Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.9] Общий тест. Технология обнаружения кораблей

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[BEAT]
Участник
3 публикации
11 031 бой

Я тоже заметил задержку появления кораблей после выстрела.  Летят снаряды на пол пути к тебе а корабль только засветился. Такое ощущение что скорость снаряда стала выше скорости звука. А в целом многое понравилось, но с базой клана немного перемудрили в плане угля и железа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[G_C]
Участник
23 публикации
В 09.08.2018 в 17:42:23 пользователь deadmansgamble сказал:

На общем тесте обновления 0.7.9 мы проведём следующий этап тестирования улучшенной технологии обнаружения кораблей. Цель данного изменения — убрать временную задержку между появлением иконки корабля на миникарте и в игровом мире и исключить нелогичность, сделав игру приятнее и комфортнее для всех пользователей.

Если тестирование пройдёт успешно, мы планируем включить это изменение в версию 0.7.9. Ваши отзывы очень важны для нас! Оставляйте комментарии в этой теме.

Мне все нравится обновление в норме! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[G_C]
Участник
23 публикации
В 10.08.2018 в 09:10:21 пользователь VOIN_77_KILLER сказал:

зачем это делать???????? это может мешать только нубам которые не знают этой, я считаю тонкости игровой механики, так ведь и прицелится можно раньше рака. Реально мешают в игре боты и афк игроки, хотя боты всё таки больше... 

В 10.08.2018 в 09:10:21 пользователь VOIN_77_KILLER сказал:

зачем это делать???????? это может мешать только нубам которые не знают этой, я считаю тонкости игровой механики, так ведь и прицелится можно раньше рака. Реально мешают в игре боты и афк игроки, хотя боты всё таки больше... 

А ещё мешают и бесят те кто считает себя круче других.И всем так это говорит.Увидел убил бы.  

В целом нормально как и впредыдущих обновлениях.Но хотелось бы чтоб кораблики  проявлялись бы по быстрее.И точность стрельбы можно повысить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
70 066 боёв

противник раньше обнаруживает меня и заходит в хвост. а я на эсминце японий не каво не вижу как это понять итак идет несколько баев подрят в случайном бою и вгонки вооружений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
В 9/2/2018 в 15:22:55 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

противник раньше обнаруживает меня и заходит в хвост. а я на эсминце японий не каво не вижу как это понять итак идет несколько баев подрят в случайном бою и вгонки вооружений

Добрый день. Пришлите пожалуйста отчет WGCheck, ссылка на инструкцию: WGCheck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
70 066 боёв

в гонги вооружений наблюдается проблема у союзников в середине карты с обнаружениям противника а у меня в случайном баю и еще наблюдается бак при модернизаций базы клана 2.0 чуть намертво не зависает там при подтверждений модернизаций у всех построек     

report-2018-09-03_05-06-14_v0.7.9.0.1006502.zip

replays.zip

Сегодня в 16:12:36 пользователь PaVlUhA008 сказал:

Добрый день. Пришлите пожалуйста отчет WGCheck, ссылка на инструкцию: WGCheck

все готово 

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
12 384 боя

Раздражают маленькие ярлычки Варгейминга, по всему периметру экрана насчитал 8 штук, закрывает свободку, не вижу сколько. сегодня в 22-50 по МСК не смог зайти Ошибка сервера. В остальном Гут. порадовала новая база, нет делёжки по нациям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
12 384 боя

До сих пор не могу зайти, ошибка подключения сервера, хотя основной аккаунт играется:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:22:24 пользователь Rassel760 сказал:

До сих пор не могу зайти, ошибка подключения сервера, хотя основной аккаунт играется:cap_viking:

Период проведения первого этапа тестирования

Начало: 30 авг 19:30 (МСК) / ваше локальное время: 30 авг 19:30
Окончание: 03 сен 18:30 (МСК) / ваше локальное время: 03 сен 18:30
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
12 384 боя
Сегодня в 20:25:08 пользователь S____T сказал:

Период проведения первого этапа тестирования

Начало: 30 авг 19:30 (МСК) / ваше локальное время: 30 авг 19:30
Окончание: 03 сен 18:30 (МСК) / ваше локальное время: 03 сен 18:30

Вот я Тюлень оказывается, грешил на все кроме себя невнимательного:cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 244 боя

мне обнаружение понравилось, а то так как я иду первый и не всегда есть помощь, то можно вовремя ноги сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[M-NSK]
Участник
98 публикаций
35 548 боёв

хотел поучаствовать в тесте...) так к Вам же прямо не зайти...) Почему мне надо , что-то все время подтверждать? ,если у меня 10500 боев,только в случайных?..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

После прослушивания того, что будет с авиками, у меня тут же появилось куча вопросов. Начиная от того, что произошло агентурное проникновение вражин, после планируемого  внедрения.Когда начнется обновления, у меня возникнет желание вернуться на танки, т.к. и так ваши оптимизации уже надоел и не соответствую игровой динамике.  И так люди сваливают, т.к. ваши внедрения уже надоели. Вы фактически выбиваете эсмы. Сейчас им и так трудно жить с РЛС и люстрой, а потом, проста авик, его будет гонять и охотится, он он просто беззащитный и не может огрызнуться. Все его торпеды и так будут видны и он не сможет отстреляться. Вот сейчас я вообще не вижу смысла качать эсмы. Вот когда над тобой повиснет авик. Линкору он ничего не сделает, крейсер его рулями обойдет и чем кагеро ответит? Вы вообще кита поставили за ненужную весчь, ему торпедный аппарат. P.S.Может сама игра показала, что авики вымерли как класс? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию