Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Diamond_Ptah

Купон 25% на корабль в арсенале. Требуется официальное подтверждение.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв

Поскольку после недавних шатаний касательно даты завершения ГоНави единичным заявлениям КМ-а веры нет, прошу официально подвердить условия обновления купона. То есть через 2 недели после патча 0.7.8 купон обновится если:

Он был потрачен за эти 2 недели на приобретение ЛЮБОГО корабля в арсенале с использованием ЛЮБОЙ валюты в ЛЮБОЙ пропорции а также ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от индивидуальных успехов игрока в 1, 2 и 3 сезоне клановых боев

Такая формулировка является верной?

Изменено пользователем Diamond_Ptah
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций

То есть через 2 недели после патча 0.7.8 купон обновится если: был потрачен на покупку Сталинграда. Вроде так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Чтобы не ждать полгода обновления купона хотелось бы окончательно разобраться в вопросе. В статье "нужно больше ресурсов" сказано следующее:

Цитата

Напоминаем: через две недели после выхода обновления 0.7.8, если вы взяли три флага «Сталинград» и потратили свой купон на категорию «Корабли», вам будет начислен ещё один купон со скидкой 25%.

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/arsenal-more-resources/

То есть здесь можно понимать так, что для того, чтобы обновился купон через две недели после выхода патча 0.7.8   нужно следующее:

1. получить 3 флага на Сталинград

2. приобрести Сталинград 

Вместе с тем в другой теме были иные ответы. Поскольку ту тему закрыли (хотя в ней остались неотвеченные вопросы), то хотелось бы доподлинно уточнить следующее:

Если не взял 3-х флагов "Сталинград" (хотя сталь на корабль есть), а  СЕЙЧАС взять Салем и потратить на это  купон 25%, то через две недели после выхода 0.7.8 купон обновится и можно будет снова взять любой корабль, например, Сталинград,  со скидкой 25%?

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 16:14:45 пользователь Diamond_Ptah сказал:

Поскольку после недавних шатаний касательно даты завершения ГоНави единичным заявлениям КМ-а веры нет, прошу официально подвердить условия обновления купона. То есть через 2 недели после патча 0.7.8 купон обновится если:

Он был потрачен за эти 2 недели на приобретение ЛЮБОГО корабля в арсенале с использованием ЛЮБОЙ валюты в ЛЮБОЙ пропорции а также ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от индивидуальных успехов игрока в 1, 2 и 3 сезоне клановых боев

тоже не разобрался и создал тему раньше твоей:

на портале написано так, что фик поймешь. уже давно бы Салем взял, если бы знал, что купон обновится через две недели 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 904
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 544 публикации
46 665 боёв
Сегодня в 16:22:17 пользователь kollaider2 сказал:

То есть через 2 недели после патча 0.7.8 купон обновится если: был потрачен на покупку Сталинграда. Вроде так?

Буквально только что был получен немного другой ответ  от представителей "администрации" :) поэтому ТС закономерно хочет таки расставить все точки над i

Сегодня в 16:29:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

тоже не разобрался и создал тему раньше твоей:

сравни время публикации - его тема опубликована на 8 сек раньше, что могу и сам подтвердить - его тему я увидел раньше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 16:29:22 пользователь _R0NIN сказал:

сравни время публикации - его тема опубликована на 8 сек раньше, что могу и сам подтвердить - его тему я увидел раньше :)

да лишь бы разобраться в вопросе, не важно в какой теме. Нужен официальный ответ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 495 боёв

Вот и мне интересно, в новости про обновление с Арсеналом было написано примерно так (могу найти точную формулировку) "через две недели после выхода обновления, в случае, если вы взяли 3 флага Сталинград и потратили купон на приобретение Сталинграда, вам выдадут 2й купон".

То есть по тексту, второй купон светит только лишь тем, кто возьмет три флага и купит Сталинград со скидкой.

Изменено пользователем ewgenij26st
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 904
[RADI0]
5 544 публикации
46 665 боёв
Сегодня в 16:34:08 пользователь ewgenij26st сказал:

Вот и мне интересно, в новости про обновление с Арсеналом было написано примерно так (могу найти точную формулировку) "через две недели после выхода обновления, в случае, если вы взяли 3 флага Сталинград и потратили купон на приобретение Сталинграда, вам выдадут 2й купон"

почитай ЭТО:

и ответ на мой УТОЧНЯЮЩИЙ вопрос 

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 17:26:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а  сейчас взять Салем и потратить на это  купон 25%, то через две недели после выхода 0.7.8 купон обновится и можно будет снова взять любой корабль, например, Сталинград,  со скидкой 25%?

Я так понял, что именно так

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 495 боёв

Я это не просто читал, я это заскринил и сохранил в файлике. Просто человек сейчас возьмет со скидкой, допустим Мусаши или Салема, а ему купон следующий дадут в декабре. Вот и уточняет.

Изменено пользователем ewgenij26st
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 904
[RADI0]
5 544 публикации
46 665 боёв
Сегодня в 16:35:44 пользователь 26rus_VladD сказал:

Я так понял, что именно так

В ответе была фраза С ВЫХОДОМ обновления.. - по идее сейчас нет, а именно в ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ выхода обновления

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций
Сегодня в 17:35:23 пользователь _R0NIN сказал:

почитай ЭТО:

и ответ на мой УТОЧНЯЮЩИЙ вопрос 

мдааа. потом скажут :" вы не так поняли".:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 17:37:20 пользователь _R0NIN сказал:

В ответе была фраза С ВЫХОДОМ обновления.. - по идее сейчас нет, а именно в ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ выхода обновления

Сейчас потратил купон, получил скидку , цепанул пароход (купона нет). После обновы, в течении двух недель получил опять купон, так?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 16:36:50 пользователь ewgenij26st сказал:

Просто человек сейчас возьмет со скидкой, допустим Мусаши или Салема, а ему купон следующий дадут в декабре. Вот и уточняет.

вот именно

нужно разъяснение, будет обновится ли купон если взять корабль сейчас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Обращаю внимание еще на эту запись на портале в теме про сезон КБ:

Цитата

Обращаем ваше внимание: в честь запуска Арсенала в обновлении 0.7.6. вы получите купон со скидкой 25% на категорию «Корабли». Он вам пригодится, если вы прошли три сезона клановых боёв с целью заработать «Сталинград». Не тратьте свой купон и сталь на другие корабли — ведь тогда вам придётся собирать дополнительную сталь для покупки крейсера без скидки. Дождитесь появления «Сталинграда» в Арсенале и получите заслуженный корабль — первыми в игре и со скидкой. Ведь вы этого достойны!

Через две недели после выхода обновления 0.7.8, если вы заработали три флага «Сталинград» и потратили свой купон для получения крейсера «Сталинград», вам будет начислен ещё один купон со скидкой 25% на категорию «Корабли».

https://worldofwarships.ru/ru/news/event/clan-vs-clan-season-3/

Четко сказано: НЕ ТРАТЬТЕ

А сейчас выходит, что можно купить Салем и потом еще и Сталина взять за две недели?

Кто-то явно в чем-то не разобрался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 16.08.2018 в 16:14:45 пользователь Diamond_Ptah сказал:

С выходом обновления 0.7.8. вы можете приобрести любой корабль из раздела "Корабли" в Арсенале со скидкой по купону, через две недели после выхода обновления 0.7.8. купон для раздела "Корабли" обновится. Но это обновление купона после 0.7.8. доступно только для тех у кого есть три флага "Сталинград", мы об этом писали на портале ещё перед выходом сезона КБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:33:00 пользователь Mebius_lW сказал:

С выходом обновления 0.7.8. вы можете приобрести любой корабль из раздела "Корабли" в Арсенале со скидкой по купону, через две недели после выхода обновления 0.7.8. купон для раздела "Корабли" обновится.

а если СЕЙЧАС приобрести корабль, то купон обновится только через полгода? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 17:34:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а если СЕЙЧАС приобрести корабль, то купон обновится только через полгода? 

Можете потратить купон сейчас и спустя две недели после выхода 0.7.8. он обновится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:38:21 пользователь Mebius_lW сказал:

Можете потратить купон сейчас и спустя две недели после выхода 0.7.8. он обновится.

ну наконец-то вразумительный ответ, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:38:21 пользователь Mebius_lW сказал:

прошу прощения за настойчивость, но на эту запись внимания не обращать, она не верная?:

shot-18_08.16_17_50.10-0699.thumb.jpg.a802cf733cf6aa3d51b3d9d11c719112.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.