Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_TIuJIoPaMA_

Черный список по кораблям?

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

И черный список по кланам, капитанам и твинкам... с привязками друг к другу))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:08:12 пользователь conchitawurs_haha сказал:

ну у тебя твоей извилины хватило только на то что бы бегать за моими твинками по форуму и за други интересными личностями, типа кавая и т.д.  суть твоих задач описана мной постом выше и для тебя самое страшное будет игнор твоих испражнений ....скоро буду приступать к этому. 

То есть чьи то чужие испораж... тебя интересуют? А чем это они тебя интересуют? Поведай нам пожалуйста)

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
Сегодня в 15:08:03 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

А почему не наоборот? Одно зависит от другого, следовательно, если меняется одно, то и меняется другое. 
К примеру полгода назад, процент побед у меня был 49, сейчас 53. Теперь поведуй мне причинно-следственные связи.

И почему, если я назадрочу на 60%, то мой скилл в жизни останется тем же 53% как сейчас.

ты реально не в куриваешь что ли? тебе написали скилл в игре зависит от скилла в жизни, а не наоборот, поясню, если ты в жизни успешен и самодостаточен, лидер и т.д., на ступеньку или несколько выше того социума где присутствуешь, следственно и в игре ты будешь выше на туже самую ступеньку с учетом присутствия в ней того же социума. но это мое имхо, хочешь принимай. а хочешь нет!? 

Сегодня в 15:11:58 пользователь VasML сказал:

То есть чьи то чужие испораж... тебя интересуют? А чем это они тебя интересуют? Поведай нам пожалуйста)

ты реально ни очень, в игнор тебя, 5 постов запостил в этой теме, бред бредом.....досвидос

Изменено пользователем conchitawurs_haha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:14:21 пользователь conchitawurs_haha сказал:

ты реально *** что ли? тебе написали скилл в игре зависит от скилла в жизни, а не наоборот, поясню, если ты в жизни успешен и самодостаточен, лидер и т.д., на ступеньку или несколько выше того социума где присутствуешь, следственно и в игре ты будешь выше на туже самую ступеньку с учетом присутствия в ней того же социума. но это мое имхо, хочешь принимай. а хочешь нет!? 

ты реально ни очень, в игнор тебя, 5 постов запостил в этой теме, бред бредом.....досвидос

Слабак слился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 15:14:21 пользователь conchitawurs_haha сказал:

ты реально не в куриваешь что ли? тебе написали скилл в игре зависит от скилла в жизни, а не наоборот, поясню, если ты в жизни успешен и самодостаточен, лидер и т.д., на ступеньку или несколько выше того социума где присутствуешь, следственно и в игре ты будешь выше на туже самую ступеньку с учетом присутствия в ней того же социума. но это мое имхо, хочешь принимай. а хочешь нет!?

Ты понимаешь насколько позадротски это всё звучит?
Опять же повторюсь, если ты через пол года, в моём профиле увидишь фиолетовую статистику, ты тут же подумаешь, какой я самодостаточный стал?

P.S. самоутверждайся в цифириках и скиле дальше (своих и чужих), раз больше не в чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Кавай, интересная личность,барсук неординарная личность! Молодого к вам в команду,вот где успех в реале соизмерим со скилом!!! Жги еще!!!!!

Изменено пользователем myfff
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
Сегодня в 15:22:56 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Опять же повторюсь, если ты через пол года, в моём профиле увидишь фиолетовую статистику, ты тут же подумаешь, какой я самодостаточный стал?

'этого не будет никогда ... если не будет стороннего буста акка, даже на твинке т.к. как правило на твинке стата получается не особо лучше чем на основе, а на основе она у тебя ущербна.

и еще одна ремарка, что бы ты меня правильно понимал, мне пофиг на вашу фиолетовую стату как таковую, у меня есть плеяда игроков которых я действительно уважаю их не более 50 человек и это исключительно те игроки которые мне запомнились по выступлениям на турнирах и в КБ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 15:27:39 пользователь conchitawurs_haha сказал:

'этого не будет никогда ... если не будет стороннего буста акка, даже на твинке т.к. как правило на твинке стата получается не особо лучше чем на основе, а на основе она у тебя ущербна.

и еще одна ремарка, что бы ты меня правильно понимал, мне пофиг на вашу фиолетовую стату как таковую, у меня есть плеяда игроков которых я действительно уважаю их не более 50 человек и это исключительно те игроки которые мне запомнились по выступлениям на турнирах и в КБ...

Ну молодец, возьми с полки пирожок.

Твинк, зачем мне он? При чем тут твинки? Гнался бы за цифириками, у меня не было бы 7500к боев и 16 топов на этом аккаунте и я бы не подписывался своим реальным именем с фамилией.

Если бы тебе было так пофиг, ты бы не тыкал других в цифирики, а так это просто полилеить свою душеньку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:00:21 пользователь conchitawurs_haha сказал:

ты не понял причинно следственные связи, скилл в игре зависит от скилла жизни, а не наоборот:Smile_glasses:

Класс! Железная логика!!

Идёт волк по лесу, видит заяц на пеньке сидит, книгу читает

-Заяц что читаешь?

- Учебник по логике

- это что?

- у тебя, волк, спички есть?

-да 

-значит куришь

-курю

-да раз куришь, значит пьешь

-пью

-а раз пьешь, значит к женщинам ходишь

-хожу

-значит ты традиционной ориентации, понял? Логика!

Вооружившись знаниями волк идёт дальше. Навстречу медведь. 

- Медведь у тебя спички есть?

- нет

- значит ты нетрадиционной ориентации.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 15:37:48 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Твинк, зачем мне он? При чем тут твинки? Гнался бы за цифириками, у меня не было бы 7500к боев и 16 топов на этом аккаунте и я бы не подписывался своим реальным именем с фамилией.

А где опять причинно следственные связи в циферках, количестве топов и реальной фамилии с именем....у тебя алогичное мышление....

Сегодня в 15:37:48 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Если бы тебе было так пофиг, ты бы не тыкал других в цифирики, а так это просто полилеить свою душеньку.

ты не понял одной вещи, когда я написал, что  у тебя не очень получается 365 дней в году и приложил скрин( как пруфф) я просто стебся над тобой. а вот ты подгорел от этого и начал мне что то неумело доказывать, очнись мне пофиг на тебя и на твою статку, а так же на твой скилл жизненный или  игровой....ты просто не в моем пространстве.....ты мне не интересен.

Изменено пользователем TobiChuTobiVan
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Сколько хейта в одной теме... мб пора почистить?

ТС не мороч голову. Замени корабль, возьми кого-то в отряд и иди зарабатывай свой ПП. Ответ на свой вопрос ты всё равно не получишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 15:45:00 пользователь TobiChuTobiVan сказал:

ты не понял одной вещи, когда я написал, что  у тебя не очень получается 365 дней в году и приложил скрин( как пруфф) я просто стебся над тобой. а вот ты подгорел от этого и начал мне что то неумело доказывать, очнись мне пофиг на тебя и на твою статку, а так же на твой скилл жизненный или  игровой....ты просто не в моем пространстве.....ты мне не интересен.

ну это ты сам решил, что у меня подгорело..)
ты вообще молодец, всё сам делаешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 15:53:09 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

ну это ты сам решил, что у меня подгорело..)

а зачем тогда со всем своим юношеским максимализмом кинулся мне чт ото доказывать?

Сегодня в 15:53:09 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

ты вообще молодец, всё сам делаешь)

это истинная правда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 15:54:55 пользователь TobiChuTobiVan сказал:

а зачем тогда со всем своим юношеским максимализмом кинулся мне чт ото доказывать?

Так я вроде бы в основном спрашивал, интересовался почему и как так, а не доказывал.
А кто-то начал имя мое коверкать, указывать на мою самодостаточность, якобы связанную с цифириками, чувствуешь написанный бред теперь?

Будь повнимательнее, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 548 боёв
Сегодня в 13:32:38 пользователь conchitawurs_haha сказал:

400 боев на монтане у него 51%! что необычного в 6 сливах!?

Ты из секты 146%?

Сегодня в 13:35:53 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Твоя фотка?

Тимур, ты зачем с бородатой бабой разговариваешь?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 179 боёв
В 14.08.2018 в 20:48:28 пользователь iC1oud сказал:

Сколько хейта в одной теме... мб пора почистить?

ТС не мороч голову. Замени корабль, возьми кого-то в отряд и иди зарабатывай свой ПП. Ответ на свой вопрос ты всё равно не получишь.

Соглашусь с тобой, впрочем вчера это уже было проверено, только заменил технику и поперло, просто думал будут более адекватные ответы, но так как есть все таки душевно больные люди и ответы от них соответствующие. Решил свою теорию проверить и не более того. Всем спасибо за ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию