Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Верность хранили, хранили, да не выхранили

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 16.8.2018 в 15:02:04 пользователь deadmansgamble сказал:

Сроки проведения Go Navy именно такие, какие и были задуманы.

Я, собственно, не только про сроки спрашивал, а про сложившуюся арифметику в целом.
Но спасибо за честный ответ. Теперь знаю, что вы так и хотели ... точнее, НЕ хотели. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв

Я добросовестно собирал жетоны,сначала за акул,получил 95 жетонов,купил 3 контейнера,получил 30 жетонов и взял камуфляж на Вустера,перешел к курицам собрал 95 жетонов и взял камуфляж на Мойку,перешел опять к акулам,получу еще 100 жетонов,успеваю,  возьму 50 одноразовых камуфляжей,очень неплохих кстати.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.8.2018 в 21:08:51 пользователь Leon5909 сказал:

Я добросовестно собирал жетоны,сначала за акул,получил 95 жетонов,купил 3 контейнера,получил 30 жетонов и взял камуфляж на Вустера,перешел к курицам собрал 95 жетонов и взял камуфляж на Мойку,перешел опять к акулам,получу еще 100 жетонов,успеваю,  возьму 50 одноразовых камуфляжей,очень неплохих кстати.

значит меня где-то кинули по дороге ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 16.08.2018 в 19:27:54 пользователь Corsair сказал:

Странные какие то у вас расклады, а за Акул собрано 75 верности?

Да какие странные расклады - у рекрутера амнезия бывает, вот и все странности.

Уже замучался добиться внятного ответа от техподдержки, тем более, что там отвечают в стиле "как дядя Федор письмо родителям писал".

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 775
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 302 публикации
15 967 боёв
Сегодня в 14:10:05 пользователь ColonelStardust сказал:

Да какие странные расклады - у рекрутера амнезия бывает, вот и все странности.

Уже замучался добиться внятного ответа от техподдержки, тем более, что там отвечают в стиле "как дядя Федор письмо родителям писал".

у меня тоже были дни когда я уже начинал сомневаться в том что рекрутёр придёт, но он всё же приходил. В основном рекрутёр приходил после боя так четвёртого, но если задерживался то уже появлялся во время набора очков между контейнером за 750 очков и 1250 очков, в итоге он приходил каждый день, у меня собрана вся верность за акул и сегодня остаётся закрыть +50 верности за пернатых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 240
Участник, Коллекционер
5 106 публикаций
14 264 боя
Сегодня в 15:09:02 пользователь Corsair сказал:

время набора очков между контейнером за 750 очков и 1250 очков, в итоге он приходил каждый день, у меня собрана вся верность за акул и сегодня остаётся закрыть +50 верности за пернатых.

У меня за 25 боев не появился один раз из всей акции, там было более 2 000 очков. Но факт есть, многие на форуме пишут что им он не приходил. Это баг а не фишка. А то получается за две недели он приходит на 4 или 5 бой, а тут бах и за 25 нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 20:09:02 пользователь Corsair сказал:

у меня тоже были дни когда я уже начинал сомневаться в том что рекрутёр придёт, но он всё же приходил. В основном рекрутёр приходил после боя так четвёртого, но если задерживался то уже появлялся во время набора очков между контейнером за 750 очков и 1250 очков, в итоге он приходил каждый день, у меня собрана вся верность за акул и сегодня остаётся закрыть +50 верности за пернатых.

За 20 боев - не пришел - хотя техподдержка утверждает, что приходил. Мол в первый день перехода за Орлов его не было и не должно было быть - почему - до сих пор никто не объяснил)), хотя в первый день переходя (как и в остальные) я играл как минимум -  до того момента, пока он не появился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию