Перейти к содержимому

No_war_19

Участник
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    35205
  • Клан

    [M-NSK]

Оценка

250 Великолепная

О No_war_19

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Минск

Посетители профиля

2 495 просмотров профиля
  1. No_war_19

    Ранговые бои: шестнадцатый сезон

    Очень толково написал. Спасибо, что не поленился. Это не улучшение , это отторжение от игры...От таких нововведений ,-подташнивает...)
  2. No_war_19

    Ранговые бои: шестнадцатый сезон

    Теперь и в ранги нормально не поиграть... Реально, зачем эта механика? Если ты подставился , то сам виноват ,иди в следующий бой . Сейчас начнут линию шлифовать...
  3. No_war_19

    Порт

    Дискомфорт в порту , переходишь на "мор.сражение" , попадаешь на базу , послебоевая статистика не отсвечивает ,зависает и сразу потом в порт , наведите порядок. Знаю ,что эта проблема не только у меня...))
  4. No_war_19

    Встречи в Минске.

    никто и не говорит, что только клановая...)) можно все,кто играет в "корабли"..)
  5. No_war_19

    Встречи в Минске.

    После известных событий , больше половины клана отсеялось... Приходите в клан , может соберем команду и сделаем безобразие на море. Клан прокачан полностью. Соберется команда , соберемся и в живую...))
  6. сменить никнейм на RU сервере , стоит 3500 дублонов. На EU сервере стоит 2500 дублонов. Почему такая разница? Мы богаче Европы?
  7. лопатил железо две недели ,*** видюху,материнку,проц.,купил новые кабеля, разобрал и собрал пять раз, дрова перепробовал все, винду переустановил шесть раз...ничего не помогало... вчера купил новый монитор .проблема ушла...)) это так, к сведению...может кому-то пригодится...)) лопатил железо две недели ,*** видюху,материнку,проц.,купил новые кабеля, разобрал и собрал пять раз, дрова перепробовал все, винду переустановил шесть раз...ничего не помогало... вчера купил новый монитор .проблема ушла...)) это так, к сведению...может кому-то пригодится...)) лопатил железо две недели ,*** видюху,материнку,проц.,купил новые кабеля, разобрал и собрал пять раз, дрова перепробовал все, винду переустановил шесть раз...ничего не помогало... вчера купил новый монитор .проблема ушла...)) это так, к сведению...может кому-то пригодится...)) выбрасывайте VGA , переходите на displayport... разрешение 1920х1080 после последней обновы не давало... по этой причине ,почему-то не возможно было зайти в игру. или HDMI не в каждой карте есть displayport...
  8. No_war_19

    Победные выходные в игре!

    интересно...потратить(примерно) 80 камуфляжей, чтобы получить 40...)
  9. No_war_19

    Ранговые бои: Шестой сезон

    30000 свободки , за первый ранг в "золоте" ,-смешно... Даешь стране угля !!! (миллион тонн) на премах с флажками , три спокойных боя = 30000 свободки и даже больше...)) А вы вообще не берите...Не надо мое время распределять...)
  10. No_war_19

    Ранговые бои: Шестой сезон

    Убивает эта "квалификация" .Берешь первый ранг в какой-нибудь лиге ,уехал по работе ,возвращаешься ,-опять на десятом .Бесит , если стремишься в золотую лигу... Убрали бы её вовсе , или хотя бы в три звезды переформатировали...
  11. No_war_19

    Встречи в Минске.

    Да, уж... *** нам не пить...)
  12. No_war_19

    Встречи в Минске.

    Колошины, не колошины... Волны бояться, в море не ходить... Да, всё хреново... Мы должны победить.
  13. No_war_19

    Встречи в Минске.

    Здравствуйте, Минчане и гости столицы. Предлагаю создать клан под этот сезон "котов" , или войти в один из моих кланов и забрать деньжат на встречи в Минске. Пора показать, кто хозяин на Минском море...)
×