Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Нужен кун чтобы не было скучно

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Привет))Я не статюга так что воровать твой дамаг не собираюсь))Чаще играю по фану))Поболтать на любую тему это всегда здорово, и не важно будь то политика или женщины,футбол рыбалка)))короче если чё маякуй)) буду в игре тоже отпишусь) играю каждый день .Вопрос только какая связь??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Буду иметь в виду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
  В 10.08.2018 в 16:40:14 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

В общем так случилось что почти все с кем я играл либо не играют либо у них стул сгорел... играть в общем мне не с кем, а солянова играть скучно, я люблю поболтать.

В общем мне нужен игрок с пофиг какой статкой, хоть 45% (всё равно кооперироваться мы с ним не будем пусть как хочет так и плавает), но слишком скилового тоже не надо, я имею в виду какого нибудь топ ру сервера по дамагу который будет красть мой дамаг.

Значит по мимо игровых качеств от соотрядника требуется:

- Лояльность к ЛГБТ сообществу, мне не нужен гомофоб в отряд;

- Устойчивость к мату и разговорам на политотные темы (вы можете быть адептом любой точки зрения, главное уметь вести дискуссию);

- игровой ник игрока не должен меня раздражать (в рамках правил форума я не могу сказать какие никнеймы меня раздражают);

- не спрашивать и не называть (если вы его знаете) меня реальным именем и я не буду делать того же, мы зовём друг друга только по никнейму, хотя если ваше имя иностранное то ОК.

Статка  время вечер по МСК иногда ночь. Связь скайп/ДС

Какая замечательная тема, такое ощущение что партнера вы ищите вовсе не для игры в кораблики, кхе кхе.

Позволите пару вопросов?

А по нику вас как называть? Кавай? Неко? Кун? Все вместе? Последовательность важна?

А вы анимешник какого рода? Много таитлов смотрели? Какие любимые? можете назвать любимый жанр/авторов/временной период (есть любители аниме 80ых, 90ых итп)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.