Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pastik230302

Коды по акции "Друзья на все 100"

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[KIMC]
Участник
8 публикаций
2 832 боя

Доброе время суток! Сегодня должны были прийти на почту коды на 100 рублей, но их до сих пор нету. Заметил, что под обновили тему на официальном сайте, связанную с Акцией, обновление заключалось в том, что там (на сайте) добавили обращение, в котором говорится, что коды должны прийти на почту сегодня, а также сказано, что последняя волна пройдет еще через неделю. Но неделю назад там было написано, что последняя волна пройдет 14 августа 2018 года, а сегодня написали, что она последняя пройдет через неделю, т. е. 21 августа. Мой главный вопрос, когда мне стоит ожидать мои коды на деньги?! Через неделю или сегодня? Я очень надеюсь, что эти коды дойдут сегодня, а не через неделю, ведь друзья качались. На крайний случай надеюсь, что все придёт в ближайшее время, примерно, завтра или послезавтра. Некоторые участники до сих пор в ступоре в комментариях на сайте и не понимают, когда им стоит все это ожидать. Разъясните игрокам-ветеранам, которые приглашали друзей, когда стоит ожидать коды. Вообще, не понимаю к чему было сообщение: "Через неделю мы проведём последнюю волну награждений и подведём итоги."

P.S. Пишу от лица друга, т.к. он попросил, сам он пока не может написать на форум, т.к. находиться на природе, где не ловит мобильный интернет. Он попросил сделать меня за него.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 977 боёв
В 14.08.2018 в 21:35:37 пользователь pastik230302 сказал:

Доброе время суток! Сегодня должны были прийти на почту коды на 100 рублей, но их до сих пор нету. Заметил, что под обновили тему на официальном сайте, связанную с Акцией, обновление заключалось в том, что там (на сайте) добавили обращение, в котором говорится, что коды должны прийти на почту сегодня, а также сказано, что последняя волна пройдет еще через неделю. Но неделю назад там было написано, что последняя волна пройдет 14 августа 2018 года, а сегодня написали, что она последняя пройдет через неделю, т. е. 21 августа. Мой главный вопрос, когда мне стоит ожидать мои коды на деньги?! Через неделю или сегодня? Я очень надеюсь, что эти коды дойдут сегодня, а не через неделю, ведь друзья качались. На крайний случай надеюсь, что все придёт в ближайшее время, примерно, завтра или послезавтра. Некоторые участники до сих пор в ступоре в комментариях на сайте и не понимают, когда им стоит все это ожидать. Разъясните игрокам-ветеранам, которые приглашали друзей, когда стоит ожидать коды. Вообще, не понимаю к чему было сообщение: "Через неделю мы проведём последнюю волну награждений и подведём итоги."

P.S. Пишу от лица друга, т.к. он попросил, сам он пока не может написать на форум, т.к. находиться на природе, где не ловит мобильный интернет. Он попросил сделать меня за него.

Насколько я понимаю, письма с кодами уже были высланы на почту, тем, чьи приглашенные друзья уже справились с задачей. Давайте подождем завтрашнего утра и если вам так и не придет ожидаемое письмо - будем разбираться в вопросе. 

Про последнюю волну - окончание акции будет еще через полтора часа, вдруг в это время успеют выполнить условия акции друзья наших ветеранов. Вот их награждение и будет произведено через неделю, вместе с подведением итогов всей акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KIMC]
Участник
8 публикаций
2 832 боя

Жду завтрашнего утра. Друзья все выполнили и получили "Texas" так что жду утра.

UPD: Завтра будет писать уже друг, если ничего не придет.

Изменено пользователем pastik230302
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KIMC]
Участник
8 публикаций
902 боя

Доброе утро, @Kirito______. Я являюсь его другом, для подтверждения информации, что я друг, @pastik230302 может подтвердить в теме. Ближе к сути, мне так ничего и не пришло. В общей сложности должно было прийти 3 кода каждый по 100 рублей (всего 300 рублей). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
В 14.08.2018 в 21:35:37 пользователь pastik230302 сказал:

Добрый день! Выгрузка проводится с задержкой примерно в неделю, поэтому ваши друзья могли не успеть выполнить необходимые условия до ее формирования. В таком случае коды придут вам с последним начислением. На всякий случай проверьте тут и в своем почтовом сервисе, подписаны ли вы на наши рассылки: возможно, письма не смогли к вам дойти из-за этого.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KIMC]
Участник
8 публикаций
902 боя

Доброе утро, @_Juno! Все галочки стоят в рассылках. Что насчет друзей, то они выполнили основную задачу в прошедшую неделю. К доказательствам их выполнения прикреплю данный скриншот.

Снимок1.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 743 боя

А мне как бабло получить??? у меня тоже двое подтянутых?? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 10:13:50 пользователь SvelTestHalo сказал:

Доброе утро, @_Juno! Все галочки стоят в рассылках. Что насчет друзей, то они выполнили основную задачу в прошедшую неделю. К доказательствам их выполнения прикреплю данный скриншот.

Снимок1.PNG

Судя по всему, они все-таки сделали это ближе к концу недели, и если с подпиской все в порядке, значит, письма придут к вам 21 августа.

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KIMC]
Участник
8 публикаций
902 боя
Сегодня в 10:21:01 пользователь _Juno сказал:

Судя по всему, они все-таки сделали это ближе к концу недели, и если с подпиской все в порядке, значит, письма придут к вам 21 августа.

Двоя друга выполнили эту задачу на прошлой недели в один день (7-8 августа где-то так), а третий друг выполнил задачу на этой недели 13 числа! Можете сами проверить их последний заход в игру, ники предоставлены на скриншоте.

Изменено пользователем SvelTestHalo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KIMC]
Участник
8 публикаций
902 боя

Я, конечно, все понимаю, но я жду ответ уже более 7 часов... Мне стоит ожидать свои коды? Или это развод, из-за которого мои друзья всё таки потратили время. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KIMC]
Участник
8 публикаций
902 боя

Прошло уже более 24 часов, тема открыта. И ни один модератор или администратор не написал ответа. Вот так Вы относитесь к своим игрокам. Ужас!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 10:50:36 пользователь SvelTestHalo сказал:

Прошло уже более 24 часов, тема открыта. И ни один модератор или администратор не написал ответа. Вот так Вы относитесь к своим игрокам. Ужас!

Как я и написала в предыдущем своем сообщении, вам нужно дождаться рассылки 21 августа, чтобы точно быть уверенным в том, что все условия реферальной программы выполнены в необходимый срок. Соответственно, если 21 августа у вас все равно не будет писем, напишите мне в ЛС, пожалуйста, возможно, вы столкнулись с какой-то проблемой в подписках. В этом случае мы вышлем вам бонус коды отдельно, не почтой, а уведомлением на портале или в ЛС

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.