Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Serg_Stupnik

ALASKA или КРОНШТАДТ???

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций
2 795 боёв

Здравствуйте, решил купить себе прем за свободку т.к раньше не получалось то не успел накопить(на Миссури) то просто какое-то время не играл в игру (забрасывал и т.д тем более как было не сходить хотя бы на один матч ЧМ) так вот решил задонатить и понял что хочу Кронштадт т.к на Мусаси накоплю уголь благо есть купон и копить не так много и долго.(кстати как думаете когда ближайшая скидка на перевод опыта?)так вот позже я увидел Аляску корабль мне сразу понравился показался более сбалансированным т.к на каждый его плюс есть и минус и наконец мы подошли к главному вопросу что же будет лучше Аляска или Кронштадт через сколько введут Аляску, как она будет распространяться и как вы думаете что же мне будет лучше подождать или всё же наконец за почти 2 года игры купить наконец прем 9 уровня ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
Сегодня в 11:31:47 пользователь Serg_Stupnik сказал:

Здравствуйте, решил купить себе прем за свободку т.к раньше не получалось то не успел накопить(на Миссури) то просто какое-то время не играл в игру (забрасывал и т.д тем более как было не сходить хотя бы на один матч ЧМ) так вот решил задонатить и понял что хочу Кронштадт т.к на Мусаси накоплю уголь благо есть купон и копить не так много и долго.(кстати как думаете когда ближайшая скидка на перевод опыта?)так вот позже я увидел Аляску корабль мне сразу понравился показался более сбалансированным т.к на каждый его плюс есть и минус и наконец мы подошли к главному вопросу что же будет лучше Аляска или Кронштадт через сколько введут Аляску, как она будет распространяться и как вы думаете что же мне будет лучше подождать или всё же наконец за почти 2 года игры купить наконец прем 9 уровня ????

ни миссури,ни мусаси сейчас не фонтан..имеются в наличии..но нет кронштадта..если по-правде,то и даром не нужен!:cap_haloween:

Изменено пользователем _JA_NIKTO_
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

1. аляску введут не скоро
  2. Как говорили - будет за сталь. Но может поменяться.
  3. скидка будет на ДР кораблей (скорее всего) 
  4. Вот мой Кронштадт:

Скрытый текст

image.thumb.png.90e2729a20330f5fe4afeb363489aed5.png

Корабль - супер, мне нравится.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

1647 боев за 2 года? Берите любой корабль. В настоящее время любой корабль высокого уровня скорее разочарование чем радость. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Тоже хочу заполучить Аляску.

Но открытых вопросов по ней много, в первую очередь по способу распространения. 

Скорее всего будет +/-равноценна Кронштадту. На дальней дистанции немного похуже через баллистику, на ближней - уже лучше за счет точности (надеюсь) и комфортных рикошетных углов ББ. Возможно, РЛС будет давать возможность под всеми бустами сделать 3 залпа, а не 2. Ну и ПВО немного получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 795 боёв
Сегодня в 12:35:24 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

ни миссури,ни мусаси сейчас не фонтан..имеются в наличии..но нет кронштадта..если по-правде,то и даром не нужен!:cap_haloween:

А почему не фонтан интересно спросить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

вот позже я увидел Аляску корабль мне сразу понравился показался более сбалансированным

Интересно где вы увидели Аляску? Вы супертестер? ТТХ могут поменяться, да и вообще с ней пока ничего не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 795 боёв
Сегодня в 12:38:17 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

1647 боев за 2 года? Берите любой корабль. В настоящее время любой корабль высокого уровня скорее разочарование чем радость. 

было два акка первый совсем плох по стате 46% и где-то 1000-1200 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 795 боёв
Сегодня в 12:40:17 пользователь Saferprim сказал:

Интересно где вы увидели Аляску? Вы супертестер? ТТХ могут поменяться, да и вообще с ней пока ничего не понятно.

Блог разработки вы не читаете да и у англоязычных вододелов есть видео обзор на его ТТХ в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
Сегодня в 11:38:31 пользователь Serg_Stupnik сказал:

А потому..Миссури уже давно слабак..не знаю,то ли порезали,то ли ещё что.. ну мусаси..-вроде манит калибром..хааа..но тупо в стоящий корабль не попадает..при чем,что странно...иду бортом...весь залп из всех орудий..км 16-17...противник стоит на месте(нет дымов..да и ли офф,не важно)..,так часть снарядов до корпуса, а часть после легли каким то им одним неведомым способом...опять же -горит,как спичка и нет ПВО!!

Изменено пользователем _JA_NIKTO_
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 11:38:31 пользователь Serg_Stupnik сказал:

Поддерживаю.

Нормально все с ними. До сих пор считаю Миссури одним из самых комфортных ЛК в игре.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 423
[HB]
Участник, Коллекционер
2 692 публикации
Сегодня в 12:41:50 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Можно взять Кронштадт и потихоньку копить на Аляску .

ну могут сделать и так: кронщтадт выведут одновременно с вводом аляски))) у них все рядом)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
395 боёв

Мне "Аляска" просто визуально нравится больше.

Ну и не "салфетка", что тоже немаловажно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 13:40:41 пользователь Serg_Stupnik сказал:

было два акка первый совсем плох по стате 46% и где-то 1000-1200 боёв

Для чего Вам такой корабль? Определитесь для себя.

Переучивать кепа? Фарм свободки/серы/элитки?

Ну и про Аляску разработчики еще долго будут молчать. Так что берите Мусаси за уголь и Крондшта за свободку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:42:36 пользователь Serg_Stupnik сказал:

Блог разработки вы не читаете да и у англоязычных вододелов есть видео обзор на его ТТХ в порту

Я читаю, но сухой набор ТТХ , которые тем более могут изменится и не раз, не дает представление о корабле. Более менее что то становится понятно, когда смотришь обзор корабля в бою от толкового вододела. А это нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Было сказано, что Alaska — следующий корабль за сталь. Если вы пропустили часть новостей в игре, то... ой, а я прямо как коммунити-манагер в общем, могу посоветовать почитать: 

— Патчноуты. Будет сложно сюда вставить все ссылки.

— 

— Блог Разработки World of Warships (с интернетом проблемы, не подгружается, а наизусть не помню).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 11:43:09 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

А потому..Миссури уже давно слабак..не знаю,то ли порезали,то ли ещё что.. ну мусаси..-вроде манит калибром..хааа..но тупо в стоящий корабль не попадает..при чем,что странно...иду бортом...весь залп из всех орудий..км 16-17...противник стоит на месте(нет дымов..да и ли офф,не важно)..,так часть снарядов до корпуса, а часть после легли каким то им одним неведомым способом...опять же -горит,как спичка и нет ПВО!!

Миссури никто не нерфил и он все еще хорош.

Ну а мазать на 16-17 км может любой корабль, особенно если ВБР неблагосклонен к вам. Тут и с 8 км такое не раз бывало на гораздо более точных кораблях. 

Горит же он как и все остальные, ППП в помощь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 795 боёв
Сегодня в 12:45:28 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Для чего Вам такой корабль? Определитесь для себя.

Переучивать кепа? Фарм свободки/серы/элитки?

Ну и про Аляску разработчики еще долго будут молчать. Так что берите Мусаси за уголь и Крондшта за свободку. 

9 прем нужен как и всем для фарма и т.п,  а Аляска была просто интересна так как был шанс что её можно будет получить не играя до посинения в РБ, КБ и тем более корабль был построен(Аляска) и Кронштадт и Аляска это по сути одинаковые корабли по этому не важно что про неё будут долго молчать мне просто интересно что же лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 795 боёв
Сегодня в 12:47:26 пользователь Chanderlin сказал:

Было сказано, что Alaska — следующий корабль за сталь. Если вы пропустили часть новостей в игре, то... ой, а я прямо как коммунити-манагер в общем, могу посоветовать почитать: 

— Патчноуты. Будет сложно сюда вставить все ссылки.

— 

— Блог Разработки World of Warships (с интернетом проблемы, не подгружается, а наизусть не помню).

Просто я слышал что говорили типа кроме Мусаси за уголь могут появиться и другие корабли а тут я как раз увидел Аляску и думал что именно этот корабль будет следующим за уголь но оказалось не так жаль..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию