Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NFGohqvwgdZb

КЛАН "ZAVOD" - ШОК КОНТЕНТ

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:41:13 пользователь iXopowo сказал:

Уважаемый игрок @Forest_Jamp! 

Спасибо что Вы создали эту тему!Придется раскрыть тайну нашего, всеми любимого клана "ZAVOD"!

В январе-феврале (не знал что у нас есть Дискорд, до сих пользуемся ТС, так как у нас люди в возрасте и не могут перейти на него, там кнопочек много ) мы запустили программу "Для тех кто не попал даже в топ-1000"(ваша статистика---http://proships.ru/stat/ru/user/Forest_Jamp) !

Цель нашей программы:

1.Помогать людям которые отыграли 9-10К боев и при этом иметь в порту 4 -10ки.

2.Помогать им справиться со страхом перед Фобией на МАТ-исконно русский.

3.Помогать финансово ,в размере 700рублей первоночального взноса (но не нам),а вновь прибывшим в клан ,чтобы они могли себе купить прем аккаунт.

4.Помочь преодолеть страх , что их приследует отряд из Завода и матюкаються на них и ставят минусы на форуме.

Так что уважаемый, Вы поняли нас не правильно! Ждем Вас в Дискорде(которого нет), что бы мы Вам помогли!

Держитесь, все можно вылечить!Вы еще не безнадежны!

Ну вооооооооооот. Все интересное без меня началиииииииииииии

Сегодня в 20:49:09 пользователь Forest_Jamp сказал:

Ты правда думаешь что я прошу прощения? ))Ладно.

Это то самый чел, который пару дней назад ушел на дно кормить рыб и пытался мне рассказать, что я играю не так, ну как вы знаете я за словом в карман не полезу......... Потом он открыл лс написал, что он уникум, а я дно (обидно жеж):Smile_sad: и тут же добавил в игнор. Дык пусть он знает, что его ник как красная тряпка лично для меня отныне! :Smile_trollface:

Сегодня в 21:11:21 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Действительно, нарушил правила как обычно.

Откуда у модератора чата такие познания про форум?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:23:43 пользователь Deephen сказал:

Кстати вот да, если игрок в топ 1к, то он не уходит в минуса, да и дублоны для према вполне себе крабятся в кб и рб.

И прав был тс в прошлой теме, завод один из самых черноротых и неадекватных кланов в игре, иногда  такую грязь льют в чат что просто диву даешься.

То, что многие позволяют красного словечка, это еще не говорит о том, что они неадекваты, неадекваты как по мне трут синию линию и ливаются за минуту-две в не особо сложной игре с не особо сложным геймплеем, выводы из этого сделать нужно самому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 14:31:07 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Откуда у модератора чата такие познания про форум?

Интересный вопрос.Ответ на него вы сможете найти сами,прочитав внимательно пользовательское соглашение .:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Тема чорного пиара завода.

Сегодня в 13:41:13 пользователь iXopowo сказал:

мы запустили программу "Для тех кто не попал даже в топ-1000"(ваша статистика---http://proships.ru/stat/ru/user/Forest_Jamp) !

Цель нашей программы:

1.Помогать людям которые отыграли 9-10К боев и при этом иметь в порту 4 -10ки.

2.Помогать им справиться со страхом перед Фобией на МАТ-исконно русский.

3.Помогать финансово ,в размере 700рублей первоночального взноса (но не нам),а вновь прибывшим в клан ,чтобы они могли себе купить прем аккаунт.

4.Помочь преодолеть страх , что их приследует отряд из Завода и матюкаються на них и ставят минусы на форуме.

Исходя из того простого факта что у вас в составе человек 20 не входит в топ-1000, это не считая тех у кого скрыта статка. То можно сделать выводы о том что, во первых, программа пользуется некоторой популярностью и во вторых, клановая казна ежемесячно прирастает примерно на 15 килорублей. Ну а что, мелочь, а приятно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 14:39:04 пользователь Deutschlandlied сказал:

Тема чорного пиара завода.

Исходя из того простого факта что у вас в составе человек 20 не входит в топ-1000, это не считая тех у кого скрыта статка. То можно сделать выводы о том что, во первых, программа пользуется некоторой популярностью и во вторых, клановая казна ежемесячно прирастает примерно на 15 килорублей. Ну а что, мелочь, а приятно.  

на семки хватает:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Пиар компания что ли какая-то замороченная на форуме... так и не пойму зачем уже 3-ю тему развели об этом

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 14:40:54 пользователь Dantist63 сказал:

Пиар компания что ли какая-то замороченная на форуме... так и не пойму зачем уже 3-ю тему развели об этом

та ну не мы же начали)

а что еще делать?всякие смешные пассажиры приходят на наш веселый параход:Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

шутки шутками, а Завод должен сам доплачивать игрокам, чтоб вступили в их мегакланище:cap_yes::cap_cool:

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 935 боёв
Сегодня в 15:42:46 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну вот взял сразу обломил, это жеж сейчас читать много придется. :Smile_sad:

Клантег нормальный придумай, себе заберу тебе кину месяц према. Ток клантег должен быть ну прям необычным, желательно с пафоском и не нарушающим правил игры. Клантеги из танков самолей, и уж тем более известных сообществ не предлагать! Займись лучше делом, а завод, думаю останется заводом навсегда.

сам придумаешь, делать мне не чего за 30 дней прем фигней страдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
Сегодня в 14:40:54 пользователь Dantist63 сказал:

многосерийный блокбастер))присоединяйтесь ,вон сверху билеты раздают:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 14:43:03 пользователь iKakXopowo сказал:

та ну не мы же начали)

а что еще делать?всякие смешные пассажиры приходят на наш веселый параход:Smile_Default: 

это как потом себя нужно неуважать, что бы после этого джампа в клан звать :cap_haloween:

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 14:44:30 пользователь Narhoznik25 сказал:

шутки шутками, а завод должен сам доплачивать игрокам чтоб вступили в их мегакланище:cap_yes::cap_haloween:

нам вообще никто не нужен:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 14:46:08 пользователь Morskoy___wolk сказал:

сам придумаешь, делать мне не чего за 30 дней прем фигней страдать

для чего кооперативному волку прем акк? :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194 публикации
8 519 боёв

Начальное сообщение божественно составлено.Новичок ( не из топ 1000) вносит 700 рублей и ему на них покупают прем-аккаунт.Видимо лечится фобия на прем магазин.

И кстати ваш перспективный рекрут Коба75 и те, кто его драйверят во взводах как-то нервно реагируют каждый раз, когда при встрече в рандоме спрашиваешь, сколько это стоит.Вы им тоже расскажите пжл об этой программе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 935 боёв
Сегодня в 15:44:59 пользователь tamponogirl сказал:

мне так влажно от тебя

Screenshot_5.png

один из 100 боев, вот когда убьешь его, тогда и кидай скрин, наверное ты не раз от него падал в боях, что все мысли о нем любимом)

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Друзья, сосерверники!! Нашему клану очень важно мнение окружающих, особенно тех кто хотел попасть в клан но не попал... Вот мы здесь и собрались!

Изменено пользователем anonym_NFGohqvwgdZb
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 14:46:30 пользователь lDKDl сказал:

это как потом себя нужно неуважать, что бы после этого джампа в клан звать :cap_haloween:

Все таки он не излечим)

Видел видел у него черный флажечек "навоевал"!???

У Антонио ТопГры по-моему такой же!

Неее ,они неизлечимы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 104
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 157 публикаций
17 976 боёв
Сегодня в 14:30:56 пользователь iKakXopowo сказал:

Эй выыыы,я здесь!

здарова старый) че как сам? как бизнес? есть 7 кланов, можем сбацать кошерный гешефт

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию