Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Как улучшить супермодернизации

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Выкачав 5 супермодернизаций, я набрался многого чего, включая  опыт, и обрел понимание того, какими должны быть некоторые модернизации, чтобы они были ИНТЕРЕСНЫМИ. В этой теме я поделюсь с нашими любимыми разработчиками парочкой крайне дорогих идей (которые подарю им бесплатно) по НЕ БОЛЬШОМУ улучшению   уже существующих модернизаций, что не потребует от них особых усилий т.е. предложения реализуются очень просто. Я не предлагаю сейчас ничего радикально нового, а только советую подкрутить некоторые цифры. Заодно оставлю отзыв о тех модернизациях, которые я уже выкачал.

А выкачал пока следующие:

- на Репу

- на Коня

- на Грозу

- на Москву

- на Гиринг

Эти модернизации считаю в принципе удачными и ничего по ним менять не надо. По Репе немного спорная, но объективно говоря, Репа и так слишком гнущий корабль, поэтому некоторый ошейник в виде модки ей не повредит, тем более что стрелять с кд 19 секунд - это приятно.

Также считаю удачной модку на Ямато, хотя ее качать лень, ибо Ямато не интересен уже давно. На Зао тоже нормальная.

Теперь остановлюсь на некоторых модках, которые надо править. Речь пойдет не обо всех модках т.к. над некоторыми я еще не провел достаточное количество медитаций, и  меня насчет них еще не осенило :)

Итак:

1. Модка на Курфа. Дает не особо полезный буст ПМК (ни один нормальный ЛК-вод Курфа в ПМК не качает уже давно т.к. с появлением мега-перка ППП на ПМК уже нет места в нормальных сборках. Кстати, рекомендую подумать над апом точности ПМК 10-х линкоров, чтобы они нормально попадали без РУПМК, тогда будет смысл качать хотя бы Курфа в ПМК) и буст кд ГК всего 3% - это вроде бы около 0,5 секунды, при этом дальность снижается аж на 8%. В итоге модка больше вредит, чем помогает. Предлагаю буст кд ГК сделать больше, чем 3%, чтобы время перезарядки Курфа на 420-х пушках было бы не 28 секунд, а хотя бы 25-26, тогда будет интересно жертвовать дальностью.

2. Монтана. Незаметность режется слишком сильно, из-за чего модка так же вредит больше, чем помогает. Предлагаю сделать так, чтобы модка давала еще и буст к незаметности так, чтобы Монтана с модкой светилась хотя бы на 14,5 (без модки сейчас 13,6). Километром инвиза можно пожертвовать за улучшенные рули, а больше ничего РЕАЛЬНО полезного модка не дает т.к. сокращение времени пожара не суммируется, а умножается т.е. реальная прибавка мизер, к тому же пожаров из-за засвета становится гораздо больше

3. Демойн. Слишком сильно режется главная фишка крейсера - кд ГК. Предлагаю лучше у модки сделать больше штраф ко времени работы РЛС, а кд не трогать, или трогать меньше, чем сейчас

4. Вустер. Отдавать километр живительного и спасительного инвиза за лишние 5 секунд работы рлс - вы это серьезно? Крайне вредная модка. Тут надо думать что-то другое. Как вариант - отнять заградку или (и) уменьшить время РЛС, зато дать еще 1 км инвиза, чтобы светился корабль как Минотавр, вот это будет интересный альтернативный геймплей корабля - рлс короче, заградки нет,  зато подходишь к жертве ближе и светишься меньше. 

5. Минотавр. С дымами не играю. Но если уже увеличиваете время перезарядки дымов (что крайне важно и делает новые дымы менее полезными чем старые), то хотя бы не забирайте у корабля километр инвиза, тогда будет смыл ИНОГДА чисто по фану катнуть ползущие дымы.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну и где здесь кд ГК ???

• –50% от времени набора максимальной мощности при разгоне
  • –20% от времени перекладки рулей
  • –10% от времени действия поисковой РЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:14:46 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Ну и где здесь кд ГК ???

• –50% от времени набора максимальной мощности при разгоне
  • –20% от времени перекладки рулей
  • –10% от времени действия поисковой РЛС

в 6-м слоте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:15:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в 6-м слоте

если ты для Мойки в 6 слоте, брал кд ГК, тогда понятно почему тебя таким считают :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:02:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Выкачав 5 супермодернизаций, ... Бла бла бла....

И кто тут из нас работает? :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 16:17:49 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

если ты для Мойки в 6 слоте, брал кд ГК, тогда понятно почему тебя таким считают :Smile_Default:

Для "игры на Демойне в стиле Зао" (с) лучшей модернизации не найти:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:17:49 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

сли ты для Мойки в 6 слоте, брал кд ГК, тогда понятно почему тебя таким считают 

а мне понятно что ты не только хамящий молодой человек, так еще и ничего не понимаешь в том, для чего нужна Мойка. Впрочем твоя середуха 68 на этом корабле красноречиво это подтверждают.

Дальность нужна для набива бесполезной дамажки, а для реального влияния на бой Мойке нужно как раз КД, за счет которого она и перестреливает почти любую цель и помогает на точках

Впрочем модка забирает и дальность тоже

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 16:26:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а мне понятно что ты не только хамящий молодой человек, так еще и ничего не понимаешь в том, для чего нужна Мойка. Впрочем твоя середуха 68 на этом корабле красноречиво это подтверждают.

Дальность нужна для набива бесполезной дамажки, а для реального влияния на бой Мойке нужно как раз КД, за счет которого она и перестреливает почти любую цель

Впрочем модка забирает и дальность тоже

Вспоминаю кинцо о десятиминутном закидывании фугасами (у джедая любой урон полезный, незабываем об этом) неумеющего стрелять Курфюста (вменяемый Курфюст размазал бы джедая по дну морскому).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:30:00 пользователь Supreme__parasit сказал:

Вспоминаю кинцо о десятиминутном закидывании фугасами (у джедая любой урон полезный, незабываем об этом) неумеющего стрелять Курфюста (вменяемый Курфюст размазал бы джедая по дну морскому).

ты уже опустился до уровня банальных тролей, с которыми о кораблях разговаривать нет смысла, а чесать языком на тему твоей любви к Джедаю мне не интересно

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 385 боёв

Джедай, к твоим советам хоть раз прислушались? Мне кажется им параллельно на наши хотелки, они очухиваются когда по вечерам онлайн 6к становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:43:20 пользователь PanRudeckiy сказал:

Джедай, к твоим советам хоть раз прислушались? Мне кажется им параллельно на наши хотелки, они очухиваются когда по вечерам онлайн 6к становится.

конечно прислушиваются, только делают чаще по-своему)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:30:00 пользователь Supreme__parasit сказал:

Вспоминаю кинцо о десятиминутном закидывании фугасами (у джедая любой урон полезный, 

Осторожно. Он начал говорить о себе в третьем лице:  "...а чесать языком на тему твоей любви к Джедаю..." Это уже симптом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 16:45:03 пользователь VasML сказал:

Осторожно. Он начал говорить о себе в третьем лице:  "...а чесать языком на тему твоей любви к Джедаю..." Это уже симптом.

симптом - это регулярная попытка переходить на личности на виртуальном форуме среди таких же виртуальных личностей. Джедай ко мне имеет такое же отношение как Чебурашка к Успенскому. А эта тема вообще о кораблях. Если же у тебя болезнь на почве джедайщины - иди лечись, а здесь НЕ ФЛУДИ 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 17:02:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

3. Демойн. Слишком сильно режется главная фишка крейсера - кд ГК. Предлагаю лучше у модки сделать больше штраф ко времени работы РЛС, а кд не трогать, или трогать меньше, чем сейчас

Я с дальностью играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

58 лет Разработки и 187 трл. вложений и мб чего дождемся.И то не факт что будут что-то апать.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 18:08:29 пользователь UnPlug сказал:

Я с дальностью играю

в серьезных боях типа рангов бери КД - не пожалеешь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 18:11:08 пользователь Agelmaris сказал:

58 лет Разработки и 187 трл. вложений и мб чего дождемся.И то не факт что будут что-то апать.

хочется верить, что им интересные модки важны не менее чем игрокам.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:02:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

5. Минотавр. С дымами не играю. Но если уже увеличиваете время перезарядки дымов (что крайне важно и делает новые дымы менее полезными чем старые), то хотя бы не забирайте у корабля километр инвиза, тогда будет смыл ИНОГДА чисто по фану катнуть ползущие дымы. 

У меня на Минотавре сидит Джек с усиленным перком на дымы, они и так такого размера, что я в них спокойно разворачиваюсь на 180 и стоят две минуты. С флажком на перезарядку снаряжения, перерыв между дымами 25 сек. Вопрос зачем мне ещё мод на дымы в жертву инвизу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.