Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
corsar7728

лЕСТА !!!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 01:09:57 пользователь Konigstein сказал:

Конечно  вы играете в отряде с кораблями не заточеными в ПВО и пишите, АВ играющий только от своего ПВО не эффективен в бою и много не побеждает, значит вы используете ПВО союзников, раз у вас отличные показатели на авиках. 

когда научитесь побеждать без ПВО союзников, тогда поймете, что вам оно почти не нужно.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:19:11 пользователь Bender957 сказал:

а как мне пройти кливленд не играя на 8м или т-22 на 5м не играя на этих уровнях? За свободку? А ничего не слипнется у игроделов?

Cleveland можно проходить, играя на 10-ом. На 10-ом уровне боёв :Smile_teethhappy:

Сегодня в 00:57:59 пользователь lDKDl сказал:

И если это так легко как кажется попробуйте повторите. я что то не вижу даже трех десятков авиководов с пп выше 75% 

Класс, конечно, интересный, но это реально игра в игре с кучей багов управления. Учиться проблемно, да и ветки проходить тоже. Пока единственной мотивацией является та самая "щедрость", которая будет при переделке АВ. С ней можно и Midway, и Hakuryu выкачать. Но это словно кактус жевать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 01:14:50 пользователь Chanderlin сказал:

Cleveland можно проходить, играя на 10-ом. На 10-ом уровне боёв :Smile_teethhappy:

Класс, конечно, интересный, но это реально игра в игре с кучей багов управления. Учиться проблемно, да и ветки проходить тоже. Пока единственной мотивацией является та самая "щедрость", которая будет при переделке АВ. С ней можно и Midway, и Hakuryu выкачать. Но это словно кактус жевать. 

Когда я вообще сел на АВ я не знал про шквал, я даже тему создавал, что за фигня вырезали мгновенно. Про Ав скажу только одно, все обучающие видео этот туфта. Посмотрел про шквал, посмотрел про альт сброс, узнал, что такое развод на ремку. Больше ничего не нужно. У вас никогда не будет боя, как в обучалке или у стримера. Каждый бой индивидуален, потому применять знания нужно сразу на ходу. А те кто работает от шаблонов, типа тащите на ПВО союзников. Такие не реализовывают свой потенциал и даже вредны тиме, так как они не светят, но тащат самолеты, которые светят союзников, как это выглядит все знают, они стреляют из за островов, а мы все светимся.  Приятно смотреть как 2 ястреба эссекса, зажимаются от двух япов под ауру мойки или минотавра и даже не думают оттуда вылетать. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Играя на "Атланте" часто в начале пишу "АВ, если что - отводи группы в мою ауру". А поскольку Атланта с ее дальностью часто пасется близко от первой линии и за островами а аура растянута до 7 км - это порой помогает авику поберечь свои самолеты и проредить вражеские. Так что почему бы и не попользоваться ПВО союзников - особенно если они предлагают сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 675 боёв
Сегодня в 01:09:57 пользователь Konigstein сказал:

Конечно  вы играете в отряде с кораблями не заточеными в ПВО и пишите, АВ играющий только от своего ПВО не эффективен в бою и много не побеждает, значит вы используете ПВО союзников, раз у вас отличные показатели на авиках. 

Если я правильно понял, ваш оппонент использует ПВО типа: "Лучшая ПВО - танки на аэродроме противника".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

а как мне пройти кливленд не играя на 8м или т-22 на 5м не играя на этих уровнях? За свободку? А ничего не слипнется у игроделов?

Можно поиграть в операцию «цветок сакуры». Она специально заточена под Кливленда и опыта там отсыпают не меньше, чем в рандоме при условии прохождения на 4-5 звёзд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

На авиках почти не играю,разве только иногда когда БЗ необходимо выполнить.И то очень редко.Не нравится мне на них играть.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 578 публикаций
33 486 боёв
Сегодня в 00:47:41 пользователь lDKDl сказал:

я не играю от ПВО союзников. На заточку в ПВО соотрядков пофиг, АВ должен воздух сам выигрывать.

Согласен, но есть еще кага, ей пво союзников не помешает:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 578 публикаций
33 486 боёв

Клив очень неплох,  лучше 9й пройти за свободку и не париться, а еще у 8 есть реальная возможность играть почти все время в топе - это 7 авик в отряде (сайпан), актуальная схема и для 5 лвл, главное иметь подходящего авиковода в клане или в товарищах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию