отображать 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 167 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 авг 2018, 07:08:14 ТС, у мну сложилось впечатление что сейчас у нас ситуация когда, за исключением пожалуй первой десятки кланов которые самодостаточны, "рынок работника" . Т.е. за любым мало-мальски приличным игроком идет настоящая охота со стороны "работодателей" - кланов. Поэтому вот просто так брать и исключать человека им нет никакого смысла, это уже явно не типичная ситуация... Обычно наблюдается обратное: игроки сами уходят поскольку их не устраивает клановая активность или он просто "перерос" свой клан. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #14 Опубликовано: 5 авг 2018, 07:11:44 Сегодня в 09:27:07 пользователь _Raven______ сказал: Никому эта нефть уже даром не нужна , нормальные кланы ее нафармили столько, что на пять лет вперед хватит вот вот клан 18 человек, уже меньше, все постройки есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 842 anonym_st0c613bxRAc Участник 1 563 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 5 авг 2018, 07:19:56 Сегодня в 10:00:15 пользователь Esq_SV сказал: Актуальный аспект и для НЕ молодых кланов ... В " немолодых" кланах недостатка в нефти нет. Просто такая проблема возникает когда ПП и активность игрока ниже среднего по клану. Про топовые кланы, с их "клановой ответственностью" даже не говорю, там другие мотивы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #16 Опубликовано: 5 авг 2018, 07:24:07 Сегодня в 09:27:53 пользователь FenixOid сказал: Тема в стиле - "Меня обиделиииииииииии!!!!!!!1111111!!!!!" Может стоит огласить название клана и пригласить КЛ или его замов чтобы пояснить за что его выгнали? Токсичная тема ТС, смог поднять настроение с утра...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [-RAT-] Batment_ Участник 42 публикации 6 065 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 5 авг 2018, 07:45:53 (изменено) Сегодня, пригласили, вошел, вложил за 3 контейнера нефть и меня выперли! буквально через 3-4 часа! Клан(LP)Lost Paradise Изменено 5 авг 2018, 07:50:41 пользователем Batment_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 345 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 5 авг 2018, 07:53:56 Сегодня в 09:05:37 пользователь Batment_ сказал: И вот когда игрок набирает нужное количество очков нефти его просто вышвыривают как помойного кота! 50 нефти он набирает. А зачем его вышвыривать, если дальше продолжает её качать? Какой смысл? Сегодня в 10:45:53 пользователь Batment_ сказал: Сегодня, пригласили, вошел, вложил за 3 контейнера нефть и меня выперли! буквально через 3-4 часа! Клан(LP)Lost Paradise Требуйте возврата 30 нефти Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_ienTMsyesyBv Участник 176 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 5 авг 2018, 07:54:48 да там нефти от одного новобранца - это капля в море.Людей в клан берут не из за нефти, а для совместных боёв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [-RAT-] Batment_ Участник 42 публикации 6 065 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 5 авг 2018, 07:56:37 шутку оценил! смешно! Как бы это не прискорбно звучало это мошенничество! и в реальной жизни за это 159 ст. ук РФ 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию