Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JeoloG

Усталость от Клановых боев.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

133
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 276 боёв
Сегодня в 12:57:45 пользователь tonnelshuryginoi сказал:

здесь от КЛа зависит, какие он задачи ставит, если максимальный результат по в альфу весь сок 7-9 ( с учетом вынужденных замен) человек на результат, а в браво тех кто фармит в КБ. если реально смотреть на вещи то только 2 клана могут собрать более менее равносильные составу в 2 командах роты альфа. 

Мораль понятна. Или пойти расшевелить их (что маловероятно) или менять клан.
и да, с 20 боями берут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 13:57:45 пользователь tonnelshuryginoi сказал:

здесь от КЛа зависит, какие он задачи ставит, если максимальный результат по в альфу весь сок 7-9 ( с учетом вынужденных замен) человек на результат, а в браво тех кто фармит в КБ. если реально смотреть на вещи то только 2 клана могут собрать более менее равносильные составу в 2 командах роты альфа. 

У нас браво в жёлтой лиге, за неё не дают флажок))) А так, ну мы понимаем, что при всех раскладах, ну максимум мы за топ5 могли бы зацепиться, но дальше чё? Призов за это никаких, чтоб внукам потом рассказывать что вот я был в топ5 клане в игре, в которую играет 3 человека? Такое себе. Да ещё и лето, собирать боеспособный состав ещё сложней.

Так что Эдик ставит большие задачи, но насколько они не выполнимы все понимают)) И он сам не хуже.

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 13:54:32 пользователь JeoloG сказал:

Проблема "20 боев на 10тках" возникает когда качаешь все ветки параллельно и сразу. А затачиваться под один единственный КР 10го уровня в порту, ну..мне кажется скучным. 

Я знаю лишь очень малое число людей в этой игре, которые могут хотя бы на двух классах показывать стабильную высококлассную игру... большая часть игроков (я имею в виду хороших игроков) все же могут хорошо играть лишь на нескольких кораблях (именно кораблях, а не классах в целом). Поэтому я крайне скептически отношусь к заявлениям некоторых игроков "да я на любом классе нагибаю". Поэтому ИМХО каждый игрок должен найти под свой стиль игры и способности, именно несколько этих кораблей, на которых он сможет показать результат. А стратегия в игре "я прокачиваю 15-ю десятку" чаще всего вообще смысла не имеет, т.к. к каждому этому кораблю все равно не приложится умение хорошо играть.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Сегодня в 12:54:32 пользователь JeoloG сказал:

Проблема "20 боев на 10тках" возникает когда качаешь все ветки параллельно и сразу. А затачиваться под один единственный КР 10го уровня в порту, ну..мне кажется скучным. 

конкретно в вашем случае она, проблема заключается  в уровне игры на 10 ках, 10 ка сама за себя играть не будет, нужны еще мозг и руки, та в конце концов опыт.  Тогда не понимаю зачем создавать "нытье тему" про то как  трудно играть в КБ, одни качели и сливы, если не у полевика не у соотрядных по КБ   нет желания качать профильную технику для участия в этом режиме. Вообщем тему в утиль ...ничего у вас не получиться. ИМХО.

Изменено пользователем tonnelshuryginoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
341 публикация
9 276 боёв
Сегодня в 13:03:33 пользователь Dantist63 сказал:

Я знаю лишь очень малое число людей в этой игре, которые могут хотя бы на двух классах показывать стабильную высококлассную игру... большая часть игроков (я имею в виду хороших игроков) все же могут хорошо играть лишь на нескольких кораблях (именно кораблях, а не классах в целом). Поэтому я крайне скептически отношусь к заявлениям некоторых игроков "да я на любом классе нагибаю". Поэтому ИМХО каждый игрок должен найти под свой стиль игры и способности, именно несколько этих кораблей, на которых он сможет показать результат. А стратегия в игре "я прокачиваю 15-ю десятку" чаще всего вообще смысла не имеет, т.к. к каждому этому кораблю все равно не приложится умение хорошо играть.

У меня немного другой принцип: "знай врага в лицо". И довольно часто помогает.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:45:25 пользователь Dantist63 сказал:

я про тех, для кого игра становится работой (в играх варгейминга таких нету)

В танках есть. Состав клана КОРМ в полном составе. Эти парни проводят по 6-8 часов в игре.

Они зарабатывают реальные бабки, многочисленными способами - турниры/ютуб/всякие конкурсы за бабло/реклама и другое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:05:33 пользователь JeoloG сказал:

У меня немного другой принцип: "знай врага в лицо". И довольно часто помогает.  

знать и уметь играть (хорошо играть) - разные вещи. да полевик должен представление иметь о всех кораблях и его возможностях, но не более.

Изменено пользователем HEBO3MyTuM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Сегодня в 13:00:00 пользователь JeoloG сказал:

и да, с 20 боями берут.

ну я думаю крепкие зеленые середняки типа той же тим А или на вскидку ФХ с 20 боями на 10 уровне точно вас не ждут, идти в зеленные кланы которые катают КБ без тактики, а просто к примеру по скилу перестреливают ваш настоящий клан-смысла нет, иди в кланы без истории, которые выстрелят в КБ, а потом канут в лету? какой смысл, еще неизвестно кто там на самом деле играет на этих аккаунтах, тоже не вариант. мой совет точите скилл на 10 уровнях и идите в нормальный клан, пользы будет больше.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 14:08:51 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

В танках есть. Состав клана КОРМ в полном составе. Эти парни проводят по 6-8 часов в игре.

Они зарабатывают реальные бабки, многочисленными способами - турниры/ютуб/всякие конкурсы за бабло/реклама и другое

Там вроде киберспорт разогнали и они все попёрлись в ютуб клянчить донаты))) В кораблях такое не прокатит, в них играют 3 человека, а смотрит ещё меньше, их смотреть скучно, да в них играть то скучно, не то шо смотреть. А ту немногочисленную аудиторию, которая есть собирают 3-4 клоуна типа стигмы, которые играть не умеют, зато песенки поют)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:14:27 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Там вроде киберспорт разогнали и они все попёрлись в ютуб клянчить донаты))) 

я не был бы так категоричен. вот у нас некоторые стримеры прямым текстом клянчат, они ни разу не слышал.

И потом, картошка закрыла киберспорт, так Левша и Ко сами развернули деятельность. Делают турниры, шоу-матчи с лучшими и РУ и Евросерверами.

Они красавы. Но прикинь скоко это времени забирает. Простой работяга и не простой бизнесмен смогут так тратить время? Поэтому и говорю, это их хлеб и они зарабатывают на танках. Аналогий с кораблями быть не может быть априори. Не тот онлайн и не та динамика боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Сегодня в 13:03:33 пользователь Dantist63 сказал:

Поэтому ИМХО каждый игрок должен найти под свой стиль игры и способности, именно несколько этих кораблей, на которых он сможет показать результат. А стратегия в игре "я прокачиваю 15-ю десятку" чаще всего вообще смысла не имеет, т.к. к каждому этому кораблю все равно не приложится умение хорошо играть.

здесь полностью согласен, я вот к примеру могу в КБ и туриках в Хиндера, Монтану ( Ямато,Республику и Курфа просто не рассматриваю, хотя 2 первых у меня есть)  и Анри, 2 первых у меня есть, последнего еще не выкачал. 

я  допустим не буду качать скажем мойку или гиринга т.к. на должном уровне на них не играю. да и опыта игры в КБ на этих лодках нет, ввиду этого реальной пользы мне они не принесут..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 719 боёв

у нас сейчас другая проблема)

мои бойцы (которых я кое как собрал для игры), плохо слушают мои команды)

это будет грозить одним, эти люди в дальнейшем просто не будут играть в отряде.

чтобы получать удовольствие от игры, необходимо чтобы сложилось очень много факторов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Сегодня в 13:23:47 пользователь ATLANTSON сказал:

у нас сейчас другая проблема)

мои бойцы (которых я кое как собрал для игры), плохо слушают мои команды)

это будет грозить одним, эти люди в дальнейшем просто не будут играть в отряде.

чтобы получать удовольствие от игры, необходимо чтобы сложилось очень много факторов...

а ты уверен. чт они их не слушают? возможно в силу своих способностей в этой игре они просто их не воспринимают или же ты что то не так делаешь в силу своих особенностей в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
2 550 публикаций
6 719 боёв
Сегодня в 13:25:28 пользователь tonnelshuryginoi сказал:

а ты уверен. чт они их не слушают? возможно в силу своих способностей в этой игре они просто их не воспринимают или же ты что то не так делаешь в силу своих особенностей в игре.

пофлудить зашли?) смешной)

слушают, вначале игры делают как сказал, а потом рандом, потому что еще "не научились  выполнять" задачи.

есть за мной грешок, откатал 1к боев в КБ в танках, опыт командования есть и поверьте, я могу отличить игрока, который слушает, а какой нет. 

Изменено пользователем ATLANTSON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 14:19:37 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

я не был бы так категоричен. вот у нас некоторые стримеры прямым текстом клянчат, они ни разу не слышал.

И потом, картошка закрыла киберспорт, так Левша и Ко сами развернули деятельность. Делают турниры, шоу-матчи с лучшими и РУ и Евросерверами.

Они красавы. Но прикинь скоко это времени забирает. Простой работяга и не простой бизнесмен смогут так тратить время? Поэтому и говорю, это их хлеб и они зарабатывают на танках. Аналогий с кораблями быть не может быть априори. Не тот онлайн и не та динамика боя.

Так то Тоха, но он блаженный, я им восхищаюсь, т.к. ему не жалко столько времени тратить на то, что никогда не окупится)))

Так а чё бы левше не развернуть, у них всё было что приносит бабки, аудитория есть, собсно было бы странно отказаться от этого и идти работать на завод за 15к. В кораблях это всё не канает, я тоже думал-думал как бы хоть копейку с этой игры поднять, но в итоге понял - никак и забил))))

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Сегодня в 13:28:59 пользователь ATLANTSON сказал:

есть за мной грешок, откатал 1к боев в КБ в танках, опыт командования есть и поверьте, я могу отличить игрока, который слушает, а какой нет. 

так вы их еще и на танки в КБ сажаете.....вообще ужас....ну мне все ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
341 публикация
9 276 боёв
Сегодня в 13:28:59 пользователь ATLANTSON сказал:

пофлудить зашли?) смешной)

слушают, вначале игры делают как сказал, а потом рандом, потому что еще "не научились  выполнять" задачи.

а иногда просто нет желания ругаться и объяснять тактику, которую  объяснил до этого 3 раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
2 550 публикаций
6 719 боёв
Сегодня в 13:32:03 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Так то Тоха, но он блаженный, я им восхищаюсь, т.к. ему не жалко столько времени тратить на то, что никогда не окупится)))

Так а чё бы левше не развернуть, у них всё было что приносит бабки, аудитория есть, собсно было бы странно отказаться от этого и идти работать на завод за 15к. В кораблях это всё не канает, я тоже думал-думал как бы хоть копейку с этой игры поднять, но в итоге понял - никак и забил))))

ну турри же поднимает копейку и не плохую, просто вы плохой стример:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
2 550 публикаций
6 719 боёв
Сегодня в 13:32:53 пользователь tonnelshuryginoi сказал:

так вы их еще и на танки в КБ сажаете.....вообще ужас....ну мне все ясно

нет) в КБ я играл без моих ребят, играл несколько лет назад, когда еще можно было брать в команду лол трактор и еже с ними

Сегодня в 13:32:54 пользователь JeoloG сказал:

а иногда просто нет желания ругаться и объяснять тактику, которую  объяснил до этого 3 раза.

вот вот) вчера в порту объясняю, выходим в бой, повторяю, уже едем воюем, смотрю, а 2 бравых бойца ушли воевать куда им захотелось)

нельзя так(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Сегодня в 13:33:53 пользователь ATLANTSON сказал:

ну турри же поднимает копейку и не плохую, просто вы плохой стример:Smile-_tongue:

вы имеете инфу по его доходу в лодках, вариант при котором он сам себе донатит для так скажем подогрева ажиотажа вообще не рассматривается? мне кажется из более менее популярных стримеров, только у влажного честные донаты от реальных игроков т.к. он в принципе ни на какой хайп не способен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию