Перейти к содержимому
PabloEller

Новая политика открытости и плю...рализма

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 759 боёв

Все, конечно, ещё помнят времена, когда боевые задачи на уикэнд, а также большинство акций на месяц анонсировались до начала месяца. Но теперь у нас открытость и этот... как его... плюрализм! А это значит, что в четверг мы до сих пор не знаем, какие БЗ будут в пятницу. Если они конечно будут. Зато точно знаем, что будут внезапные акции с неуловимыми кнопочками. В смысле, мы знаем, что они будут внезапно. В общем, полный этот... как его... волюнтаризм! Всем спасибо и удачи.

ЗЫ. И заметьте, как тактично я обошёл тему подведения результатов этих... акций.

• Плюс 24
  • Круто 5
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 759 боёв

ЗЗЫ. (повтыкав на страницу с задачами августа) Возможно, уикэндовских заданий больше не будет вообще, а вместо них будут ежедневные + праздничные. Но в рамках открытости нам об этом забыли рассказать. Опять.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 11:51:13 пользователь PabloEller сказал:

Все, конечно, ещё помнят времена, когда боевые задачи на уикэнд, а также большинство акций на месяц анонсировались до начала месяца. Но теперь у нас открытость и этот... как его... плюрализм! А это значит, что в четверг мы до сих пор не знаем, какие БЗ будут в пятницу. Если они конечно будут. Зато точно знаем, что будут внезапные акции с неуловимыми кнопочками. В смысле, мы знаем, что они будут внезапно. В общем, полный этот... как его... волюнтаризм! Всем спасибо и удачи.

ЗЫ. И заметьте, как тактично я обошёл тему подведения результатов этих... акций.

Ну вам же уже несколько раз объясняли:

Пофиг на качество, главное смотрите сколько акций!

Все им просто безумно рады, смотрите сколько народу в них участвует!!! 

Сегодня в 11:59:54 пользователь PabloEller сказал:

ЗЗЫ. (повтыкав на страницу с задачами августа) Возможно, уикэндовских заданий больше не будет вообще, а вместо них будут ежедневные + праздничные. Но в рамках открытости нам об этом забыли рассказать. Опять.

Вы ничего не понимаете в сюрпризах:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Много требуешь. Такие изощренные БЗ на уикенд так сходу в мгновение ока не придумаешь, тут творческую фантазию подключить нужно, а она по приказу не появляется, вдохновение требуется.

А оно может придти в четверг вечером (или не придти вовсе).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

А по делу соглашусь с вами... Опять происходит какая то дичь, просто опять забыли что аудитория игры несколько взрослее привычной и у этой аудитории к сожалению нет летних каникул уже лет так 15-20 :Smile_sad:

И время им нужно планировать...

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Пообещать - не значит жениться (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:13:40 пользователь CruzBro сказал:

Узнаете завтра всё, после 10:00:cap_haloween:

Традиция же, непонятно откуда взятая...

Есть тип руководителей, которые приезжают на работу в пятницу к 10 часам, чтобы подписать документы, скопившиеся за неделю и потом исчезают до следующей пятницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Боевые задачи на будущий месяц по-прежнему анонсируются в начале месяца, ничего не поменялось. Можно ссылочками показать "большинство акций" анонсированных в незапамятные времена до начала месяца?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 12:13:40 пользователь CruzBro сказал:

Традиция же, непонятно откуда взятая...

Ну как откуда... понятно же что из ж.... жизни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:24:09 пользователь Mebius_lW сказал:

Боевые задачи на будущий месяц по-прежнему анонсируются в начале месяца, ничего не поменялось. Можно ссылочками показать "большинство акций" анонсированных в незапамятные времена до начала месяца?

Эммм, ну как же? Так и было, у нас 1-го числа, на западе 30-31 анонсировали полный список БЗ, в том числе и скидки на технику, перевод опыта. Мы видели все БЗ. Сейчас - по другому. Анонсируют на неделю вперед, и говорят, что ждет еще много интересного. По прошествии времени оказывается, что все не так интересно. говорят - это еще не все акции. Так-то!

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да. Большинство. Даже те последние полгода, просто темка об августовских была припоздалой и не она только. Я помню только один раз, когда тема о боевых задачах была первого числа, но она была полностью расписана, с всеми знаковыми событиями, кроме праздничных, и если августовская тема - полная, то слишком вяло и уныло там читать, хотя фишка с каждодневным входом интересная...

П.с. в апреле кстати была тоже второго числа, как исключение...

И январь кстати, только потом.... а перечислить сколько было 30-31 числа и 28 февраля? С куда большим наполнением и описанием, с разными простыми датами и т.д.? Мне не сложно, уже готовы 10 страниц закладок..:cap_popcorn: 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 759 боёв

Я немного подумал, не показать ли вам пальчиком на скриншотике, что в анонсе на август после 10 августа нет никаких задач, кроме ежедневных (они такие появились только пару месяцев как), а потом привести ссылки на доиюньские времена, где уикэндовские задачи и большинство акций расписывались сразу (там ещё календарик такой был в виде обоев, помните?); правда, все эти новости правленные, и в суде ничего доказать не удастся... Потом ещё подумал и передумал.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 12:49:04 пользователь PabloEller сказал:

Я немного подумал, не показать ли вам пальчиком на скриншотике, что в анонсе на август нет никаких задач, кроме ежедневных (они такие появились только пару месяцев как), после 10 августа, а потом привести ссылки на доиюньские времена, где уикэндовские задачи и большинство акций расписывались сразу (там ещё календарик такой был в виде обоев, помните?); правда, все эти новости правленные, и в суде ничего доказать не удастся... Потом ещё подумал и передумал.

Я помню, как выкладывались все боевые задачи на месяц, сейчас часть БЗ добавляется по пятницам на портале. Передам ваш фидбек по поводу формата выпуска новостей по БЗ. Так а ссылки на акции, которые анонсировали в начале месяца будут? Если мы конечно говорим об одном и том же.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Т.е., при составлении планов на ближайший уикэнд, можно смело считать, что ничего, кроме указанного здесь ожидать не стоит?

Ну ок,

[Я ПОНЯЛ]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:58:07 пользователь GhostBow сказал:

Т.е., при составлении планов на ближайший уикэнд, можно смело считать, что ничего, кроме указанного здесь ожидать не стоит?

Ну ок,

[Я ПОНЯЛ]

Подожди, это не все БЗ на август, будут еще интересные.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Как же блин уже это все надоело....

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал некорректный текст
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:56:30 пользователь Mebius_lW сказал:

Я помню, как выкладывались все боевые задачи на месяц, сейчас часть БЗ добавляется по пятницам на портале. Передам ваш фидбек по поводу формата выпуска новостей по БЗ. Так а ссылки на акции, которые анонсировали в начале месяца будут? Если мы конечно говорим об одном и том же.

С бз разобрались....

Акции в премиум магазине считаются или у вас свои понятии акций?:cap_popcorn:

Большенство не накидаю, но найти смогу...

Сегодня в 13:02:27 пользователь PACTP сказал:

Подожди, это не все БЗ на август, будут еще интересные.

Я так понимаю, вы знаете весь список? А какие интересные будут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:51:13 пользователь PabloEller сказал:

И заметьте, как тактично я обошёл тему подведения результатов этих... , как их *, акций.

* так и напрашивается ...
А вообще, молодец, я б так не смог. :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 759 боёв
Сегодня в 12:56:30 пользователь Mebius_lW сказал:

Так а ссылки на акции, которые анонсировали в начале месяца будут?

Я уже объяснил вам (хотя почему я должен объяснять это вам), что все анонсы месячных задач вы правите по ходу месяца, и найти документальных доказательств не удастся. Но я и не собираюсь их искать, как будто я тут обвиняемый и должен типа алиби предоставить. Хотите доказать что-то себе (например, вы не следите за новостями и реально не в курсе, как они выглядели раньше - допустим наилучший вариант) - найдите историю июньской (АПД: кажется, всё-таки майской) новости, где в обоях появился марафон на Индианаполис. Так вот, там на обоях было около десятка задач и акций на разные периоды месяца, и все они были описаны в новости, которая вышла в начале месяца. Все, кроме марафона на Индианаполис, и тогда по этому поводу возникло много вопросов. Прошло всего два (АПД: три) месяца, и разработчик на голубом глазу утверждает "да мы всегда все акции за день анонсируем". Я был бы удивлён, но увы я уже не удивлён.

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.