Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JeoloG

Усталость от Клановых боев.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 15:01:23 пользователь tonnelshuryginoi сказал:

ну с учетом приведено списка  на счет 3-х типов можно поспорить. москва очень легкая лодка для применения в КБ ( особенно после аппа) , добавляем к примеру хиндера и монтану....бинго 3 лодки. но в целом ты конечно прав.

Ну правильная Москва должна не просто уметь стоять носом около камушка до конца боя, а в нужные моменты и другие действия совершать... я в нее не смог абсолютно, ловя каждый второй раз на все лицо при попытках этих действий. Но иногда в боях вижу как у людей удается то, что у меня не удавалось. Из корабля максимум выжимать нужно уметь, если цели команда высокие ставит. И если не можешь этого делать, то и результата не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Сегодня в 14:05:41 пользователь Dantist63 сказал:

Ну правильная Москва должна не просто уметь стоять носом около камушка до конца боя, а в нужные моменты и другие действия совершать... я в нее не смог абсолютно, ловя каждый второй раз на все лицо при попытках этих действий. Но иногда в боях вижу как у людей удается то, что у меня не удавалось. Из корабля максимум выжимать нужно уметь, если цели команда высокие ставит. И если не можешь этого делать, то и результата не будет.

ну после аппа москва перестала с такой регулярностью получать на пол лица как раньше, допустим я за это время в рандоме забрал ваншотом 3 или 4 лодки типа Москва в борт, раньше это было гораздо чаще, а с учетом постановки Москвы в небольшой ромб и контроля залпов кораблей противника, она способна поддерживать КР союзников в КБ, скажем в раше. Просто для нее всему свое время, это конечно же не Гиндер и не Анри.

Изменено пользователем tonnelshuryginoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 11:00:34 пользователь JeoloG сказал:

Тема представлена в разделе "флудилка", так что предложений никаких не будет.

В клане не очень получается выйти дальше серебра, как то просто не получается. Постоянные качели и дальше лиги ну никак. Первой моей целью был Мусаши (взял, доволен). Катаюсь, мне очень нравится. Нельсон тоже показал себя отлично (кроме фарма).

Взял перерыв, т.к. командовать тоже надоедает, да и сил забирает знатно. 

Решил вернуться и понимаю, что НАДОЕЛО, Скучно играть 4 боя по 2-3 часа (перекуры, отойти, добрать и т.д.). Но при всем этом продолжаю играть (т.к. нравится), оттачивать "скил", катать соло и в группе.  

только захожу и сразу "го в кб,.....командуй". И сидишь в шоке...а оно надо?)

Может кто сталкивался с подобным? Может дело уже во мне или в клане что то не так? 

Если надоело то не командуй.

А вообще вбиваешь в Ютубе запрос "клановые warships" смотришь стримы к примеру CLOUD, анализируешь что придумывает Tempest, выходишь пробуешь. Со временем начинаешь сам придумывать. Это же весело. Собираешь за 30 минут до выхода в КБ команду. на планшете рисуешь свои задумки. Рассказываешь заранее  от кого и каких действий ты ждешь. Выходишь и убиваешь, но не всегда)).

Пробуя разные тактики, ты вернёшь интерес. Главное чтоб команда поддерживала. И даже с не самыми скиловыми игроками ты сможешь достигнуть определенных результатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 13:56:37 пользователь tonnelshuryginoi сказал:

то есть ты не умеешь играть? ведь влажный кроме как на мидвее в принципе в ничего не умеет:Smile_popcorn:

Ну я и не говорил никогда что хорошо играю. Но я хотя бы пытаюсь чё-то делать, поэтому лучше чем всякие тури, воротники, стигмы и прочие

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44
убрал оскорбления
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций
Сегодня в 15:01:11 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

поэтому лучше чем всякие тури, воротники, стигмы и прочие

есть такое:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем andreir
убрал нарушения в цитате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 14:00:34 пользователь JeoloG сказал:

В клане не очень получается выйти дальше серебра, как то просто не получается. Постоянные качели и дальше лиги ну никак. Первой моей целью был Мусаши (взял, доволен). Катаюсь, мне очень нравится. Нельсон тоже показал себя отлично (кроме фарма).

Решил вернуться и понимаю, что НАДОЕЛО, Скучно играть 4 боя по 2-3 часа (перекуры, отойти, добрать и т.д.). Но при всем этом продолжаю играть (т.к. нравится), оттачивать "скил", катать соло и в группе.  

Может кто сталкивался с подобным? Может дело уже во мне или в клане что то не так? 

1.Заменить командира вместо себя,если хуже командует,то вот и стимул самому командовать.

2.Можно просто без командования в отряде "Браво" походить, пусть будет каждый сам за себя.

3.Донабрать бойцов клан и избавиться от курящих и со слабым мочевым пузырём)

5.Сменить клан на с хорошим командиром и играть под его руководством.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 276 боёв
Сегодня в 15:11:58 пользователь ArtDurtuli сказал:

1.Заменить командира вместо себя,если хуже командует,то вот и стимул самому командовать.

2.Можно просто без командования в отряде "Браво" походить, пусть будет каждый сам за себя.

3.Донабрать бойцов клан и избавиться от курящих и со слабым мочевым пузырём)

5.Сменить клан на с хорошим командиром и играть под его руководством.

Годные предложения, спасибо) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
22 586 боёв
В 06.08.2018 в 16:00:34 пользователь JeoloG сказал:

Интересная тема, я думаю со временем их будет все больше. Клан это социум, соответственно в нем присутствует иерархия и она не всегда совпадает с официальными должностями. ТСа в целом понимаю, у самого к концу сезона накопилась изрядная усталость, хотя конечно радует, что из груши для битья в клане начала кристаллизоваться боеспособная команда. По теме совет такой: поставь четкие временные рамки, ты в КБ от сих до сих, в другое время не беспокоить, ибо комсостав клана обычные люди, а не бесплатное приложение к игре, соответственно их время не менее ценно чем у остальных, а если кто-то думает иначе, значит как минимум командиров не уважает. Как то так. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию