10 766 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 849 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 7 авг 2018, 09:52:55 Сегодня в 12:20:19 пользователь Forest_Jamp сказал: ежемесячный взнос будет составлять 700 рос.рублей На какие нужды пойдут эти средства,случайно, не по интересовались ? Скрытый текст Хотя ,вообще то , хотелось бы немного "вещественных доказательств" Вашим словам. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 авг 2018, 09:53:30 Ух как у барсученка подгорело. Может и правда было что-то... Скандалы. Интриги. Расследования. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 Forest_Jamp Участник 416 публикаций 15 039 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 авг 2018, 09:54:28 Сегодня в 12:52:55 пользователь BYBLOS сказал: На какие нужды пойдут эти средства,случайно, не по интересовались ? Показать содержимое Хотя ,вообще то , хотелось бы немного "вещественных доказательств" Вашим словам. Сами у них спросите))700 я так понял это было для меня.А так ставка для многих выше))Я думаю после данного поста многие игроки клана справедливо возмутятся что им дороже))Из-за этого сейчас в данной теме развернётся жёсткая полемика с требованием пруфов)))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 080 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 авг 2018, 09:55:34 Сегодня в 12:53:30 пользователь Deutschlandlied сказал: Ух как у барсученка подгорело. Может и правда было что-то... Скандалы. Интриги. Расследования. Да если бы не было, не бомбило бы так, а человек спокойно бы ответил... А теперь реально задуматься стоит... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 авг 2018, 09:57:16 (изменено) Сегодня в 12:54:28 пользователь Forest_Jamp сказал: Сами у них спросите))700 я так понял это было для меня.А так ставка для многих выше))Я думаю после данного поста многие игроки клана справедливо возмутятся что им дороже))Из-за этого сейчас в данной теме развернётся жёсткая полемика с требованием пруфов)))) Лол. Скилловый игрок еще и платит за вступление в клан. обычно наоборот ))) Как будто их много, скилловичков, прям отбоя нет от желающих вступить. С другой стороны, это может быть и касса взаимопомощи, призы активным. С чего решили, что это в карман кланлидеру, или заму? и, конечно, без пруфов нещитово )) Изменено 7 авг 2018, 09:58:14 пользователем PACTP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 7 авг 2018, 09:57:28 700 рублей, вполне бюджетненько 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 080 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 авг 2018, 09:57:39 Ув товарищ модератор @Kirito______,можно пояснение в личку? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
553 Forest_Jamp Участник 416 публикаций 15 039 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 7 авг 2018, 09:58:27 Сегодня в 12:57:16 пользователь PACTP сказал: Лол. Скилловый игрок еще и платит за вступление в клан. обычно наоборот ))) Как будто их много, скилловичков, прям отбоя нет от желающих вступить. С другой стороны, это может быть и касса взаимопомощи, призы активным. С чего решили, что это в карман кланлидеру, или заму7 У меня есть опыт общения в реальной жизни с мздоимцами,которые строят себе огромные коттеджи))) 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 766 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 849 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 7 авг 2018, 09:59:01 Сегодня в 12:54:28 пользователь Forest_Jamp сказал: Сами у них спросите))700 я так понял это было для меня.А так ставка для многих выше))Я думаю после данного поста многие игроки клана справедливо возмутятся что им дороже))Из-за этого сейчас в данной теме развернётся жёсткая полемика с требованием пруфов)))) Прошу прощения, а для чего Вы тогда тему создали ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 7 авг 2018, 10:00:39 Сегодня в 12:20:19 пользователь Forest_Jamp сказал: И так,пришло время раскрыть карты и тайны одного из самых неприятных и подлых (на мой взгляд) кланов в игре.Речь пойдёт о клане Zavod.Дело было в январе-феврале этого года. Я как обычно искал себе клан и тут на меня вышел один из представителей данного клана.Предложил вступить к ним в клан,но прежде обсудить всё по голосовой связи.Ник его я к сожалению уже не помню,но по-моему 1 из замов был.Зашёл я к ним в дискорд и после недолгого обсуждения моей статистики мне предложили вступить в клан,оговорившись только что ежемесячный взнос будет составлять 700 рос.рублей.Естественно я послал его куда подальше,сказав что создам тему на форуме и расскажу о том как они принимают в клан.На что услышал в свой адрес много неприятного и ушёл.Я и забыл об этом ,мне было всё ровно как и кого они принимают.до недавнего времени.Видимо они не забыли обо мне,потому что когда я начал встречать игроков данного клана в бою,то регулярно слышу о себе маты и прочее.Конечно я кидаю минуса что бы их банили.Но дело не в этом.Я был в многих кланах,но НИГДЕ я не встречал такой агрессии и подлости по отношению к игрокам как в данном клане завод.Зачем я всё это написал?Хочу предупредить других игроков.К сожалению у меня нет скриншотов самой последней переписки ,которая состоялась у меня после общения в дискорде.Т.к.старый комп продан и у меня с начала лета новый.Люди должный знать правду.ЧСВ игроков данного клана зашкаливает.Большинство из которых просто купили себе место в клане. пысы.мне плевать на минусы,хоть всем кланом их бросьте))) Приветствую! Мы проверяем любые случаи нарушения Правил Игры и Лицензионного соглашения, с последующим наказанием виновных. НО! Вы должны понимать, что публикуя подобную информацию о конкретном человеке, а тем более о целом игровом сообществе без как-либо доказательств о описанных вами действиях со стороны оных будут трактоваться не иначе как размещение заведомо ложной информации. Подобные сообщения, не имеющие какого-то либо подтверждения (факта) не отражают полную, объективную и достоверную оценку ситуации, а исключительно направлены на воздействие на убеждения других пользователей с целью вызвать определенное массовое поведение с их стороны в отношении других пользователей, Администрации или Проекта. Более того, возникает вопрос почему вы не обратились к нам с этим вопросом по официальным каналам ещё в январе-феврале этого года? Тему закрываю, жду вас в л/с с объяснениями. 9 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию