Перейти к содержимому
Gibson1979

Балансировщик. И тут снизу постучали.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Только что из боя. Открыл рот от удивления.

Скрытый текст

shot-18_08_08_09_21.34-0391.thumb.jpg.7e7b8c0e690467c2d84919a7450ee105.jpg

Думаю, все адекватные игроки в этом бою сразу поняли, что он закончится чудовищной поркой. Именно так и произошло (мы потеряли только два корабля). Бой завершился через 10 минут.

Скрытый текст

shot-18_08_08_09_32.31-0733.thumb.jpg.e441fcaf21ddcfbf4ffbd3c163fbfc9e.jpg

Откровенно говоря, я не понимаю за счет чего команда напротив могла бы выиграть. Матчмейкер не оставил ей ни единого шанса. Фактически он дал понять, что для него Эдинбург+Акацуки равно два крейсера 7-го уровня один из которых бесполезный Йорк, а второй Атланта, которая ничего не может против 9-го уровня, ну и лишний Флетчер это так, пустячок. Матчмейкер выставил Йорка и Атланту на убой как пушечное мясо (Атланта ушла в порт сразу получив ваншот от кого-то из топов, Йорк весь бой убегал, крутясь волчком). Как вы думаете, что чувствовали люди которые вышли на них в бой? Что в принципе чувствуют люди, когда бой еще не начался а ты уже понимаешь, что балансировщик тебя слил, у тебя нет вариантов - только проиграть. Доставляет ли это им удовольствие? Уважаемые разработчики, а вы как думаете?

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Не вижу ничего такого, что гарантировало бы в этом бою победу одной из команд.

Да немного не повезло с разбросом игроков, но не более того, окажись в одной команде игроки слабее, а в другой сильнее - итог мог быть совершенно иным.

Не стоит все валить на балансировщик, он работает вполне неплохо, для существующих условий.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 10:25:15 пользователь ExcaGamer сказал:

Не вижу ничего такого, что гарантировало бы в этом бою победу одной из команд.

Да немного не повезло с разбросом игроков, но не более того, окажись в одной команде игроки слабее, а в другой сильнее - итог мог быть совершенно иным.

Не стоит все валить на балансировщик, он работает вполне неплохо, для существующих условий.

Это плохой баланс. Так не нужно собирать бой. Я уверен, что Атланта и Йорк были готовы подождать еще секунд 30, чтобы попасть хотя бы по разные стороны, ну по крайней мере один из них был бы доволен:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 978 боёв

А у миня картинки не открылись(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RUS25]
Бета-тестер
398 публикаций
24 165 боёв
Сегодня в 11:40:46 пользователь House_Of_Evil сказал:

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 08:40:46 пользователь House_Of_Evil сказал:

+

Не смог ТС в картинки:Smile_Default:

Да без балансировщика вот такая фигня бывает

Скрытый текст

shot-18_08.07_23_50.44-0516.thumb.jpg.29046fca02140da37cb987c23e1761fc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 892 боя

А как вам такой расклад? Хваленый зеркальный сетап...:Smile_facepalm:

WTF.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Поправил картинки, хотя у меня они и отображались до этого:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 12:14:45 пользователь Xen0fobe сказал:

Скрытый текст

WTF.jpg

Да, это очень сильно. Конечно не так как у меня два года назад - в одиночку на Норке в бою против взвода из трех Ямат, но все же:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

Политика партии, игрок должен страдать.

Изменено пользователем FDP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 06:14:45 пользователь Xen0fobe сказал:

WTF.jpg

Онлайн планировали увеличить в 3 раза, но что-то пошло не по плану

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 03:33:35 пользователь Gibson1979 сказал:

Это плохой баланс. Так не нужно собирать бой. Я уверен, что Атланта и Йорк были готовы подождать еще секунд 30, чтобы попасть хотя бы по разные стороны, ну по крайней мере один из них был бы доволен:Smile_teethhappy:

Зато у вас в команде Огневой и Акацуки, которые априори уступают всем эсам команды противника. Просто их эсминцеводы не смогли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 204 боя

ответ разработчиков такой - проблемы нет,все хорошо,мы посидим в сторонке,подумаем)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Действительно,есть над чем подумать разработчикам.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 05:14:45 пользователь Xen0fobe сказал:

Может стоит сначала прочесть про правила матчмейкера(балансировщика), а потом писать о его неправильной работе?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:59:45 пользователь TheLastSamurai1877 сказал:

ответ разработчиков такой - не попадайте в такие ситуации.

Сегодня в 06:51:36 пользователь Dantist63 сказал:

Онлайн планировали увеличить в 3 раза, но что-то пошло не по плану

Если бы Синицкий баллотировался в меры, я бы назвал его заявления популизмом, однако нет, это просто для красного словца и всё мы понимаем, что онлайн игры не увеличить в три раза, попросту не откуда взять такое количество потенциальных игроков.

Все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что-то концептуально нового в игре попросту не может появиться, Леста не Blizzard, так что подобные заявления несерьёзно рассматривать.

Если говорить адекватно на тему онлайна, лично моё мнение в Лесте и по сей день не совсем понимают, что нужно им для его поднятия. Онлайн можно поднять лишь принципиально новым контентом, расширением геймплея и его вариативности, для поднятия в ТРИ РАЗА, нужен контент triple-A уровня, я не хочу никого оскорблять повторяя эту фразу, но Леста действительно не Blizzard, у них нет тех денег. Ведь если разбираться, последний новый контент от Лесты, это введение режима КБ. Всё остальное, задрот-акции, ивенты, коллекции не является новым геймплеем, это направленность на удержание уже играющих в игру продолжительное время. И это важно, на самом деле, Леста стала больше уделять внимание на удержание игроков. Но вот нового геймплея как не было, так и нет.

И это печально, мне нравится WoWs, дело не только в потраченных деньгах, а вобще в целом, мне нравится игра, но извините, я в игре уже два года, а игра не собирается развиваться. Есть у них конкурент, все поймут о чем я, пока что мне не нравится их флот, он непотребен, он странный, но при этом зная продукт от улитки, я прекрасно понимаю, что у них потенциала значительно больше, при этом кое что там уже лучше чем сейчас в WoWs, та же механика ПВО. Это печально,

Это досадно. Я помню, как Кислый грезил игрой World of, где будут вместе танки, самолёты и корабли в единых сражениях, но его планы становятся бесконечно далеки от исполнения, при том что прямые конкуренты гораздо ближе к подобному. Жаль, очень жаль... и чуда не случится.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Я наверное - неадекватный игрок :)

1. Я не ставлю говномоды, и вам не советую. Иначе рискуете оказаться героем анедкотов, типа "Адвокаты американской сборной по футболу доказали в суде, что результат матча с Аргентиной 0:5 - невозможен по совокупности достижений в данном сезоне обоих команд. И поэтому матчу США:Аргентина присужден результат 3:0"

2. Помимо этого я вижу, что помимо вас игру сделали зеленый Огневой и красный ущербный Баффало. А в той команде очень мощно слились фиолетовые ЛК и куча ранговых игроков (которых у них было больше). Отсюда вывод - ни Ластомер, ни даже реальная стата игрока не виляет на исход конкретного боя. Ну и возникает вопрос (часто и по исходам моих боев) - об адекватности начисления рангов в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:39:54 пользователь AirMortar сказал:

2. Помимо этого я вижу, что помимо вас игру сделали зеленый Огневой 

Эм... цвет здесь не из ластомера, а по классовой принадлежности.

Сегодня в 11:39:54 пользователь AirMortar сказал:

, ни даже реальная стата игрока не виляет на исход конкретного боя. 

)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

А, сорри тогда. Был неправ. Я думал, вы - про ластомерный баланс. 

Ну в таком случае, окажись Югумо там более удачливым или сильным игроком, и результат мог быть другим. 

Ну и Атланта могла не торопиться с своим засветом, а постараться реализовать РЛС. В данном бою с обилием эсмов это могло бы сработать.

Ну это сейчас, конечно, в спокойной обстановке хорошо обсуждать. Сам на Балтиморе периодически сливаюсь с 0 дамага в 10-х боях по причине горячности)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 18:46:26 пользователь ruslanbag43 сказал:

Эм... цвет здесь не из ластомера, а по классовой принадлежности.

Я сначала обомлел от поста выше. Думаю, ничего себе, человек работу провел, не поленился - пробил ники всех игроков в бою, узнал винрейт каждого. А оно вон как:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.