110 anonym_56XbM5dmLuOv Участник 119 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 13 авг 2018, 16:16:32 Существует ли такая точка? Безумный пункт назначения к которому мы все должны стремится или через который мы уже пронеслись не заметив питпоинт? Открываешь первое средство связи - форум, первую тему, там авиковод пишет - вчера одной рукой кушал борщ, второй потопил 3 эсминца - это даже скучно... Открываешь вторую тему - несся на эсминце, мимо жирного линка, он меня не заметил, забрался в тыл и пустил 18 торпед под борт невнимательного авиковода, сплошной профит. Третья тема, вышел в бой на Курфюсте, тут Кливеленд не заметил как зашел к нему в борт и вот оно, 15 цитаделей за залп. Четвертая тема - иду значит на... моя фантазия отказывается описывать это.... Вопрос остался без ответа. Существует ли точка восторга, точка всеобщего комфорта, когда все наслаждаются игрой и никто не жалуется на неблагоприятные обстоятельства? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 377 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 554 публикации 14 029 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 авг 2018, 16:34:57 Утопия какая то 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 anonym_56XbM5dmLuOv Участник 119 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 13 авг 2018, 16:38:47 Самая не популярная тема, час назад создана, ноу коментс, просто ноу коментс. Утопия, конечно а разве не к утопии мы стремися когда жалуемся на тот или иной корабль? Он перегибает, это не нормально, нас нужно уровнять, разве не к этому мы стремимся? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 авг 2018, 16:41:46 Баланс это когда все ноют одинаково. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 377 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 554 публикации 14 029 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 авг 2018, 16:57:00 (изменено) Точка Всеобщей Гармонии (ТВГ) образуется только тогда, когда все люди начнут мыслить одинаково. Но это тоже утопия, граничащая сказками про Коллективный Разум. Пока у нас одни хотят просто побеждать, другие хотят набить "большэ дамаШки!!1", третьи просто так популять после работки зашли "на раслабоне", четвёртые - на фоны полюбоваться, а пятые вообще cpyrt'ы, никакой ТВГ не будет. При всём этом, редкий может в групповое взаимодействие и каждый играет по принципу - "Один я - Д'Артаньян" Как говорится, "разруха в головах"© Изменено 13 авг 2018, 16:57:50 пользователем _Akagi_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 13 авг 2018, 16:59:06 Сегодня в 19:34:57 пользователь _Akagi_ сказал: Утопия какая то Сразу вспоминается анекдот с финальной фразой - И вы говорите ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 anonym_56XbM5dmLuOv Участник 119 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 13 авг 2018, 17:03:48 Вот жешь как все просто - если ты создашь тему про угнетаемых авианосцев, где нарушен финансовый баланс, где нарушено равновесие - усилие - вознаграждение. То тебя поддержат десятки страдальцев. Тему про угнетаемых эсминцев, где тебя светят сотни мух и расстреливают заточенные в пмк людоеды линкоры, всегда пожалуйста, ты найдешь сотню сострадальцев. Если ты возмутишься - почему я как истиный ликеровод, горю как спичка после каждого плевка в мою сторону? Ты тоже найдешь сотню сострадальцев. И даже если ты спросишь, почему я заклятый крейсеровод должен вынимать полный рот цитаделей, то ты тоже найдешь сострадальцев. Но если ты задашь вопрос - где рецепт счастья, что бы всем было хорошо? Тишина, вокруг тишина, никто не знает как сделать что бы всем было хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 anonym_Lc1Qyv0pmv12 Участник 379 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 13 авг 2018, 17:15:24 Сегодня в 19:16:32 пользователь _Falco_peregrinus_ сказал: Существует ли такая точка? Безумный пункт назначения к которому мы все должны стремится или через который мы уже пронеслись не заметив питпоинт? Открываешь первое средство связи - форум, первую тему, там авиковод пишет - вчера одной рукой кушал борщ, второй потопил 3 эсминца - это даже скучно... Открываешь вторую тему - несся на эсминце, мимо жирного линка, он меня не заметил, забрался в тыл и пустил 18 торпед под борт невнимательного авиковода, сплошной профит. Третья тема, вышел в бой на Курфюсте, тут Кливеленд не заметил как зашел к нему в борт и вот оно, 15 цитаделей за залп. Четвертая тема - иду значит на... моя фантазия отказывается описывать это.... Вопрос остался без ответа. Существует ли точка восторга, точка всеобщего комфорта, когда все наслаждаются игрой и никто не жалуется на неблагоприятные обстоятельства? Иду я значит на форум, смотрю вроде грамотно все расписано и тут бац Сегодня в 19:16:32 пользователь _Falco_peregrinus_ сказал: мы все должны стремится Ну почему, куда делся мягкий знак? Где же она, точка восторга. ПС: сорри, неудержалась 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 389 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 авг 2018, 17:17:39 (изменено) Еще в танках такая система была... САУ вайнит на ЛТ, за то что те незаметно подходят к ним впритык и ломают боеуклад. ЛТ вайнит на СТ, за то что те их иногда своевременно засвечивают и валят на раз-два. СТ вайнит на ТТ, за имбоброню и пробивные орудия. ТТ вайнят на ПТ-САУ, за привычку постоянно сидеть в кустах засаде и за особенно пробивные и очень больнючие снаряды. ПТ-САУ вайнят на САУ, за то что те обычно по кустам не промахиваются. И так по кругу. Вроде у всех пригорает, но равномерно, а значит все рады) Изменено 13 авг 2018, 17:18:03 пользователем Hiei_one_love 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 anonym_56XbM5dmLuOv Участник 119 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 13 авг 2018, 17:19:18 Сегодня в 20:15:24 пользователь Al2NaOH сказал: Иду я значит на форум, смотрю вроде грамотно все расписано и тут бац Ну почему, куда делся мягкий знак? Где же она, точка восторга. ПС: сорри, неудержалась А не у тебя же мозги включены круглосуточно, и нет необходимости в постороннем триггере. Вот серьезно просто на спор, я создам тему где грамотно обосру разрабов, в ответ получу полсотни лайков. Но если я спрошу как сделать всем заеторт, то никому это не итересно) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 13 авг 2018, 17:35:52 Всё очень просто - точка восторга это оффлайн-игра заточенная под определённого человека, с подстраиваемым под него уровнем сложности. Где он сделает себе противников такими, какими ему надо, и получит всё что хочет. Командная онлайн-игра - это всегда равновесие неудовлетворённости, худо-бедно соблюдаемое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 anonym_Lc1Qyv0pmv12 Участник 379 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 13 авг 2018, 17:45:38 Сегодня в 20:19:18 пользователь _Falco_peregrinus_ сказал: А не у тебя же мозги включены круглосуточно, и нет необходимости в постороннем триггере. Вот серьезно просто на спор, я создам тему где грамотно обосру разрабов, в ответ получу полсотни лайков. Но если я спрошу как сделать всем заеторт, то никому это не итересно) Дерзай 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 13 авг 2018, 17:56:54 Сегодня в 19:41:46 пользователь Deutschlandlied сказал: Баланс это когда все ноют одинаково. Часто ли тут на форуме мы слышим нытьё авиководов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 377 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 554 публикации 14 029 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 13 авг 2018, 18:28:30 (изменено) Сегодня в 20:56:54 пользователь PACTP сказал: Часто ли тут на форуме мы слышим нытьё авиководов? Просто нас слишком мало в общей массе. Скрытый текст Но иной раз так хочется поныть про засилье американских крейсеров. Про переапаное ПВО у линкоров. Про имбоминотавров. Зачастивших в рандом Грозовых. И про то, что все ходят с заградками, а не с ГАПом. Просто поныть, чтоб отлегло. А потом снова - в рандом. Ибо только туда и пускают... Изменено 13 авг 2018, 18:29:38 пользователем _Akagi_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 13 авг 2018, 18:57:54 (изменено) Сегодня в 20:03:48 пользователь _Falco_peregrinus_ сказал: Вот жешь как все просто - если ты создашь тему про угнетаемых авианосцев, где нарушен финансовый баланс, где нарушено равновесие - усилие - вознаграждение. То тебя поддержат десятки страдальцев. Тему про угнетаемых эсминцев, где тебя светят сотни мух и расстреливают заточенные в пмк людоеды линкоры, всегда пожалуйста, ты найдешь сотню сострадальцев. Если ты возмутишься - почему я как истиный ликеровод, горю как спичка после каждого плевка в мою сторону? Ты тоже найдешь сотню сострадальцев. И даже если ты спросишь, почему я заклятый крейсеровод должен вынимать полный рот цитаделей, то ты тоже найдешь сострадальцев. Но если ты задашь вопрос - где рецепт счастья, что бы всем было хорошо? Тишина, вокруг тишина, никто не знает как сделать что бы всем было хорошо. Вы вероятно мало читали. "Счастье для всех, даром, и пусть ни кто не уйдет обиженный"! (С) Знакомо? Изменено 13 авг 2018, 19:03:54 пользователем VasML 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию