Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_L2mWyd9nDJxq

почему ибуки такое Г

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:58:49 пользователь arthur_11_93 сказал:

А не нравится он по той причине, что к нему привыкать трудно, после дальности до 16 км иметь сразу 19 это боль в плане привыкания к балистике и скорости полета снарядов, ибо у ибуки они более медленные, чем у все предыдущих японцев + зао, и потому элементарно попадать на ибуки не комфортно.

Скрытый текст

5b701672c5fb4_.thumb.png.d3f5ae1eb7ebe5596543acababf20a60.png

Баллистика 203мм не меняется с самой Фурутаки. Только у Зао рейлганы

Изменено пользователем anonym_aEXgvFgsny8P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 14:14:01 пользователь Olga_Odessa сказал:
  Скрыть содержимое

Немного не верно выразился, скорость у всех одинаковая - 840м/с, но из-за дальности, при той же скорости снарядов, к упреждению привыкаешь не сразу. У зао такой проблемы нет, так как ему это компенсировали скоростью снарядов в 920м/с, поэтому с его 18.6 км упреждение такое же как на каком-нибудь миоко

Изменено пользователем anonym_kBp9K9Y66u0o
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 560 боёв
Сегодня в 14:04:18 пользователь emelcha сказал:

Покатал я ещё немного этот ваш Зао и продал его нафик. На этот раз окончательно.

Я то же не смог в япов выше 8го лвл. Ща французика Анри катаю, вот это веселый кораблик. Потный, но весёлый :)

не, я не сдамся! :) всё равно вкачаю модернизацию, надо же её заценить.

да, анри тоже хочу, на нём под форсажем и энергетической установкой чудеса можно творить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 18:22:07 пользователь wasp_r сказал:

не, я не сдамся! :) всё равно вкачаю модернизацию, надо же её заценить.

да, анри тоже хочу, на нём под форсажем и энергетической установкой чудеса можно творить

Крепись там:cap_viking: :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[W_AT]
Участник
680 публикаций
17 080 боёв

2 года назад я начал играть в эту замечательную игру. Первая ветка за которую я взялся качать это были японские кр. И вот прошло 2 года, у меня в порту появилось много десяток, включая обоих авиков, но зао у меня так и нет. сейчас тоже катаюсь на ибуки, только звезду сбиваю на нем. осталось 20к опыта до зао. У меня нет цензурных слов чтобы описать свои впечатления от игры на ибуки. Поэтому скажу просто- я эту бесполезную лодку качаю уже год методом сбития звезды или методом забивания на прокачку ибуки, причем второй метод мне нравится больше, нервы целее остаются. Согласен с ТСом, что ибуки давно пора апнуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Писали, что Ибуки в ПВО плох. Норм, он в ПВО. Вкачивал его в инвиз и ПВО - от 10 можно отбиваться. 

Сегодня в 14:14:01 пользователь Olga_Odessa сказал:
  Показать содержимое

Баллистика 203мм не меняется с самой Фурутаки. Только у Зао рейлганы

О, привет. Отличная аватарка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

А про торпеды никто и не заикнулся. Странно. Неужели никто не любит спамить на Айбуке? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 13:29:55 пользователь Ignitus сказал:

Такое у большинства крейсеров. Леста специально делает проходные 9-ки (ЛК и Кр по крайней мере) не очень, почему - очевидно... 

не, ну почему, рун классный корабль(считай на нем научился играть), далее донской - неплох, нептун - имба, балтика - очень даже интересный корабль и т.д.

Сегодня в 13:34:34 пользователь wasp_r сказал:

есть - зао :) недавно создавал тему с вопросом, почему на ибуки у меня 63%, а на зао - 45% побед.

так что всё у вас впереди ;)

ну пп есть пп, я то про комфорт и эмоции, а пп можно и в отряде набить

Сегодня в 13:47:38 пользователь vsur1919 сказал:

Мое предположение - после Могами, который регулярно отлетает в порт ваншотом, японские крейсероводы постигают дзен, и на Ибуки их так просто не поймаешь.

ну может  таки да, но до этого проходил легкие крысеры амеров, которые по идее(они же легкие) должны быть менее живучие, на деле все наоборот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:27:35 пользователь EErhard сказал:

О, привет. Отличная аватарка)

Уже и смайлики такие есть:cat_cool:

Сегодня в 14:31:38 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

А про торпеды никто и не заикнулся. Странно. Неужели никто не любит спамить на Айбуке? :)

Двух эсмов ловила пущенными наугад торпедами. Было весело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 14:31:38 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

игра должна быть на отступление, тогда торпеды даже очень заходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
Сегодня в 14:42:47 пользователь FenrirSL сказал:

не, ну почему, рун классный корабль(считай на нем научился играть), далее донской - неплох, нептун - имба, балтика - очень даже интересный корабль и т.д.

ну может  таки да, но до этого проходил легкие крысеры амеров, которые по идее(они же легкие) должны быть менее живучие, на деле все наоборот

Чем легче крейсер, тем он более живуч (у нас:Smile_facepalm:). Эмиль Бертен - ярчайший пример, бьешь в борт - одни сквозняки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 14:56:26 пользователь vsur1919 сказал:

Чем легче крейсер, тем он более живуч (у нас:Smile_facepalm:). Эмиль Бертен - ярчайший пример, бьешь в борт - одни сквозняки.

Именно поэтому его кастрировали, увеличив перезарядку....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 14:56:26 пользователь vsur1919 сказал:

Чем легче крейсер, тем он более живуч (у нас). Эмиль Бертен - ярчайший пример, бьешь в борт - одни сквозняки.

Фугасы зарядить не судьба. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 14:13:29 пользователь FenrirSL сказал:

саппорт в чем заключается?
пво - нет

гап (со средней то) - нет(если только не саппорт трущихся о синею линию броневанн)
анти эс - нет(как минимум эффекта отрывания пол лица эсу не видел, если только не с ближней дистанции)

Отогнать ЭМ (убить не получится), сбить прицел самолетам, (просто сбить точность) поджечь ЛК, покусать КР, всего помаленьку это и есть саппорт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 560 боёв
Сегодня в 14:42:47 пользователь FenrirSL сказал:

да, комфорта недостаёт, но это беда многих прокачиваемых 9-к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
Сегодня в 15:01:40 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Фугасы зарядить не судьба. :Smile_facepalm:

Причем здесь это? Никогда не брезговал фугасами, но и по нынешней манере только от фугасов не играл никогда. В целом предпочитаю подловить и накрыть в нос или корму)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:33:34 пользователь wasp_r сказал:

да, комфорта недостаёт, но это беда многих прокачиваемых 9-к

с двойными рулями можно норм уворачиваться от залпов на 15+км, другое дело, что с баллистикой от низких уровней, на эти дистанции сложно попадать. в итоге пытаешься подойти ближе и уходишь в порт.

торпеды, насколько я помню, заходят либо в конце боя, когда осталось 3 корабля, либо в циклоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 560 боёв
Сегодня в 16:03:02 пользователь Stealth_202 сказал:

с двойными рулями можно норм уворачиваться от залпов на 15+км, другое дело, что с баллистикой от низких уровней, на эти дистанции сложно попадать. в итоге пытаешься подойти ближе и уходишь в порт.

торпеды, насколько я помню, заходят либо в конце боя, когда осталось 3 корабля, либо в циклоне.

мне больше нравится последнее время энергетическая установка. по тебе залп, полный назад, лево/право руля, снаряды легли впереди. еще залп, полный вперёд, легли сзади.

да вот попробовал скатать ибуки, и, наверное, поменяю дальность на сокрострельность, попасть издалека нереально.

торпеды так себе, пока раскорячишься на угол пуска, отправят в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 12:35:48 пользователь FenrirSL сказал:

и ваще яп нация на данный момент самая бесполезная в игре(как минимум говорю про кр и эсов)

Вот это поворот...ЗАО по мне сейчас самый комфортный крейсер 10 лвла,на котором можно отдыхать играя.А в купе с чудо модернизацией и торпедами 12км вообще шикарный. Эсмы тоже не бесполезны,просто японцы скучные,онли торпедки,универсалы интереснее (Цетка и нынешний любимчик Грозовой). Что касается Ибуки,то проходил его без особых подгораний,играл от дистанции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:30:49 пользователь wasp_r сказал:

торпеды так себе, пока раскорячишься на угол пуска, отправят в порт

у ЗАО так же. только из инвиза торпеды пускать (12 километровые).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию