Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1900432

Новые правила игры

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
2 617 боёв

Читая форум, все чаще и чаще натыкаюсь на темы, где люди предлагают отправлять в кооператив слабых игроков.

Подводя итог этих тем и собрав все предложения в кучу, у меня получился следующий список необходимых нововведений по мнению форума:

1. выдавать пермобан за любой выход из боя, неважно глюканул комп, вырубило свет или интернет. Если игрок вышел из боя, AFK - значит подвел команду и из-за него кто-то проиграл, значит перманентно банить.

2. игроков со статой менее 53% (таких как я) отправлять в кооператив, закрыв им доступ к случайным, ранговым, клановым боям, а так же операциям.

судя по количеству плюсов под такими темами разрабы вполне могут пойти на встречу игрокам и ввести эти 2 пункта, так что далее можно будет получить следующие предложения:

3. если игрок на эсминце в бою не захватил точку, то на первый раз отправлять в кооператив на 500 боёв, при повторном нарушении закрыть доступ к веткам эсминцев.

4. если команда с авиком проиграла, то игрока на авике отправить в кооператив на 500 боев, при повторном нарушении закрыть доступ к веткам авиков.

5. если игрок на крейсере жив после гибели линкора, то такой крейсеровод не нужен в рандоме, его сразу в кооператив на 500 боев, при повторном нарушении закрыть доступ к веткам крейсеров.

6. если в бою крейсер противника уничтожил союзного эсминца, значит это нарушение со стороны союзного ЛК, а значит линкоровода в кооператив на 500 боев, при повторном нарушении закрыть доступ к веткам линкоров.

7. и сразу перманентно перебанить всех игроков, у которых менее 45% побед.

8. игроков с ПП выше 45 и меньше 53 отправить в кооператив.

Скрытый текст

P.S. тема так быстро набирает минусы, хотя находится во флудилке) интересно, почему же Вы, форумные жители, ставя минусы здесь, так яро плюсуете темы в серьезных разделах форума, с предложениями отправить 44% игроков в кооператив?

первый пункт про AFK частично уже реализован. под нарушение попадает даже единоразовый вылет из боя, подчеркиваю, единоразовый!

и если разрабы, идя на поводу у форума частично примут второй пункт, до до 3-8 останется совсем немного. 

Изменено пользователем NightRaven1
  • Плюс 21
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 836 боёв

попробуй с утра не опохмелятся , лады ?)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
199 публикаций
Сегодня в 10:52:47 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

Ещё короче- забанить всех!

Сначала в кооператив на 5000 боев,.а потом забанить! 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 931 бой

У кого-то совсем кукушка поехала!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 06:54:35 пользователь djsashy сказал:

зачем же так грубо?

вот тема созданная на полном серьезе в разделе "обсуждение". и в ней плюсов не намного меньше, чем минусов. 

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 796
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 563 публикации
27 026 боёв
Сегодня в 13:54:35 пользователь djsashy сказал:

Лучше так: пока не откатаешь 500 боёв - никакого опохмела!

:cap_horn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 836 боёв
Сегодня в 06:57:57 пользователь NightRaven1 сказал:

зачем же так грубо?

вот тема созданная на полном серьезе в разделе "обсуждение". и в ней плюсов не намного меньше, чем минусов. 

Скрыть содержимое

хде ти нашёл грубость ?) ну мало ли кто что там накатал , послу удачного для НЕГО боя , хоть и проигранного ;)

Сегодня в 06:59:00 пользователь runSIG сказал:

Лучше так: пока не откатаешь 500 боёв - никакого опохмела!

:cap_horn:

эх мне бы ещё напиться , сперва :cap_haloween: веришь , уже 48 , а ещё ни разу не страдал опохмелом ;)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 836 боёв

так то про АФК  "осюзников" , я бы наказывал , не как сейчас там пару тройку боёв , а как минимум 10 и с каждым разом , ежели человек не понял увеличивал на 10 исправление горе союзника .

зы: я просто ржу ,  даже в операциях такие есть ..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 07:04:13 пользователь djsashy сказал:

хде ти нашёл грубость ?) ну мало ли кто что там накатал , послу удачного для НЕГО боя , хоть и проигранного ;)

так подобных тем набирается прилично, и плюсы им ставят. вот еще тема:

Скрытый текст

не пойму, чем мои предложения хуже этих? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 07:04:13 пользователь djsashy сказал:

уже 48 , а ещё ни разу не страдал опохмелом ;)

вы безнадёжны:cap_haloween:,уже и пробовать не стоит...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 836 боёв
Сегодня в 07:10:51 пользователь NightRaven1 сказал:

так подобных тем набирается прилично, и плюсы им ставят. вот еще тема:

Показать содержимое

не пойму, чем мои предложения хуже этих? 

слишком жесткие меры ты предлагаешь ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 07:10:06 пользователь djsashy сказал:

так то про АФК  "осюзников" , я бы наказывал , не как сейчас там пару тройку боёв , а как минимум 10 и с каждым разом , ежели человек не понял увеличивал на 10 исправление горе союзника .

зы: я просто ржу ,  даже в операциях такие есть ..

на самом деле. этой темой я хочу попробовать достучаться до форумного сообщества.

ведь то что я предложил - это абсурд. но почему тогда темы с подобным абсурдом получают плюсы, находясь во вполне серьезных разделах форума? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 836 боёв
Сегодня в 07:13:04 пользователь K_0_N_G_0 сказал:

вы безнадёжны:cap_haloween:,уже и пробовать не стоит...

наверно :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 08:50:41 пользователь NightRaven1 сказал:

Читая форум, все чаще и чаще натыкаюсь на темы, где люди предлагают отправлять в кооператив слабых игроков.

Подводя итог этих тем и собрав все предложения в кучу, у меня получился следующий список необходимых нововведений по мнению форума:

1. выдавать пермобан за любой выход из боя, неважно глюканул комп, вырубило свет или интернет. Если игрок вышел из боя, AFK - значит подвел команду и из-за него кто-то проиграл, значит перманентно банить.

2. игроков со статой менее 53% (таких как я) отправлять в кооператив, закрыв им доступ к случайным, ранговым, клановым боям, а так же операциям.

судя по количеству плюсов под такими темами разрабы вполне могут пойти на встречу игрокам и ввести эти 2 пункта, так что далее можно будет получить следующие предложения:

3. если игрок на эсминце в бою не захватил точку, то на первый раз отправлять в кооператив на 500 боёв, при повторном нарушении закрыть доступ к веткам эсминцев.

4. если команда с авиком проиграла, то игрока на авике отправить в кооператив на 500 боев, при повторном нарушении закрыть доступ к веткам авиков.

5. если игрок на крейсере жив после гибели линкора, то такой крейсеровод не нужен в рандоме, его сразу в кооператив на 500 боев, при повторном нарушении закрыть доступ к веткам крейсеров.

6. если в бою крейсер противника уничтожил союзного эсминца, значит это нарушение со стороны союзного ЛК, а значит линкоровода в кооператив на 500 боев, при повторном нарушении закрыть доступ к веткам линкоров.

Показать содержимое

Знаешь ТС... Как то в том году я сделал эксперимент, создал новый аккаунт, и взяв недорогой прем-кораблик 6 лв., я просто отправлял его в бой, ничего при этом не делая(АФКшил). Провел приблизительно около 70-80 боев.

Результат - 48,1 % побед. Это я ВООБЩЕ ничего не делал не стрелял, не плавал, никак не влиял на бой. А вывод из эксперимента в том, что  люди с скажем с 42-45% побед получается вредят своей команде , ибо даже ничего не делая процент побед выше....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Довольно сурово...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 225 боёв

А еще предлагаю ввести децимацию и сажать на кол каждого пятого, либо первого, либо еще как... За проигрыш естественно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 578
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
39 093 боя
Сегодня в 05:50:41 пользователь NightRaven1 сказал:

Показать содержимое

P.S. тема так быстро набирает минусы, хотя находится во флудилке) интересно, почему же Вы, форумные жители, ставя минусы здесь, так яро плюсуете темы в серьезных разделах форума, с предложениями отправить 44% игроков в кооператив?

первый пункт про AFK частично уже реализован. под нарушение попадает даже единоразовый вылет из боя, подчеркиваю, единоразовый!

и если разрабы, идя на поводу у форума частично примут второй пункт, до до 3-8 останется совсем немного. 

Все просто! Если установит порог 53%,то через пару дней у них  просядет ПП и людей станет меньше. А там глядь  и темы "сколько можно ждать очереди в бой?" будут собирать урожай +.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 07:55:26 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Все просто! Если установит порог 53%,то через пару дней у них  просядет ПП и людей станет меньше. А там глядь  и темы "сколько можно ждать очереди в бой?" будут собирать урожай +.....

я то это понимаю, но почему этого не понимают те, кто требует ввести отправку в кооператив слабых игроков? или перебанить всех, кто хоть раз вылетел из игры и был AFK в бою. и почему их поддерживает форум?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 307 боёв
Сегодня в 06:50:41 пользователь NightRaven1 сказал:

Показать содержимое

1. Да, давно пора.

2. Да, или в отдельный режим.

3. Да

4. ДААААААААА.

5. Хз.

6. ДДДДДААААААААААААААААААААААААААААААААА.

7. Да.

8. п.2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию