Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
katzchen

Баг

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
10 публикаций
721 бой

Здравствуйте.

Сегодня, когда я шел вдоль кромки карты, ко мне в борт приплыл союзный линкор, дальнейший бой на скриншоте (я на нижнем ярусе)

ship.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне очень интересно, что там с тем, что не текстуры, т.е. насколько это опасно для соперников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 10:51:35 пользователь katzchen сказал:

Здравствуйте.

Сегодня, когда я шел вдоль кромки карты, ко мне в борт приплыл союзный линкор, дальнейший бой на скриншоте (я на нижнем ярусе)

ship.jpg

Добрый день, пожалуйста напишите в ЦПП, это крайне интересный баг, требующий исправления :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 10:51:35 пользователь katzchen сказал:

Здравствуйте.

Интересно, этот баг как то связан с багом, что врезаясь в корабль противника под ~90 градусов иногда не можешь остановиться и даже включив полный назад скорость ниже 1 узла не падает и так можно пол карты дуэтом пройти. И тот в кого врезались не может ни вперед ни назад. Не раз такое встречал при том как в качестве врезающегося, так и того в кого врезаются.

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Очень давно я на эсминце погрузился полностью под воду,шел там 4-5 км потом всплыл и продолжал играть.Чем не подлодка была,только стрелять не мог и торпеды пускать.:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 13:13:48 пользователь 13tucha сказал:

Очень давно я на эсминце погрузился полностью под воду,шел там 4-5 км потом всплыл и продолжал играть.

Знакомый, который в кораблики активно играл где то в 2016 году говорит, что одно время это был не редкий баг, а потом после какого то очередного патча он пропал. Видимо опять что то поломалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 172 боя

В одну из тем сбросили это видио. Удивления не было предела :Smile_teethhappy:.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[M-K]
Участник
35 публикаций
23 785 боёв

:cap_haloween:в одном бою наблюдал как Курф на точке из под воды бой вёл

Скрытый текст

shot-18_07.28_08_51.05-0002.thumb.jpg.4b97e3bed76c726a0d51776167a6c282.jpg

Скрытый текст

shot-18_07.28_08_50.59-0920.thumb.jpg.36b619b2892cca9036884546aa77a74f.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
В 14.08.2018 в 12:30:07 пользователь Adler_lug сказал:

Интересно, этот баг как то связан с багом, что врезаясь в корабль противника под ~90 градусов иногда не можешь остановиться и даже включив полный назад скорость ниже 1 узла не падает и так можно пол карты дуэтом пройти. И тот в кого врезались не может ни вперед ни назад. Не раз такое встречал при том как в качестве врезающегося, так и того в кого врезаются.

у самого так было, столкнулся с изюмом на монтане, он чуть вперед проехал мой нос ему по борту доскользил до третьей башни и приклеился туда. минуты 3 пытался отлипнуть, ни назад ни вперед, никуда, потом совместными усилиями кое как разцепились. могли бы сделать как белой линией физику, раз она все равно не особо реалистичная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 768 боёв

Подскажите у меня баг после каждого боя там где вкладки статистики боя ну там где урон показывают, кредиты заработанные и т.д. так вот в этих вкладках везде написано  слово " text" и не переключается ничего?

Изменено пользователем spaun2305

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 14:40:58 пользователь spaun2305 сказал:

Подскажите у меня баг после каждого боя там где вкладки статистики боя ну там где урон показывают, кредиты заработанные и т.д. так вот в этих вкладках везде написано  слово " text" и не переключается ничего?

Здравствуйте. Проверьте клиент на целостность и попробуйте запустить в безопасном режиме, если не помогло, то создайте заявку в ЦПП и прикрепите файлы DxDiag.txt и Python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.