Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Die_Die_My_Darling_

Нужен совет бывалых игроков

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
1 925 боёв

Приветствую, морские волки! 

Спустя 2 года я возвращаюсь на морские просторы, что-то свежего бриза в перемешку с бронебойными болванками 452 калибра захотелось...И так, вливаюсь в игру, нужны советы, а собственно:

1) Уйма кораблей стало! Какие оставлять в порту, а какие на переплавку??? (фан, фарм, ранговые бои, клановые)

2) Задумываюсь о приобретении фарм-комбайна. Вливать деньги пока не хочу - что-то напрягает нынешнее отношение комьюнити к игре (раньше все добрее были). А по опыту танков - вина эта может быть только сами знаете кого... Что посоветуете?

3) На что давить для успешной раскачки аккаунта? Чтобы и серебришко водилось, и пострелять из чего было. Какие нации качать в приоритете, классы уж сам выберу. В первом ранговом сезоне был линкороводом и на авике грязь наводил.

4) Что по кланам? В мое время их еще не было(( Только на собственном энтузиазме, форумчики... Вообще не в теме, но вижу что тут очень профитная тема - клановым быть. Завербуйте, буду рад нагибу в хорошей не токсичной компании. 

Заранее спасибо)

Ну и куда же без котиков!

1385162891_kot-kasatka.jpg

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 13:12:11 пользователь Die_Die_My_Darling_ сказал:

1) Уйма кораблей стало! Какие оставлять в порту, а какие на переплавку??? (фан, фарм, ранговые бои, клановые)

какие нравятся те и оставляй... ранги на 8 и 10 уровне. кланове на 10 уровне

2) Задумываюсь о приобретении фарм-комбайна. Вливать деньги пока не хочу - что-то напрягает нынешнее отношение комьюнити к игре (раньше все добрее были). А по опыту танков - вина эта может быть только сами знаете кого... Что посоветуете?

миссури/муссаши за свободку/уголь http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Арсенал

из премов фармит 8 уровень, но он сейчас плохо балансится (не советую)

Как вариант - 7 уровень: шарнхост/ленинград

3) На что давить для успешной раскачки аккаунта? Чтобы и серебришко водилось, и пострелять из чего было. Какие нации качать в приоритете, классы уж сам выберу. В первом ранговом сезоне был линкороводом и на авике грязь наводил.

на результативность игры: победы/опыт/серебро

4) Что по кланам?

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Кланы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

Трям

1) влё зависит от того какой класс кораблей предпочитает игрок

2) фармит хорошо Миссури но его пока нет в продаже ( цена его была 750к свободки +1 кредит )

3) ну тут как повезёт :fish_happy:

4) кланов много как говорится на выбор :cap_cool:

P.S загляни в арсенал там за ресурсы можно подобрать кораблик и для фарма и для фарма

Изменено пользователем Lord__Garikson
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

4) Что по кланам? В мое время их еще не было(( Только на собственном энтузиазме, форумчики... Вообще не в теме, но вижу что тут очень профитная тема - клановым быть. Завербуйте, буду рад нагибу в хорошей не токсичной компании. 

Заранее спасибо)

Ну и куда же без котиков!

сейчас мета игры сместилась в сторону десяток. по сути, в порту нужны десятки для КБ, РБ, 1-2 фарм машины 9 ур, 1-2 восьмерки для младших рангов.

остальное - исключительно по желанию, фан у каждого свой :Smile_glasses:

самые востребованные корабли в КБ - Зао, Демойн, Монтана, Республика, Гиринг. С некоторым отставанием идут Анри, Москва, Вустер, Курфюст, Юянг, Хабаровск. но это сейчас. к следующему сезону все может поменяться.

нравятся котики - вступай в [SK] :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 026 боёв
Сегодня в 13:25:13 пользователь Lord__Garikson сказал:

P.S загляни в арсенал там за ресурсы можно подобрать кораблик и для фарма и для фарма

А как Октябрьская Революция фармит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 14:04:54 пользователь Valkoff сказал:

еле-еле. чем выше уровень корабля, тем лучше фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 026 боёв
Сегодня в 14:11:12 пользователь Stealth_202 сказал:

чем выше уровень корабля, тем лучше фарм.

Это как раз понятно)) Но мне ещё до высоких уровней ползти и ползти))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
Сегодня в 14:15:05 пользователь Valkoff сказал:

Это как раз понятно)) Но мне ещё до высоких уровней ползти и ползти))

Если так, возьми Нельсона. За свободку, вроде бы, дают.

Многие на нём фармят. Геймплей ненапряжный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 026 боёв
Сегодня в 14:25:28 пользователь serg_yy сказал:

Если так, возьми Нельсона.

Хм... Не Советы и не Германцы... Подумаю. Во всяком случае - спасибо за совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

Фарм машина - имею подаренную Гасконь, никаких жалоб кроме невезучести. Комфортно играть, абсолютно до фени к каким уровням попал, к 6 или к 10.
И возьми у кого-то рефералку (да у меня же к примеру), дабы тебе и сейчас играющему было немного ништяков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Сегодня в 14:04:54 пользователь Valkoff сказал:

для своего уровня норм 

есть одно но это ограничение по аварийной команде всего 3 штуки но они быстрые ( не путать ремонтной )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 026 боёв
Сегодня в 16:04:47 пользователь Lord__Garikson сказал:

есть одно но это ограничение по аварийной команде всего 3 штуки

На счёт этого в курсе. Но мне почему-то кажется, что этого должно хватать. За три АК либо я пойду ко дну, либо противник)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Сегодня в 17:31:45 пользователь Valkoff сказал:

На счёт этого в курсе. Но мне почему-то кажется, что этого должно хватать. За три АК либо я пойду ко дну, либо противник)).

на бой хватает но в притык 

особенно печально если тебя фугасами засыпают

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Задумываюсь о приобретении фарм-комбайна.

Как всегда фармит и наклоняет Шарнхост  ,а так как он не попадает к 10 ам , на нём и играть не напряжно.

Нельсон всё ж картон и скиловые игроки его выносят быстро .ПВО ни какое в лоб ему могут на ср дистанциях вынести циту.Лучше всего фармит Миссури.Кутузов не плохо фармит, но на нём надо играть аккуратно.

Изменено пользователем anonym_hoyXqOPj9Eua

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 17.08.2018 в 15:12:11 пользователь Die_Die_My_Darling_ сказал:

Приветствую, морские волки! 

Спустя 2 года я возвращаюсь на морские просторы, что-то свежего бриза в перемешку с бронебойными болванками 452 калибра захотелось...И так, вливаюсь в игру, нужны советы, а собственно:

4) Что по кланам? В мое время их еще не было(( Только на собственном энтузиазме, форумчики... Вообще не в теме, но вижу что тут очень профитная тема - клановым быть. Завербуйте, буду рад нагибу в хорошей не токсичной компании

1). Да как в тунках, так и тут -6-8 для фарма, понравившиеся 9ки и все 10ки)

2). Тирпитц всё простит, как в тунках дед6, а если не простит, то его торпеды простят, если их фугасами до этого не выбьют :Smile_trollface:

3). На скилл, м? Классы выберете и качайте параллельно все нации, делов то

4). Только учтите, что если вы не с масквабада, или прилегающих к нему территорий, а немножко(или множко) правее, то играть придёться по мск.вр., начало в 7, окончание в 11 вроде..неудобненько(

З.Ы.  гляньте на статку автора, она так красноречиво характеризует изменчивость рандома с ЗБТ до нынешних дней) как-будто ТС из криосна через 3 года вернулся:DDD

к66.jpg

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию