1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 10 авг 2018, 11:31:18 Сегодня в 14:13:36 пользователь _Juno сказал: В текущий момент не смогу подсказать: это будет старт профилактических работ по установке версии 0.7.8. Игровое событие завершится с их началом, и в публикации с патчноутом вы сможете увидеть точное время. Понимаете, в чем дело, из-за задержки старта ивента может не получится набрать требуемое количество очков верности. и это проблема. Теперь, оказывается, мы не знаем дату окончания ивента. Вот что сказано: Цитата Соревнование начнётся на следующий день после выхода обновления в 03:00 (МСК) Соревнование закончится за сутки до выхода следующей версии. Каждый новый день — новый этап! Как видите, и тут точная дата не указана. как быть? Насколько будет продлен ивент в связи с задержкой старта? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [CCO] Shot_and_Forgot Участник 240 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 10 авг 2018, 11:45:18 Сегодня в 14:31:18 пользователь PACTP сказал: Понимаете, в чем дело, из-за задержки старта ивента может не получится набрать требуемое количество очков верности. и это проблема. Теперь, оказывается, мы не знаем дату окончания ивента. Вот что сказано: Как видите, и тут точная дата не указана. как быть? Насколько будет продлен ивент в связи с задержкой старта? Ну хз, а за чем? Даже несмотря на всё нытье в первый день ивента чуваки пофармили коробок вполне нормально. Тем более все компенсировали, да и времени накрабить то что хотел по-моему было выше крыши. Эта как история с продлением разных марафонов "нууууу можноооо ещё на денек продлить"... ну такое себе занятие, либо ты задротишь и сидишь в игре или остаешься без плюшек. И так халявы предостаточно вполне, а аппетиты все растут и растут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 435 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 705 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 10 авг 2018, 11:50:52 Сегодня в 15:13:36 пользователь _Juno сказал: В текущий момент не смогу подсказать: это будет старт профилактических работ по установке версии 0.7.8. Игровое событие завершится с их началом, и в публикации с патчноутом вы сможете увидеть точное время. но патч обычно выходит в среду . значит ли это что гоу неви будет до среды 22 числа а не до 20-го? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 10 авг 2018, 11:56:46 Сегодня в 14:31:18 пользователь PACTP сказал: Теперь, оказывается, мы не знаем дату окончания ивента. Вот что сказано: Хм, да, простите мою невнимательность, вы абсолютно верно меня поправили: не со стартом профработ, а за сутки до их начала. Продлевать ивент из-за ошибок на старте мы не планировали, поскольку выдали дополнительные контейнеры в качестве компенсации. Уточню у коллег, будет ли возможность пораньше сориентировать игроков по срокам. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 10 авг 2018, 12:13:27 (изменено) Сегодня в 14:56:46 пользователь _Juno сказал: Хм, да, простите мою невнимательность, вы абсолютно верно меня поправили: не со стартом профработ, а за сутки до их начала. Продлевать ивент из-за ошибок на старте мы не планировали, поскольку выдали дополнительные контейнеры в качестве компенсации. Уточню у коллег, будет ли возможность пораньше сориентировать игроков по срокам. Хорошо, давайте попробуем еще раз: каково точное время (с точностью до часов и минут) окончание ивента? Сегодня в 14:56:46 пользователь _Juno сказал: Продлевать ивент из-за ошибок на старте мы не планировали, поскольку выдали дополнительные контейнеры в качестве компенсации. Хм... Ну то такое. Вот что получается: Играю каждый (К А Ж Д Ы Й) день Давно не припомню меньше 10-20 боев в день При старте ивента очков верности не дали Не пришел вербовщик в день, когда я наиграл 21 бой. Итог - день мимо. Это - глюк (недоработка) акции. По сути, день према, конты интересуют слабо. А вот недосдача очков верности - ломает все планы. Посчитайте, сколько еще я могу набрать этих самых очков до окончания го нави? Изменено 10 авг 2018, 12:15:12 пользователем PACTP 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [U4IM] vankor Участник, Коллекционер 200 публикаций 31 262 боя Жалоба #46 Опубликовано: 16 авг 2018, 06:09:48 (изменено) ну и вот в итоге не пришел приглос на переход в команду противника я не получаю жетоны и пролетаю на камо -ларчик просто открывался Изменено 16 авг 2018, 06:14:07 пользователем vankor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию