Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Красноречие в студию!»

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

e954830c-ce3b-11e5-b975-e4115be59678_120

Командиры!

Если вы смотрите наши ролики, то знаете в лицо немалую часть нашей команды. Мы не боимся объектива и, напротив, рады делиться с вами деталями своей студийной жизни. Но смотреть видеоряд ― дело одно, совсем другое ― личная встреча.

Такая встреча пройдёт 21 сентября. Она продлится весь день и будет состоять из официальной части с экскурсией по офису Lesta Studio в Санкт-Петербурге и менее официальной с неформальным живым общением (ну вы понимаете). Это будет закрытое мероприятие для узкого круга игроков, тем не менее у вас есть возможность на него попасть, кем бы вы ни были и где бы не находились.

Мы объявляем конкурс на красноречие, в рамках которого разыграем премиум корабли и две оплаченные путёвки в Санкт-Петербург на встречу с нами в стенах нашей студии на период с 20 по 22 сентября.

Даты проведения конкурса

Начало конкурса: 17 августа 17:30 (МСК)
Окончание конкурса: 26 августа 23:59 (МСК)

Условия участия предельно просты: до обозначенной даты напишите рассказ о том, почему вы играете в World of Warships. Опубликуйте свой рассказ в специальной теме на форуме.
Также вы можете опубликовать свой рассказ в любой из соцсетей, а в специальной форумной теме поделиться ссылкой на свою публикацию.

Требования к работе

1. Ваш рассказ может быть написан в любом стиле и жанре. Объём текста не должен превышать 2500 знаков без учёта пробелов.
  2. Ваш рассказ должен быть написан специально для этого конкурса и опубликован не ранее 17 августа 17:00, но не позднее 26 августа 23:59 (МСК).
  3. Рассказ не должен нарушать Правила форума, а также законодательство РФ.

Оценка работ

Победителей и призёров выберет специальное жюри от нашей команды. Главными критериями оценки работ станут качество, оригинальность и соответствие заявленной тематике.

Итоги конкурса будут объявлены в течение пяти рабочих дней после его окончания.

Призы

Десять лучших, на взгляд жюри, авторов будут награждены. Все они смогут выбрать любой премиум корабль VIII уровня, доступный для покупки в Премиум магазине или в клиенте игры за дублоны.

Двум авторам из десяти достанется главный приз ― оплаченная путёвка на встречу с разработчиками World of Warships в Санкт-Петербург.

Важная дополнительная информация

• К участию в конкурсе допускаются все жители стран СНГ, имеющие аккаунт в World of Warships. Дата регистрации аккаунта не имеет значения.
  • Компания Wargaming оплачивает дорогу из любой точки Российской Федерации, а также проживание в Санкт-Петербурге. Если победитель конкурса находится за пределами РФ, ему необходимо будет самостоятельно добраться до любого аэропорта, имеющего прямую связь с Санкт-Петербургом. План поездки: 20 сентября ― прибытие в Санкт-Петербург, 21 сентября ― день встречи, 22 сентября ― возвращение домой.
  • Если в конкурсе победит несовершеннолетний участник, он обязан выбрать совершеннолетнего сопровождающего, в противном случае главный приз не может быть вручён.

Если вас заинтересовал формат мероприятия, и вы загорелись идеей попасть на встречу, однако красноречие не ваш конёк ― не расстраивайтесь. Можете опробовать свои силы в конкурсе видеообзоров.

Следите за нашими новостями: мы обязательно расскажем о сентябрьской встрече подробнее!

• Плюс 14
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Хмм, язык до Санкт-Петербурга доведёт, забавно.

Кстати, дарю идею - проведите конкурс на ДР ракаблей, в стихотворной форме на произвольную (не обязательно положительно-хвалебную) тему по мотивам WoWS. При наличии нормальных призов приму участие :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:51:57 пользователь LeopoldBloom сказал:

с неформальным живым общением (ну вы понимаете).

Опять недомолвки...:Smile_teethhappy: Каждый понимает "в меру своей испорченности". Например меня перманентом жахнут, если я напишу, как я это "понимаю".:cap_haloween:

И ес-но удачи всем конкурсантам (жюри тоже) и хорошенько "посидеть", в неформальной обстановке.:Smile_honoring:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 18:15:26 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Опять недомолвки...:Smile_teethhappy: Каждый понимает "в меру своей испорченности". Например меня перманентом жахнут, если я напишу, как я это "понимаю".:cap_haloween:

И ес-но удачи всем конкурсантам (жюри тоже) и хорошенько "посидеть", в неформальной обстановке.:Smile_honoring:

Ужин по окончанию мероприятия в неформальной обстановке, который подразумевает еду и напитки.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 18:20:25 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Ужин по окончанию мероприятия в неформальной обстановке, который подразумевает еду и напитки.

Вот видите. А я думал о баре с танцовщицами.:Smile_teethhappy: Эх, совсем я испорчен...:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:35:51 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Вот видите. А я думал о баре с танцовщицами.:Smile_teethhappy: Эх, совсем я испорчен...:Smile_facepalm:

Я был в этом уверен. 

Нам надо победить в конкурсе и проверить. Ехать то не надо в другой город. Внесем коррективы по месту

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 18:38:39 пользователь VasML сказал:

Ехать то не надо в другой город.

Может деньгами отдадут...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:50:08 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Может деньгами отдадут...:Smile_teethhappy:

Думаешь? Хотя наш бодрый настрой на месте будет интереснее все же.  Мы сможем продать записи. Выгоднее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Всем участникам - удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 18:20:25 пользователь boris_sinitskiy сказал:

и компот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 523
[_KLB_]
Участник
3 050 публикаций
30 084 боя

Вопрос к администрации.

Если человек захочет остаться в Ленинграде на наделю (конечно за свой счёт уже), можно договориться,чтобы билет обратно на попозже был или назад только 21.09.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:39:37 пользователь guglog сказал:

Вопрос к администрации.

Если человек захочет остаться в Ленинграде на наделю (конечно за свой счёт уже), можно договориться,чтобы билет обратно на попозже был или назад только 21.09.?

Вот в Ленинграде - вряд ли... Я боюсь, что за билет с такой датой (на ваш выбор) вам придется написать ну ооочень хороший рассказ :)

Сегодня в 18:35:51 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Фу каким быть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:49:49 пользователь DPAK0IIIA сказал:

То есть если я так подумал, то мне не фу. Видимо другого и не ждут.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 523
[_KLB_]
Участник
3 050 публикаций
30 084 боя

Вот в Ленинграде - вряд ли... Я боюсь, что за билет с такой датой (на ваш выбор) вам придется написать ну ооочень хороший рассказ :)

Этот город для меня ВСЕГДА останется Ленинградом (ведь есть Ленинградская область, а где город? :Smile_Default:). Хороший рассказ написать не грешно, если есть о чём и если только дело за этим стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Каким таким (я надеюсь вы опечатались) ? Естественным ?:Smile_ohmy:

Сегодня в 20:30:23 пользователь _Ellis сказал:

и компот?

Только не виноградный, видимо.:Smile_teethhappy:

И вообще, кто поедет - езжайте со своими "подарками", как на "Поле Чудес"...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 616
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 823 публикации
Сегодня в 16:51:57 пользователь LeopoldBloom сказал:

Рассказ не должен нарушать Правила форума, а также законодательство РФ.

Я расстроился....:Smile_sad:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 192 боя

Название неправильное.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 593 публикации
22 498 боёв

Победители конкурса имеют возможность по дороге в офис Лесты понаблюдать такие достопримечательности, как троллейбусный парк или заброшенный ДК "Невский". Приобщиться, так сказать, к неофициальному Петербургу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[POST]
Участник, Коллекционер
3 836 публикаций
26 597 боёв
В 17.08.2018 в 22:20:25 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Вы в самом деле считаете что это мечта каждого игрока?!:Smile_amazed::Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 08:37:20 пользователь andrei54fdh сказал:

Аж самому кушать захотелось)

Тогда срочно надо рассказ писать.:Smile_teethhappy:

Сегодня в 03:11:10 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вы в самом деле считаете что это мечта каждого игрока?!:Smile_amazed::Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Ну если отбросить шутки и подколки - то всё логично. Все проголодаются, за время экскурсии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.