Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Go Navy, жетоны и верность команде? вопрос дня:))

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Друзья, прошу меня простить если этот вопрос уже поднимался, но ответы в поиске я так и не нашел. Ситуация такая, сегодня я получил последние жетоны в шкале "за верность команде" и теперь в раздумьях, будут ли еще начисляться жетоны или мне надо сменить команду? Шкала получается пройдена, а вопрос с жетонами висит в воздухе т.к. хочется получить пару комуфляжей, а не один:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв

Я сменил команду, сегодня дошел уже до 25 очков верности, по моим подсчетам должен успеть до 50 и как раз ивент закончится.
Итого получается 195 жетонов за Акул и 95 жетонов за Орлов.

P.S. за счет этих жетонов, сегодня взял Salem.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

странно, я получил около 190 жетонов за орлов (за счет акции там какое то кол-во начисляли), и жетоны еще остались. Как я понимаю жетоны акул и орлов нельзя суммировать:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Если шкала заполнена, жетоны начисляться не будут. Можно переходить в другую команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Я думаю, что разработчики должны что-то подготовить ребятам, которые до конца играли за одну команду...Особенно это касается птиц, хоть я и за карасей гонял(тоже у же все собрал) .. Должно быть какое-то поощрение, иначе это не конкурс,  а бессмысленное разделение на красных и синих. Командное состязание провалилось, так хоть мб игроков наградят, за верность) особенно птичьих)

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 518 публикаций
30 133 боя
Сегодня в 17:58:07 пользователь necros_ сказал:

Шкала получается пройдена, а вопрос с жетонами висит в воздухе т.к. хочется получить пару комуфляжей, а не один:)

Почитайте на форуме, тут много подобных тем было. Я собрал все жетоны за Акул еще на прошлой неделе. Сейчас собираю жетоны за орлов. Получится 95 до конца ивента. +20, если орлы победят 3 раза (в акции нужно было нажать - Я участвую). Останется 10 жетонов до 2 камуфляжа. Может быть докуплю в прем-магазине. Хотя тут осталось 1 неделя до конца, может быть Даша "предложить еще что"?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 15:08:39 пользователь Olga_Odessa сказал:

Если шкала заполнена, жетоны начисляться не будут. Можно переходить в другую команду

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 15:13:48 пользователь TheEasyTarget сказал:

Я думаю, что разработчики должны что-то подготовить ребятам, которые до конца играли за одну команду...Особенно это касается птиц, хоть я и за карасей гонял(тоже у же все собрал) .. Должно быть какое-то поощрение, иначе это не конкурс,  а бессмысленное разделение на красных и синих. Командное состязание провалилось, так хоть мб игроков наградят, за верность) особенно птичьих)

Согласен, хотелось бы что-то получить за это.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 18:24:50 пользователь Narhoznik25 сказал:

Согласен, хотелось бы что-то получить за это.

ПФФ, каждому по губозакатывательному станку, сама акция себя компроминтирует, всеравно что в годы СССР разделить детей на немцев и русских. Это водная игра и делить надо было на карасей и окуней или каракатиц. НО НЕ НА ПТИЦ!!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Я так за пернатых и играл. Обидно конечно, но что поделать:cap_viking:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

все ясно теперь , а я думаю что неназначают. спс за тему 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:13:48 пользователь TheEasyTarget сказал:

По сбору 75 очков верности выдали флажок или нашивку (абсолютно всё равно на эти картинки). Задумывалось изначально - сначала играешь за белых, потом за чёрных, но народ то ли не понял тему, то ли большинству пофиг вообще - потому смены/ротации сторон и не произошло. Наверное - неправильное слово - верность - подобрали (о чём можно и по вашему посту судить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:02:51 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Я сменил команду, сегодня дошел уже до 25 очков верности, по моим подсчетам должен успеть до 50 и как раз ивент закончится.
Итого получается 195 жетонов за Акул и 95 жетонов за Орлов.

P.S. за счет этих жетонов, сегодня взял Salem.

Интересно - как у вас получилось взять Салем за счёт жетонов? МБ - речь о камуфляже, но, при наличии нормального пермокама брать странный птичий с теми же параметрами - это такое...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв
Сегодня в 17:07:35 пользователь Ignitus сказал:

Интересно - как у вас получилось взять Салем за счёт жетонов? МБ - речь о камуфляже, но, при наличии нормального пермокама брать странный птичий с теми же параметрами - это такое...

жетоны-ящики-уголь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 17:07:35 пользователь Ignitus сказал:

Взял акулий камо для вустера. И того за оставшиеся 115 жетонов мне хватило купить достаточно контейнеров, чтобы в сумме с общими накоплениями угля, мне хватило на Салем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Я так понимаю, я здесь один кто не понимает о каких жетонах тут речь :fish_nerv:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ZLOY]
Участник, Коллекционер
102 публикации
30 757 боёв
Сегодня в 17:16:39 пользователь Edward75 сказал:

Я так понимаю, я здесь один кто не понимает о каких жетонах тут речь :fish_nerv:

В игру заходить надо иногда или новости читать на сайте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 17:21:15 пользователь Zloy_Tapo4ek сказал:

В игру заходить надо иногда или новости читать на сайте)

и захожу, и читаю, и не поверите даже играю! Но кругом, очки, дублоны, серебро, свободка, уголь, сталь, нефть, жетоны. Какая то верность...
Голова болит :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя
В ‎15‎.‎08‎.‎2018 в 22:13:48 пользователь TheEasyTarget сказал:

Я думаю, что разработчики должны что-то подготовить ребятам, которые до конца играли за одну команду

Ага, скоро и ДР кораблей, сама Даша в праздничном платье будет подарки дарить.:Smile_teethhappy: Команду менять не буду, надеюсь, что-то дадут, неважно что, интересно прост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Может что-то и дадут...но не очень то уверен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.