Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krontes

вопрос по Sharks камуфляж 10ур

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

Такой вопрос появился. У меня нет корабля Des Moines или Worcester но хочу купить на него камуфляж акулы 10ур постоянный. 

Вот собственно вопрос , если я его куплю то он сгорит , пропадёт, исчезнет или будет ждать пока я не выкачаю крейсер и он будет доступен. 

Изменено пользователем Krontes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
8 625 боёв
Сегодня в 23:08:54 пользователь Krontes сказал:

Такой вопрос появился. У меня нет корабля Des Moines но хочу купить на него камуфляж акулы 10ур. 

Вот собственно вопрос , если я его куплю то он сгорит , пропадёт, исчезнет или будет ждать пока я не выкачаю крейсер и он будет доступен. 

акулий камуфляж есть только на ворчестер!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв

Такой вопрос появился. У меня нет корабля Des Moines или Worcester но хочу купить на него камуфляж акулы 10ур постоянный. 

Он будет находиться в имуществе. Выкачаете Вустер или Де-Мойн и сразу сможете его налепить на корабль.

Сегодня в 23:10:21 пользователь Random_KoroLb сказал:

акулий камуфляж есть только на ворчестер!

Вустер. Граммар Наци негодуе )))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв

будет ждать. уже разыгрывались камуфляжи на разные корабли, если корабля нет, комок ждет на "складе"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

спс ,я с таким не сталкивался и поэтому не знаю даже.  Ну значит не зря очки потрачу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Как уже выше правильно ответили, он будет храниться в разделе Имущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 01:45:44 пользователь Alex_Belkin сказал:

Лучше бы на эсминцы и линкоры эти постоянные камуфляжи были.:Smile_sceptic:

На Ямато был. На корабли 6 и 8 уровня постоянно бывают ивенты. На все нации и на все (хотя на АВ вроде не было) классы кораблей. Не давно Монарха выкупил а к нему пермофляж на складе есть. Обрадовался. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 10.08.2018 в 23:08:54 пользователь Krontes сказал:

Никакой камо не сгорит/не пропадёт. Вы всегда его сможите обнаружить в "имуществе". Например у меня нет Шарнхоррста, но есть камо "Ледяной", для него. Пока нет Ямато, но есть "к109" (или как там его).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 10.08.2018 в 23:57:12 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

На Ямато был. На корабли 6 и 8 уровня постоянно бывают ивенты

На 14-ти кораблях, лично у меня, стоят пермофляжи, благодаря акциям и марафонам (ни чего не покупал). Это не считая тех, которые были предназначенны для премов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Купил за жетоны премофляж от ГоНави на Демона, буду копить бублоны  на нормальный. В этом убожестве играть стыдно...

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 00:50:32 пользователь Urgen888 сказал:

Купил за жетоны премофляж от ГоНави на Демона, буду копить бублоны  на нормальный. В этом убожестве играть стыдно...

На Демона такой же, как и на Балтиморе (был мини марафон) и на Кливе (за сбор амер коллекции). А вообще я теперь понял, почему турбобои - большинство кораблями, своими, в бою, любуется. Лично мне, от корабля, в первую очередь нужны хар-ки. А там пускай он будет хоть чёрным кубом - я на свой шип не любуюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:54:56 пользователь MAPCuAHNH сказал:

На Демона такой же, как и на Балтиморе (был мини марафон) и на Кливе (за сбор амер коллекции). А вообще я теперь понял, почему турбобои - большинство кораблями, своими, в бою, любуется. Лично мне, от корабля, в первую очередь нужны хар-ки. А там пускай он будет хоть чёрным кубом - я на свой шип не любуюсь. 

Да я в принципе тоже не парюсь, но мне интересно кто это *** нарисовал. Демон мне вообще не упёрся, прокачал чтобы был и всё. Фугасный а у тизм из-за камушков не моё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 00:57:46 пользователь Urgen888 сказал:

Да я в принципе тоже не парюсь, но мне интересно кто это *** нарисовал. Демон мне вообще не упёрся, прокачал чтобы был и всё. Фугасный а у тизм из-за камушков не моё.

А вы пробовали заниматься 3D-моделизмом ? Это вам не на бумаге "точка, точка, огуречик"... У кораблей полигонов, даже у лоу модели, больше, чем у высокополигонального танка. Это очень большой труд. Ну а вкус у всех разный, кому-то нравятся блондинки, а кому-то пышечки...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 007 публикаций
43 115 боёв
В 10.08.2018 в 23:57:12 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

На Ямато был. На корабли 6 и 8 уровня постоянно бывают ивенты. На все нации и на все (хотя на АВ вроде не было) классы кораблей. Не давно Монарха выкупил а к нему пермофляж на складе есть. Обрадовался. 

Был и на Мусаши,Но там выигрывалось право купить его за дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Покупайте камо или выигрывайте и качайте корабли,а камуфляжи лежат в имуществе,в разделе камуфляжи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 00:50:32 пользователь Urgen888 сказал:

куда стыдно не уметь играть на демоне и вообще играть, какая разница в чем одет, главное чтоб игралось. Не понимаю этой женской натуры, "чтоб красивенький был кораблик " тьфу:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Пермофляж на Демоне есть, на Салем в случае его покупки идет в комплекте, причем адекватной расцветки. 

Остается брать за жетоны акулий на Вустера, который выкачивать особо и не планирую. Вот проблема то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию